Всем доброе утро.
Подскажите, пожалуйста, общий анализ мочи если удалось собрат только 10 мл сделают?
Спасибо заранее.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро.
Подскажите, пожалуйста, общий анализ мочи если удалось собрат только 10 мл сделают?
Спасибо заранее.
Девочки, доброе утро!
Кто знает, чем можно намазать ребенку шейку при миозите? Траумеля нету![]()
Укусю!
Доброе утро, страна!
Кроме траумеля море других средств. И по цене поприятнее.
В аптеке есть бальзамы с живокостом, можно ими. У нас у всей семьи уже лет 5 большим успехом пользуется крем-бальзам "монастырский Живокост" производителя "Имидж" - супервещь! Обычно за 2-3 дня проходят боли в спине и суставах, хотя по инструкции надо дольше пользоваться (наверное будет совсем хорошо, но я забываю). Между траумелем и живокостом мама выбирает последний, да и мне больше нравится. Заказываем этот почтой.
Спасибо! Почитала, там противопоказания до 12 лет(
У Монастырского и Траумеля цена практически одинаковая, ну, это если брать во внимание цену, по которой он продавался, пока не пропал... Сейчас пробую заказать, жаль, приедет нескороКлюнул петух, называется
А себе мазь с живокостом взяла на заметку, спасибо!
Капец. Эта погода меня убивает. давление упало, хожу держась за стенку.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем доброго утра, какой то сегодня тяжелый подъем был...
Лена, я сама со вчера с пониженым давлением, выпей кофейку!
Всем привет
Как же голова болит! Я вчера читала до двух ночи, а сегодня, еле встала. Вот как, как заставить себя ложиться десять-одиннадцать часов вечера?Это же со следующей недели в школу!
![]()
всем приветик!
да, вставать и ложиться надо раньше, а как?
Доброе утро)
Как ужасно болит голова, сил нетЕще с ночи разболелась и ничего не берет...хнык...
У нас дождь начался...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks