Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
Буду делать курицу в горчично-медовом соусе
Декс-60

Брала:
1 курица на 2кг (некоторые запчасти пошли на бульон)
3ст. л. меда
1ст. л. горчицы обычной
1ст. л. французской в зернах
половинка лимона -выдавить сок
щепотка соли, перец молотый, специи по вкусу

Порезать кусочками курицу, сделать маринад, залить ним курицу, дать постоять минут 30-40 (вообще чем больше, тем лучше)
теперь все это дело высыпать в мультиварку и на режиме "Тушение" на 1час
Приятного аппетита, надеюсь, будет вкусно
Фото позжее, когда приготовится ))))

И еще, я думаю, может ее на выпечку поставить?
я в таких случаях на тушение и не ставлю, если курица в 1 слой помещается, то включаю выпечку и через полчаса переворачиваю запчасти куриные. Иногда дажеменьше часа хватает