Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 381 з 650 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431481 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 7 601 по 7 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А у нас НАКОНЕЦ был фотосет беременный Я так рад! Вечно откладывалось всё и переносилось, что я уже и не говорила никому, чтоб не сглазить... Жаль было пасмурно, но тянуть уже некуда. Теперь томительное ожидание обработки, девочка предупредила, что будут не скоро, не успевает. Несколько конечно пораньше скинет для затравки
    Ждем фото))) я тоже хочу через недельку)))
    Отпустили потому что так вроде все О'К. Пою. Сегодня уже покушал сам два раза , сам попросил . Сб ттт. Атоксил этот не понятно как давать) читали с мамой , читали) даю по чайной ложки каждые три часа а щас муж приедет будет разбираться) а так отвар из сухофруктов даю. Вообщем надеюсь все будет ок

Типово

Всем привет!!!с новой неделькой!!!

Дописів
    4 575

Типово

А у нас НАКОНЕЦ был фотосет беременный Я так рад! Вечно откладывалось всё и переносилось, что я уже и не говорила никому, чтоб не сглазить... Жаль было пасмурно, но тянуть уже некуда. Теперь томительное ожидание обработки, девочка предупредила, что будут не скоро, не успевает. Несколько конечно пораньше скинет для затравки
    С фотосессией! Ждем фоточки!

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Всем привет!!!с новой неделькой!!!
    у тебя новая ава? это твой пуз?)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 959

Типово

Чего он у вас вдруг +++, вы болеете? Просто так не должно быть вообще
    Не у меня, а у ребенка, это я писала для Lenusik27 и имела в виду своего ребенка. Мы даем боржоми (без газа) с медом. Это м.б. и вирусное (ротовирус, как сейчас модно говорить стало)

Одежда и обувь для девочки и мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post32162188

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    у тебя новая ава? это твой пуз?)
    ага,только вот отмыла!!!!!!

Типово

с фотосетом!!!!!ждём очень фоточек!!!

Дописів
    1 199

Типово

с новой авой!
    а что это у тебя фотосессия была?

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    с новой авой!
    а что это у тебя фотосессия была?
    домашняя!!!крестница пузик разрисовала и пофотала

Дописів
    1 199

Типово

домашняя!!!крестница пузик разрисовала и пофотала
    прикольно!)
    а он у тебя низенько-низенько)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    что-то у меня периодически наблюдаются выделения, как при овуляции прозрачная слизь, это ж не может быть пробка в 18-то недель?
    у меня тоже такое было....но ттт все ок. не переживай))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

всем приветик! а мы наконец-то дома. отдохнули замечательно
    кто знает, где конкретно завтра принимает пробачай? а то надо завтра к ней показаться. если к ней не попаду, то в наглую на космичку к щепанковой пойду. и пофиг мне на все назначения Г

Дописів
    1 440

Типово

здорово как!!! поздравляю! у кого делала фотосет, признавайся!? я как раз в поиске хочу на вторую половину сентября!
    и фоточки выкладывай, как получишь

Юлия-мамочка, очень красивый бодиарт получился

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

kowenja, с приездом! как отдохнули?
    Пробачай мож попробовать дозвониться? или туда, куда ты к ней неделю назад ходила. чего сразу не записалась?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Привет пузики!
    Наконец добралась до вас
    Юлия-Мамочка с новой авкой тебя, красиво пуз разрисовали)))
    Ленусик 27 малышу твоему скорее выздоравливать, пусть больше так не болеет!!!
    Киркаты что там придумала себе, бояться. Нечего боятся, тем более что после первых родов сразу за вторым хотела идти, значит и воспоминания все об этом деле только положительные. Я вот помню кричала что больше никогда
    Мари_я с фотосессией тебя! ждем фоточек

А я два дня очень плохо себя чувствую лежу все болит, вчера тошнило весь день и рвала даже(( а сегодня слабость такая сильная прям ужас. Но я в этом нашла тоже плюс (в моем лежании) открыла для себя книгу, читаю не могу остановится так интересно!!! Недавно в ЖЖ у своей знакомой девочки, увидела что она читает, понравилось ее смешное название но как то желания читать не появилось. А тут решила почитать статьи по поводу кризиса деток 2-3 лет и наткнулась на эту книгу. Начала читать а остановится уже не смогла, и столько в ней умного сказано, и при этом так легко и весело написано, и прямо себя часто вижу в некоторых сценках. И почему она мне раньше не попалась вообщем сейчас на дочке своей начинаю пробовать некоторые советы из книги!
    И очень советую тем, кто, может еще этой книги не читал, и не видел :Французские дети не плюются едой (секреты воспитания из Парижа).

Дописів
    2 679

Типово

Супер пузик!!!!

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Привет пузики!

А я два дня очень плохо себя чувствую лежу все болит, вчера тошнило весь день и рвала даже(( а сегодня слабость такая сильная прям ужас. Но я в этом нашла тоже плюс (в моем лежании) открыла для себя книгу, читаю не могу остановится так интересно!!! Недавно в ЖЖ у своей знакомой девочки, увидела что она читает, понравилось ее смешное название но как то желания читать не появилось. А тут решила почитать статьи по поводу кризиса деток 2-3 лет и наткнулась на эту книгу. Начала читать а остановится уже не смогла, и столько в ней умного сказано, и при этом так легко и весело написано, и прямо себя часто вижу в некоторых сценках. И почему она мне раньше не попалась вообщем сейчас на дочке своей начинаю пробовать некоторые советы из книги!
    И очень советую тем, кто, может еще этой книги не читал, и не видел :Французские дети не плюются едой (секреты воспитания из Парижа).
    Спасибо, нужно будет почитать, хотя нам поздно, кризис уже прошли, но почитаю обязательно

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    у меня тоже такое было....но ттт все ок. не переживай))
    спасибо) Вчера просто слишком много ходила, вечером даже свечку ставила - живот тянул, вот и испугалась. Буду сегодня лежать
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Привет пузики!
    Наконец добралась до вас
    Юлия-Мамочка с новой авкой тебя, красиво пуз разрисовали)))
    Ленусик 27 малышу твоему скорее выздоравливать, пусть больше так не болеет!!!
    Киркаты что там придумала себе, бояться. Нечего боятся, тем более что после первых родов сразу за вторым хотела идти, значит и воспоминания все об этом деле только положительные. Я вот помню кричала что больше никогда
    Мари_я с фотосессией тебя! ждем фоточек

спасибо, поищу

Мария, с фотосессией!

Недельчатых с недельками!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    kowenja, с приездом! как отдохнули?
    Пробачай мож попробовать дозвониться? или туда, куда ты к ней неделю назад ходила. чего сразу не записалась?
    я к ней ходила в прошлую субботу в клинику семейной медицины. она посмотрела меня на узи и сказала что у меня сильно маленький срок (11 и 2), и она смотрит всех строго на 12 неделе. а у меня намечался отпуск на недельку. по этому семейной медицины отпало. она там тольк по четвергам.
    т.е чтоб попасть в срок мне надо сегодня сделать узи.
    к ней вчера пыталась дозвониться, но она не брала трубку. сегодня с 9 утра буду пробовать.
    я думала мож кто-то сегодня к ней на узи еще намылился, и бывал у нее по вторникам, и скажет где она принимает?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! нЕДЕЛЬЧАТЫХ С НОВОЙ НЕДЕЛЬКОЙ!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе утро! Кому положено-с недельками!
    Ирсена,у меня тоже иногда такие выделения,особенно если целый день на ногах,но в основном они единичные.

Сторінка 381 з 650 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431481 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті