| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в России пока ни одного скандала с недегалами-украинцами не было. Смотрели сквозь пальцы что называется.
ПО-дружески. И нормальные рабочие места предоставляли.А могли бы....
У меня много знакомых днепропетровчан, осевших в МОскве. Не жалуются. Только удивляются, какая муха украинскую власть укусила.
Добра и удачи!
С чего Вы взяли, что дотировала? В чем преференции? Откуда у Вас вообще в голове такие представления? Из методичек? Торговля дело договорное, в России куча частного капитплп, кто с кем о чем договорился их дело, пока не вмешивается государство в виде имперской администрации.
А разве не шантаж и угрозы постоянные разговоры о том, то мы вам кислород перекроем, а не Онищенко запускают , когда нужно наехать то на нашу молочку, то на конфеты? Или сейчас не из Кремля таможня быкует? И не фигня ли слова о том, что в слуае подписания ассоциации с ЕС в Россию "хлынут ДЕШЕВЫЕ европейские товары"? Вам самой не смешно такой аргумент?Где Вы видели дешевые европейские товары? Россия не парится, что ее захлестнули дешевые китайские товары, что за Уралом уже НЕТ овощей произведенных россиянами, что российский Дальний Восток реально китаезируется, она парится "дешевыми" еевропейскмими товарами
![]()
В интернет издания достаточно часто появляются материалы о некачественной продукции. Вряд ли заказные.
Колбасы и сыры пробовала. Варенку не ем. Сырокопченые и варенокопчены колбасы высшего сорта для меня приемлемого качества.
Сыры посредственные. Французский и литовский вкуснее.
Рошеновский шоколад считаю самым лучшим из всех местный производителей.
Коньяк не пью. Пробовала французский, не оценила. Так что тут я не эксперт
Вина у крымских заводов есть вполне ничего...
А я не хочу, чтоб моим детям-внукам в 10 лет в школе насильно рассказывали о технике секса с картинками и видео,
о" нормальности" нетрадиционной секс ориентации, да еще с физиологическими подробностями,
чтоб ювенальная юстиция отбирала детей,
не хочу , чтоб как на юге ЕС 40% безработица среди молодежи,
не хочу, чтоб нормой стало "стучать" на соседа,
не хочу, чтоб у молодежи была единственная перспектива - мыть туалеты и подметать улицы, пусть и в ЕС,
не хочу быть третьим сортом, пусть и в ЕС.
Потому что я знаю:
у наших ( русские - украинцы-белоруссы) огромный собственный потенциал,
мы все можем сами,
мы умеем создавать.
Нам только не надо мешать и вбивать между нами клинья.
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks