Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 137 з 359 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від lion3d Переглянути допис
    Незнаю как на Арабатке, но у нас в Кирилловке до 15 сентября все время купаются.
    http://hawaii-kirillovka.com/webcam/...ate=2012-09-15 и http://hawaii-kirillovka.com/webcam/...ate=15-09-2011 маловато всех-то 15 сентября )))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    а где люди? уплыли?

Дописів
    2 882

Типово

Я сейчас в Бердянске. База Лазурная-2. Очень хорошо, около 30 градусов днем и 20 ночью. Море очень теплое и чистое даже для такой привереды как я. По самой базе напишу как вернусь. В принципе все нравится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Я сейчас в Бердянске. База Лазурная-2. Очень хорошо, около 30 градусов днем и 20 ночью. Море очень теплое и чистое даже для такой привереды как я. По самой базе напишу как вернусь. В принципе все нравится.
    Сколько там той базы )))
    Пляж общественный с толпами народа, хотя шас с их лежаками и навесами наверное можно и позагорать.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Сколько там той базы )))
    Пляж общественный с толпами народа, хотя шас с их лежаками и навесами наверное можно и позагорать.
    так никто ж не запрещает ездить на пляж на косу...
    мы лично так и делали, на городском ни разу не были, хоть и с ребенком, - ездили... хотя вода на городском, как мне показалось чище чем в прошлом году.

пс: если у кого есть вопросы по Бердянску, пишите, только приехали оттуда

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від SVETYLIA Переглянути допис
    мы лично так и делали, на городском ни разу не были, хоть и с ребенком, - ездили... хотя вода на городском, как мне показалось чище чем в прошлом году.
    ))))
    База "Лазурный-2" находится на одноименном городском пляже "Лазурный", верховая коса. Прямо на берегу моря стоит корпус огороженный забором. Там нормальное море, просто это ГОРОДСКОЙ ПЛЯЖ + отдыхающие с "колонии" , людей там очень много.
    Вечером когда все уезжают там хорошо.
    зы шож у вас такое можно узнать про Бердик, если вы советуете с верховой косы ездить на косу ))))

зызы myshka_007, при любом раскладе интересно будет почитать отзывы и мнение
    Востаннє редагував Rudi: 25.08.2013 о 22:30
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

от чего понять не могу, так это азов - и ездить на пляж

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

...
    Востаннє редагував Rudi: 25.08.2013 о 23:13
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Так и на ЮБК некоторые могут "отдыхать" и ездить на пляж (или ходить минут эдак 30-50 (с детЯми) в одну сторону
    Зато дешево)))
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Так и на ЮБК некоторые могут "отдыхать" и ездить на пляж (или ходить минут эдак 30-50 (с детЯми) в одну сторону
    Зато дешево)))
    Так это ЮБК.
    А на азове это странно

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

романтика

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Зато дешево)))
    не, ну на ЮБК во время ходьбы к морю можно что-то увидеть красивое...парк...горы...канны...пальмы те же
    а на Азове? пьяных обгорелых людей и коров? сомнительное по привлекательности зрелище

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    ))))
    База "Лазурный-2" находится на одноименном городском пляже "Лазурный", верховая коса. Прямо на берегу моря стоит корпус огороженный забором. Там нормальное море, просто это ГОРОДСКОЙ ПЛЯЖ + отдыхающие с "колонии" , людей там очень много.
    Вечером когда все уезжают там хорошо.
    зы шож у вас такое можно узнать про Бердик, если вы советуете с верховой косы ездить на косу ))))

зызы myshka_007, при любом раскладе интересно будет почитать отзывы и мнение
    я знаю где находится эта база и пляж, вы писали что на нем толпы народа, вот я и написала что для тех кто хочет на свободный пляж, можно проехаться дальше по косе...и я не советую, а просто как вариант написала, доя кого-то он приемлем для кого-то нет... люди разные, отдыхают все тоже по-разному

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я знаю где находится эта база и пляж, вы писали что на нем толпы народа, вот я и написала что для тех кто хочет на свободный пляж, можно проехаться дальше по косе...и я не советую, а просто как вариант написала, доя кого-то он приемлем для кого-то нет... люди разные, отдыхают все тоже по-разному
    офф. подпись у вас классная...
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

это выбор каждого...
    я бы с удовольствием снимала жилье на бердянской косе, но там нет супермаркета, на рынке рыба, арбузы, шаурма...
    нет аптеки!!!
    как по мне так это только с машиной можно там селиться, или в пансионатах, турбазах.
    на городской пляж часов в 10 уже не было смысла идти, поэтому и ездили на косу.
    зато было где ребенку разгуляться при прстройке песочных замков

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

это выбор каждого...
    я бы с удовольствием снимала жилье на бердянской косе, но там нет супермаркета, на рынке рыба, арбузы, шаурма...
    нет аптеки!!!
    как по мне так это только с машиной можно там селиться, или в пансионатах, турбазах.
    есть там аптека. Мелкие магазины тоже есть.Не там смотрели.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

это выбор каждого...
    нет аптеки!!!
    за бердянскую не скажу... не бывала
    но прикидывая по Арабатке - там в селе 3 аптеки, мелких магазинов ээээ...штук 7 точно...рынок
    я оооооочень придираюсь к качеству и свежести товара, и в первый раз приперла все с днепра
    второй раз я ехала с запасом провианта на день, потому что там цены ну на немножечко дороже, и купить свежую молочку, печенько, масло и все нужное в магазине оказалось весьма просто. про сельский рынок - вообще молчу: мясо, творог, молоко, фрукты-овощи - и все это не залеживается, т.к. отдыхающие вмиг скупают
    а уж по размеру песочницы и заселенности на пляже на квадратный метр - вообще ни с чем сравнить не могу...пустыня прям

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

за бердянскую не скажу... не бывала
    но прикидывая по Арабатке - там в селе 3 аптеки, мелких магазинов ээээ...штук 7 точно...рынок
    я оооооочень придираюсь к качеству и свежести товара, и в первый раз приперла все с днепра
    второй раз я ехала с запасом провианта на день, потому что там цены ну на немножечко дороже, и купить свежую молочку, печенько, масло и все нужное в магазине оказалось весьма просто. про сельский рынок - вообще молчу: мясо, творог, молоко, фрукты-овощи - и все это не залеживается, т.к. отдыхающие вмиг скупают
    а уж по размеру песочницы и заселенности на пляже на квадратный метр - вообще ни с чем сравнить не могу...пустыня прям
    ну видите, девочки, каждому свое, я выбрала место для жилья в центре города, мне это удобнее, и рынок и супермаркеты, и банкоматы, - все в шаговой доступности было, на море ездили каждый день, но ненадолго, к сожалению(((
    остальное время ходили гулять на набережную в центре, с косы туда вечером на автобусе я б не рискнула ехать, есть шанс не вернуться...
    в Бердянске вот так получается... или пляж свободный под боком или все остальное...

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    есть там аптека. Мелкие магазины тоже есть.Не там смотрели.
    то что аптека есть, безусловно хорошо, но всю косу автобус проезжает примерно за пол часа, его еще нужно подождать... ВЛЕЗТЬ... это все туда обратно около часа займет, плюс еще как ехать если не знаешь где именно она находится, я сколько ездила с окна не видела...
    мелких магазинов полно, конечно, но что там можно купить покушать ребенку??? да и себе тоже??? не представляю... это так - водички, печенька купить, но не чтоб питаться полноценно неделю....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

остальное время ходили гулять на набережную в центре, с косы туда вечером на автобусе я б не рискнула ехать, есть шанс не вернуться...
    там такси копейки стоит...
    Укусю!

Сторінка 137 з 359 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті