Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 324 з 699 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: ЕС или ТС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Уже немного лучше, Константин, но есть ещё - над чем поработать. Стилистически неверно употребление множественного числа слова "маразм".
    не пройдя по конкурсу, хотите поработать бесплатно, стажером? Вперед. За халтуру тестирон, буду тыкать вашей мордой в дерьмо. По другому профессионалом по грамматике вам не стать.
    Я пока даже не касаюсь содержания ваших куцых мыслей, комментирую лишь форму.
    Это понятно, до разбора содержания моих мыслей, а уж тем более их оценки вам тестирон, как медному котелку до ржавчины. Вам бы с запятыми разобраться.
    И напоминаю, что умный образованный человек никак не может быть малограмотным. Надо с этим что-то делать.
    так делайте что нибудь, боритесь со своей малограмотностью, а не ищите ей оправдания да ошибки у других. От этого ваша тестирон малограмотность никуда не денется.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    не пройдя по конкурсу, хотите поработать бесплатно, стажером? Вперед. За халтуру тестирон, буду тыкать вашей мордой в дерьмо. По другому профессионалом по грамматике вам не стать.
    Это понятно, до разбора содержания моих мыслей, а уж тем более их оценки вам тестирон, как медному котелку до ржавчины. Вам бы с запятыми разобраться.
    так делайте что нибудь, боритесь со своей малограмотностью, а не ищите ей оправдания да ошибки у других. От этого ваша тестирон малограмотность никуда не денется.
    Госпади(Мп)Чувака тычат в его безграмотность,а он еще кобенится.... Конста,уймитесь,вас реально приложили.FeYsom ob Table....займитесь грамматикой русского,пригодиться явно более,чем никчемная мова...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Ну вот и все.

" Подписав соглашение об ассоциации с ЕС, Украина не сможет стать членом Евразийского союза, Таможенного союза,
    а также потеряет свой статус наблюдателя ТС, заявил "Вестям" член российской делегации, советник президента РФ по вопросам ТС Сергей Глазьев по итогам переговоров премьеров РФ и Украины, передают "Вести".
    от это потеря
    "Любые предложения со стороны Украины не имеют юридического статуса.
    Украина делегирует свои права Брюсселю, с которым Российская Федерация и будет согласовывать все таможенные и экономические вопросы
    ",
    - разъяснил он позицию российской стороны относительно соглашения Украины с ЕС.
    это он приврал, имеем же мы ЗСТ со странами СНГ и договариваемся с ЕС, от того что у Украины будет ЗСТ с ЕС в плане юр. статуса ничего не поменяется. Такие перлы только говорят о компетентности Глазьева, вернее её отсутствию.
    Первый вице-премьер России Игорь Шувалов, который также принимал участие в переговорах, утверждает, что дальнейшие переговоры РФ и Украины по интеграции Киева с ЕС и Таможенным союзом бессмысленны- обсуждение прошло на высоком уровне, дальше стороны будут отслеживать ситуацию. http://podrobnosti.ua/power/2013/08/26/925974.html
    что это за такие интересные переговоры?
    И кто там смеялся о нежелании одной страны вступать в ЕС?

Исландия может отказаться от заявки на вступление в Евросоюз из-за разногласий с ЕС по поводу квот на вылов рыбы, сообщают иностранные СМИ.

Напомним, Исландия подала заявку на вступление в ЕС только в 2010 году.
    По сообщениям, это было связано в основном с банкротством крупнейших банков страны, что значительно ухудшило экономическую ситуацию в стране.
    Поддержать национальную экономику мог бы Европейский Союз, тогда как ранее в Исландии считали такие действия нецелесообразными.

В настоящее время члены Еврокомиссии еще не получили данные об окончательном решении Исландии о прекращении процесса вступления в Евросоюз.
    http://delo.ua/world/islandija-mozhe...a-v-es-213347/
    имеет право, может с неё достаточно ЗСТ с ЕС и членства в

Дописів
    32 194

Типово

Мне не очень понятно, Константин, почему вы ругаетесь, словно сапожник. "Мордой в дерьмо". СтОит ли так бурно и эмоционально-эксцентрично реагировать на мои доброжелательные попытки придать вашим сумбурным невыразительным опусам хоть какую-то форму, в соответствии с нормами русского языка ? И почему слово "малограмотность" вы так настойчиво относите к моей персоне ? Будто это я, а вовсе не вы, пишу с грубыми ошибками. Вот и опять вы трижды забыли поставить запятую перед обращением. А в последнем случае - и после. И начали предложение с прописной буквы. Это же элементарные правила, которые обязаны знать даже школьники младших классов. Что с вами такое, Костя ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Госпади(Мп)Чувака тычат в его безграмотность,а он еще кобенится.... Конста,уймитесь,вас реально приложили.FeYsom ob Table....займитесь грамматикой русского,пригодиться явно более,чем никчемная мова...
    дядя, не смешите, безграмотный тестирон, вроде вас, не имея мозгов, что-либо возражать по сути, пыжится находить грамматические ошибки в моих постах

Дописів
    11 299

Типово

Вы это, бедолашные наши восточные братия, не трогайте Исландию.
    У них там свои терки, как и с норвегами.

У всех шельф, и эта, РЫБКУ СЪЕСТЬ ХОТИТЕ?
    Так вот, не забывайте, когда рыбку то кушаете, что РЫБКА 50/50 исландская/норвежская.
    да, да, северные страны кормят всю Европу и ех-Российску Империю морепродуктами.

Есть еще рыбка из Гренландии , но далековато...

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

дядя, не смешите, безграмотный тестирон, вроде вас, не имея мозгов, что-либо возражать по сути, пыжится находить грамматические ошибки в моих постах
    Блин..даже я,легко нахожу безграмотность в ваших постах.....Чего уж говорить о яно более культурном,чем вы - Тестостероне...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Мне не очень понятно, Константин, почему вы ругаетесь, словно сапожник. "Мордой в дерьмо".
    ну надо же воспитать с вам нормального советчика по грамматике. Мне советчик пишущий с ошибками без надобности.
    СтОит ли так бурно и эмоционально-эксцентрично реагировать на мои доброжелательные попытки придать вашим сумбурным невыразительным опусам хоть какую-то форму, в соответствии с нормами русского языка ? И почему слово "малограмотность" вы так настойчиво относите к моей персоне ?
    так бывает тестирон. Вы не единственный, зато вы единственный кто решил поучать грамоте других. Чем и привлекли к себе внимание.
    Будто это я, а вовсе не вы, пишу с грубыми ошибками. Вот и опять вы трижды забыли поставить запятую перед обращением. А в последнем случае - и после. И начали предложение с прописной буквы. Это же элементарные правила, которые обязаны знать даже школьники младших классов. Что с вами такое, Костя ?
    догадайтесь с трех раз

Дописів
    18 973

Типово

догадайтесь с трех раз

Чё, тоже ужрался, как Укрбат?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Блин..даже я,легко нахожу безграмотность в ваших постах.....Чего уж говорить о яно более культурном,чем вы - Тестостероне...
    дядя объясняю, я на форуме не для того чтобы находить ошибки в ваших или еще чьих то постах. Ваши ошибки - это ваши проблемы. Моего уровня знаний хватает понять смысл ваших постов и других даже с ошибками. Но видимо вам и тестирону нечего возразить мне по сути, вот он и вы и идиотничаете пытаясь строить из себя грамотеев. Одна незадача, указывая на ошибки у других, человек сам должен писать без ошибок. Поверхностная проверка показывает, что ни вы ни тестирон этим похвастать не можете. Смысл ему и вам позориться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Чё, тоже ужрался, как Укрбат?
    мимо, осталось две попытки.

Дописів
    32 194

Типово

догадайтесь с трех раз
    Дислексия ? Дисграфия ? Слабоумие ? Ну не томите, Константин, огласите свой диагноз, и покончим с этим.
    Мне искренне непонятно, как вы умудрились поступить, а ещё более непонятно - закончить ФПМ ДГУ с таким "божьим даром". Не иначе - Господь(мп) сотворил чудо, сжалившись над вами.

Дописів
    4 380

Типово

"Спасибо за теплый прием": Азаров ни о чем не смог договориться и уехал с дачи Медведева с букетом ультиматумов.Источник:http://censor.net.ua/p251402
    Гарна новина, може сусіди підсрачниками того бовдура до ЄС підштовхнуть.
    Ку!

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    Теперича едут в Брюссель....
    ЕС руками разведут: ничем не можем помочь...
    На этом все и закончится, если, конечно, мозгов хватит.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    Кстати, сегодня по телеку сообщили, что Украина осенью подписывает не ассоциацию с ЕС, а вступает в зону свободной торговли? Это что, электроника, авто и прочие вкусности будут к нам ввозиться беспошлинно? Одобрямс.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Кстати, сегодня по телеку сообщили, что Украина осенью подписывает не ассоциацию с ЕС, а вступает в зону свободной торговли? Это что, электроника, авто и прочие вкусности будут к нам ввозиться беспошлинно? Одобрямс.
    С резким ростом дефицита платежного баланса.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Дислексия ? Дисграфия ? Слабоумие ? Ну не томите, Константин, огласите свой диагноз, и покончим с этим.
    всё мимо.
    Мне искренне непонятно, как вы умудрились поступить,
    просто закончил школу с медалью.
    а ещё более непонятно - закончить ФПМ ДГУ с таким "божьим даром".
    всему виной ваши слабые соображательные способности тестирон. Вы как тот чел, который закончил авиационный институт, но так и не понявший, почему когда самолет летит, он крыльями не машет.
    Не иначе - Господь(мп) сотворил чудо, сжалившись над вами.
    Бог, если он есть, воздаёт каждому по заслугам. Меня он одарил многими талантами. А вы просто злобствуете, выставляя на показ свою мелочность и завистливость.

p.s. из-за своего недоумия, теперь тестирон будете тормозить и по 10 раз перепроверять каждый свой пост на предмет отсутствия ошибок
    Такова судьба всех "псевдограмотеев"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

С резким ростом дефицита платежного баланса.
    Значит, такова наша карма.

PS: от Жогло как всегда одни оскорбления и тупость... он эпический осел, однако.

Дописів
    9 473

Типово

Меня он одарил многими талантами. А вы просто злобствуете, выставляя на показ свою мелочность и завистливость.

Еще один бог...

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23082920

Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

как еще один, у вас их много?

Сторінка 324 з 699 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті