Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 325 з 699 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: ЕС или ТС.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Значит, такова наша карма.

PS: от Жогло как всегда одни оскорбления и тупость... он эпический осел, однако.
    какой вы злой! ну почему сразу "эпический"???

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    просто закончил школу с медалью.
    Я прошу прощения, конечно, но какую медаль вы имеете в виду ? Шоколадную, что ли ? По русскому языку вы как были аттестованы ?
    всему виной ваши слабые соображательные способности тестирон.
    Бог, если он есть, воздаёт каждому по заслугам. Меня он одарил многими талантами. А вы просто злобствуете, выставляя на показ свою мелочность и завистливость.
    Ну вот видите как всё просто оказалось ? Я плохо соображаю и мелочно злобствую, завидуя вашим многочисленным талантам. Извините, Константин, что не могу их перечислить все, т.к. по своей недалёкости не сумел их разглядеть. Уверен, что вы мне немножко поможете и кратенько ознакомите хотя бы с самыми яркими и значительными. Уж очень любопытно, честно говоря.

p.s. из-за своего недоумия, теперь тестирон будете тормозить и по 10 раз перепроверять каждый свой пост на предмет отсутствия ошибок
    Такова судьба всех "псевдограмотеев"
    На этот счёт не извольте беспокоиться, мой сердобольный друг. Мне спешить некуда, я уравновешен и спокоен, как удав. Пишу автоматически, без суеты и спешки. Я бы и вам порекомендовал, но понимаю, что сие невозможно. Ибо ваши мысли-скакуны намного опережают ваши возможности по их оформлению. Диалектический парадокс же заключается в том, что, при этом, вам так не терпится повергнуть воображаемых врагов-оппонентов, что вы пишете быстрее, чем думаете. В итоге получается нелепо и комично.

Дописів
    9 473

Типово

как еще один, у вас их много?
    Сей факт зафиксирован еще в Ветхом Завете.
    При все декларации монотеизма, Элохим - множественное число - Боги.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    какой вы злой! ну почему сразу "эпический"???
    В рамках "общих оГорода" - эпический (где-то рядом с Микелой и Чугункиным, хотя Чугункин надрывается все же шкурного интереса ради), безусловно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Сей факт зафиксирован еще в Ветхом Завете.
    При все декларации монотеизма, Элохим - множественное число - Боги.
    Так и не услышал от вас ответа на свой вопрос, у вас богов много или один?
    Просто укажите - один/много.

p.s. Избегайте трёпа.

Дописів
    9 473

Типово

Так и не услышал от вас ответа на свой вопрос, у вас богов много или один?
    Просто укажите - один/много.

p.s. Избегайте трёпа.
    На аватар посмотрите... Не понятно?
    Для меня нет ни Бога ни Богов.

Иронию не улавливаете? Пьете? Много?

библия для вас - треп?
    Востаннє редагував HOLONAVT: 27.08.2013 о 00:13
    Добра и удачи!

Дописів
    5 332

Типово

Походу, Констанжогло конец пришёл, причём внезапно и лик последней встречи будет женский.

Аминь.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

вот же алени неблагодарные... чел окно в европу рубает... а вы накинулись всем стадом...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Я прошу прощения, конечно, но какую медаль вы имеете в виду ? Шоколадную, что ли ? По русскому языку вы как были аттестованы ?
    опять переоценил ваши соображательные способности тестирон, на золотую.
    Ну вот видите как всё просто оказалось ? Я плохо соображаю и мелочно злобствую, завидуя вашим многочисленным талантам. Извините, Константин, что не могу их перечислить все, т.к. по своей недалёкости не сумел их разглядеть.
    Видимо были заняты изучением качественных характеристик турецкого народа. А может ваш случай "смотрит в книгу - видит фигу"?
    Уверен, что вы мне немножко поможете и кратенько ознакомите хотя бы с самым и яркими и значительными. Уж очень любопытно, честно говоря.
    Помогу немножко. Не нужно вам это тестирон, еще больше будете комплексовать, а я не жесток. Кстати, почему перестали расставлять запятые, надоело идиотничать?
    На этот счёт не извольте беспокоиться, мой сердобольный друг. Мне спешить некуда, я уравновешен и спокоен, как удав. Пишу автоматически, без суеты и спешки.
    это ваши проблемы, но кто-нибудь другой подумает, что вы просто тормозите. Человек же не знает, вашего нынешнего положения в которое вы сами себя по глупости загнали.
    Я бы и вам порекомендовал, но понимаю, что сие невозможно.
    зачем вам усугублять своё положение тестирон? На советника по грамматике вы не прошли, думаете с советами как писать посты у вас лучше выйдет?
    Ибо ваши мысли-скакуны намного опережают ваши возможности по их оформлению. Диалектический парадокс же заключается в том, что, при этом, вам так не терпится повергнуть воображаемых врагов-оппонентов, что вы пишете быстрее, чем думаете. В итоге получается нелепо и комично.
    тестирон вся ваша проблема заключается в том, что малейшая ваша попытка поумничать тут же демонстрирует кашу в вашей голове. Кроме как нахождения отсутствующих запятых, вам не мешало бы вчитываться в смысл своей писанины. Вернее в его отсутствие. В данном случае, в двух рядом стоящих предложениях вы умудрились приписать мне два противоречащих друг другу изъяна. Как же так можно тупить тестирон? Ну не дано вам складывать слова в предложения, не ваше это, учитесь расставлять запятые.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

На аватар посмотрите... Не понятно?
    Для меня нет ни Бога ни Богов.
    Иронию не улавливаете?
    для вас, вами сказанное - ирония, а для меня - неудачная глупость.
    пьете? Много?
    библия для вас - треп?
    я же просил избегайте трёпа, и не прикрывайтесь библией.
    Если просто неудачно поумничали, просто признайтесь, делов то, тут таких умников хоть пруд пруди.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    вот же алени неблагодарные... чел окно в европу рубает... а вы накинулись всем стадом...
    это от бессилия, да и набрасываются опять же как стадо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Походу, Констанжогло конец пришёл, причём внезапно и лик последней встречи будет женский.

Аминь.
    фильм смотрю, занят.

Дописів
    9 473

Типово

для вас, вами сказанное - ирония, а для меня - неудачная глупость.
    я же просил избегайте трёпа, и не прикрывайтесь библией.
    Если просто неудачно поумничали, просто признайтесь, делов то, тут таких умников хоть пруд пруди.
    Для особо умных объясняю по пунктам:

Вы и еще один - ссылку на его тему привела, возомнили себя знающими истину в последней инстанции.
    Вот по этому поводу ирония.

По аватару более-менее образованный человек понимает - буддист. А каком боге может идти речь?

Я привела цитату из библии, вы обозвали ее трепом.
    При всей моей нехристианскости.... я ко всем религиозно-философским системам отношусь с уважением и вниманием.

Таким умникам как вы этого явно не понять.
    knut вам товарищ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=329620&page=2
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Для особо умных объясняю по пунктам:

Вы и еще один - ссылку на его тему привела, возомнили себя знающими истину в последней инстанции.
    Вот по этому поводу ирония.

По аватару более-менее образованный человек понимает - буддист. А каком боге может идти речь?

Я привела цитату из библии, вы обозвали ее трепом.
    При всей моей нехристианскости.... я ко всем религиозно-философским системам отношусь с уважением и вниманием.

Таким умникам как вы этого явно не понять.
    knut вам товарищ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=329620&page=2
    я же просил избегайте трёпа. За язык я вас не тянул, спросил сколько у вас богов. (с учетом вашей фразы "еще один") Но ответа от вас так и не получил, вместо этого в начале дали цитату из библии, а затем и вовсе признались, что буддист. Получается библия не помогла?

Дописів
    32 194

Типово

опять переоценил ваши соображательные способности тестирон, на золотую.
    Учитывая то, что вы проигнорировали вопрос об аттестации по русскому языку, мне не остаётся ничего другого, как считать, что ваши родители просто купили за сало медаль для вас у администрации сельской школы с очень невысокими требованиями к ученикам.

Помогу немножко. Не нужно вам это тестирон, еще больше будете комплексовать, а я не жесток.
    Очень жаль, что ваша пафосная декларация-презентация собственных многочисленных талантов, щедро подаренных вам Богом(мп) (с ваших слов), так внезапно и скромно прервалась на самом интересном месте. Видимо, никому, кроме вас, так и не суждено узнать о них, и оценить их же - по достоинству. Что ж, такова стезя непризнанных гениев.

Кстати, почему перестали расставлять запятые, надоело идиотничать?
    Ну что вы. Я просто сделал для вас перерыв между занятиями. Ведь вам с трудом удаётся удержать в памяти большие объёмы информации (больше двух предложений). Нужно давать вам отдохнуть.

тестирон вся ваша проблема заключается в том, что малейшая ваша попытка поумничать тут же демонстрирует кашу в вашей голове. Кроме как нахождения отсутствующих запятых, вам не мешало бы вчитываться в смысл своей писанины. Вернее в его отсутствие. В данном случае, в двух рядом стоящих предложениях вы умудрились приписать мне два противоречащих друг другу изъяна. Как же так можно тупить тестирон? Ну не дано вам складывать слова в предложения, не ваше это, учитесь расставлять запятые.
    О, вы просто попали в ловушку своей невнимательности, мой чересчур бдительный и напряжённый друг. Иначе вы обратили бы внимание на мои слова "диалектический парадокс", коими я и определил этот казус. )))

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Ну о благодарных оленях расскажите.И причем здесь забойщик? На него наполо стадо олений в забое? Иначе где он рубил, забойщик этот?
    Востаннє редагував Контакт51: 27.08.2013 о 02:36

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Учитывая то, что вы проигнорировали вопрос об аттестации по русскому языку, мне не остаётся ничего другого, как считать, что ваши родители просто купили за сало медаль для вас у администрации сельской школы с очень невысокими требованиями к ученикам.
    тестирон, так как вы тупите, то вам можно всё. Спасибо что опять подтвердили свои низкие соображательные способности.
    Ваши школьные успехи были не столь блестящи, поэтому вам только и остаётся, что свистеть о сале и сельских школах.
    Очень жаль, что ваша пафосная декларация-презентация собственных многочисленных талантов, щедро подаренных вам Богом(мп) (с ваших слов), так внезапно и скромно прервалась на самом интересном месте. Видимо, никому, кроме вас, так и не суждено узнать о них, и оценить их же - по достоинству. Что ж, такова стезя непризнанных гениев.
    зато все могут оценить ту пургу которую вы написали по поводу своей умственной ограниченности.
    Ну что вы. Я просто сделал для вас перерыв между занятиями. Ведь вам с трудом удаётся удержать в памяти большие объёмы информации (больше двух предложений). Нужно давать вам отдохнуть.
    *зевая* короче тестирон сдулись. А так резвенько начали.
    О, вы просто попали в ловушку своей невнимательности, мой чересчур бдительный и напряжённый друг. Иначе вы обратили бы внимание на мои слова "диалектический парадокс", коими я и определил этот казус. )))
    не оправдывайтесь тестирон, ну тупонули, в первый раз что ли Кстати на счет автоматизма, это один из моих талантов, автоматическое распознавание тупизны в постах оппонента вне зависимости от объема словесного поноса.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

по поводу интграционных связей между странами членами ТС. РФ нагнула Белоруссию на создание единой сбытовой организации по продаже калийных удобрений двух крупнейших предприятий по его производству Беларуськалий и Уралкалий. Вообще товласти РФ хотели, чтобы "Беларуськалий" был продан российским инвесторам, но белорусы не пошли на это. В итоге получилось следующее
    В Следственном комитете Белоруссии заявили, что раскрыли преступную схему обогащения менеджмента БКК во главе с Баумгертнером. «Ключевой момент этой стратегии — сосредоточение в руках узкой группы топ-менеджеров, связанных с акционерами “Уралкалия”, всех нитей управления сбытом калия и изоляция белорусской стороны от любой важной информации. Цель очевидна — “замкнуть” на себя все финансовые потоки и основных торговых партнеров на ключевых рынках», — рассказал в интервью БЕЛТА пресс-секретарь белорусского СК Павел Траулько. По его словам, зарабатывать в этом случае можно буквально на всем: скрывать истинные размеры скидок и преференций для покупателей, занижать реальные цены, по которым сбывалась продукция, направлять финансовые потоки через подконтрольные фирмы, затягивать в своих интересах оплату за поставленный товар. Он подчеркнул, что именно этим занимались высокопоставленные сотрудники БКК. По его словам, они стремились реализовать следующую схему: все ключевые посты, связанные с финансами и торговыми переговорами, в БКК замкнуть на себя. «Затем сформировать представительства БКК в ключевых странах (Китай, Индия, Бразилия, Сингапур) из сотрудников “Уралкалия”. И при этом одновременно использовать собственную сбытовую компанию “Уралкалий Трейдинг”, на 100% принадлежащую “Уралкалию”. Таким образом, создавалась гибкая система, которая позволяла топ-менеджерам, связанным с “Уралкалием”, действовать так, как заблагорассудится», — добавил Траулько. Он добавил, что разрыв «Уралкалия» с БКК был задуман давно — «не менее чем за год до издания указа № 566, на который любят ссылаться россияне».
    яркий пример "взаимовыгодной интеграции".

Аналогичные прожекты предлагаются Украине, так что нет ничего удивительного в том, что все эти прожекты к2.71бенизируюся украинской стороной.

Дописів
    9 473

Типово

8 лет все всех устраивало,
    а как цены упали....

По другой инфе, Лукаш начал продавать продукцию в обход этой БКК или ББК, через панамскую кампанию, вот россияне и отреагировали...
    Кто их там разберет....Клубок еще тот....
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

8 лет все всех устраивало,
    а как цены упали....

По другой инфе, Лукаш начал продавать продукцию в обход этой БКК или ББК, через панамскую кампанию, вот россияне и отреагировали...
    Кто их там разберет....Клубок еще тот....
    следствие разберется
    надо же описывают такие подробности
    Белоруссия изучает возможность предъявить юридические претензии «Уралкалию» в связи с ситуацией с «Беларуськалием», говорил Кириенко: «Негативные действия “Уралкалия” в отношении своего бывшего трейдера — Белорусской калийной компании — требуют правовой оценки». Он также отмечал, что «Уралкалий» по-прежнему является акционером БКК, решение о выходе из ее состава не принято. В то же время Кириенко говорил, что «Уралкалий» перевел весь российский менеджмент БКК на работу в «Уралкалий-Трейдинг». «Российский менеджмент БКК уехал так спешно, что даже оставил все вещи в своих квартирах и теперь почему-то боится сюда приезжать», — подчеркивал гендиректор «Беларуськалия».
    на счет клубка, это вы о ТС?

Сторінка 325 з 699 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті