Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5824, показано з 1 по 20.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Комбінований перегляд

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    каждый день в обоих направлениях?
    Старшему повезло - один раз так ходил.
    Меньший в 2 года, ходил на море и обратно пешком.В горку-с горки, для него нормальная была горка, для меня тоже. Коляску мне лень было толкать в горку.Ходили пешком, травку рассматривали, камешки))
    Все зависит, как родитель готов на трудности. Я готова.Дети на руках не ездят. Пешком и без коляски)))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 086

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Меньший в 2 года, ходил на море и обратно пешком.В горку-с горки, для него нормальная была горка, для меня тоже. Коляску мне лень было толкать в горку.Ходили пешком, травку рассматривали, камешки))
    Все зависит, как родитель готов на трудности. Я готова.Дети на руках не ездят. Пешком и без коляски)))
    имхо длинные, особенно в гору прогулки, утомительны и для родителей, и для детей...особенно если жарко, особенно после пляжа. но тут каждому- свое, что выбирать и где.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Но как можно сравнивать Партенит и Скадовск?
    Я не пойму сравнений даже степной Крым и ЮБК . Это разное.не готов тащить ре в гору, что делать едь туда, куда готов. У нас старший, когда ему было 4года, с нами прошел по голицынской тропе. Не ныл, отважно шел, выбора у него не было))))
    Так тут, вроде, и не сравнивается Партенит и Скадовск. Человеку важна цена и чтобы реально до пляжа с ребенком дойти, имхо, реальнее за 50-80 грн в Скадовске найти, чем в Партените. Вы не согласны? Так дайте контакты отдыха в Партените за 50-80 грн с двоих.....
    Так то один раз. А если бы он каждый день так ходил? Согласна с nicon.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Отец был в Ялте прошлую неделю. Говорит на пляже в 10 дня проблема место не то чтобы лечь, а просто сесть.
    Разве нормальный человек выходит на пляж в 10 утра? Я уже не говорю о том, что ходить на городской пляж, как и отдыхать летом в самой в Ялте, просто глупо.

Лежаки только свободные по 30грн за штуку.
    В Коктебеле свободных лежаков уже в семь утра не найдёшь, притом что они платные (25-40 грн.), даже на санаторных пляжах.

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    русские не сдаются
    но выростет и напишет на огороде в подобной теме, мол в гробу я видел ваш новый свет, с детства ненавижу
    +1
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 515

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Разве нормальный человек выходит на пляж в 10 утра?
    Нельзя себе позволить хотя бы во время отпуска просыпаться когда хочется, а не по будильнику, чтобы успеть занять место? Меня лично утомляет, что 364 дня в году у меня в телефоне будильник выставлен на 7 утра.

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Я уже не говорю о том, что ходить на городской пляж, как и отдыхать летом в самой в Ялте, просто глупо.
    И тем не менее ....

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    моя младшая в мае этого года прошла сама по тропе Голицина. Что там за проблема? Идти легко, красивые пейзажи, никаких крутых подъемов. Я прошла тоже легко. А вот отдыхали с мужем в Утесе, так с первого корпуса до столовой еле-еле после пляжа поднимались. На фиг такой отдых. ))
    Там сейчас не тропа Голицына, а эскалатор к которому забыли подвести напряжение.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так тут, вроде, и не сравнивается Партенит и Скадовск. Человеку важна цена и чтобы реально до пляжа с ребенком дойти, имхо, реальнее за 50-80 грн в Скадовске найти, чем в Партените. Вы не согласны? Так дайте контакты отдыха в Партените за 50-80 грн с двоих.....

Так то один раз. А если бы он каждый день так ходил? Согласна с nicon.
    что за наезд? У кого такая шара есть с удобствами, сама б не отказалась))
    Тоже нужны координаты в Партените. Хотя буду по месту решать эту проблему.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

что за наезд? У кого такая шара есть с удобствами, сама б не отказалась))
    Тоже нужны координаты в Партените. Хотя буду по месту решать эту проблему.
    А чего наезд?))))) Вы так категорично написали про Скадовск, а ведь их никто ж и не сравнивал... Смысла сравнивать несравнимое?
    Если что - в Скадовске не бывала ни разу, в Партените не была уже 10 лет, честно - и желания нет толпиться на пляжах(((((. Хотя ЮБК люблю нежно, но на ближайшие пару лет нам тоже нужен тюлений отдых в непосредственной близости от моря, пушо мама не готова к длительнейшим прогулкам на пляж-с пляжа)))).
    А по теме 50 -80 грн в сутки с двоих - так это, вероятнее всего, все - таки западный Крым, и то не очень близко от пляжей....

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Последние недели выдались какими-то уж очень насыщенными - Старый Крым, Коктебель, Феодосия, концерт "Mad Heads", Байк-Шоу 2013 и прочее. Душа пожелала растительного отдыха, поэтому мы решили изменить своей традиции, и на три дня (мой ДР, День Независимости, и просто выходной) подались не в горы, а банально отдохнуть, попить сухого вина, объедаться шашлыками и никуда не торопиться. Далеко забираться не стали, выбор пал на Николаевку. Остановились в пансионате "Зося". На территории есть кафе, столовая (например, вареники с вишней или клубникой - 15 грн., плов - 20 грн., отбивная - 18 грн., кофе - 6 грн., чай - 4 грн., рис с овощами - 10 грн.), магазин, мангалы, автостоянки, детский уголок, возможность заказа такси, большой выбор экскурсий (дайвинг и рыбалка на катере в том числе), проводятся дискотеки для детей и взрослых, организовываются представления. Много зелени и цветов, номера расположены удобно, есть возможность готовить самим, в душе горячая вода (в номерах с удобствами, в общем душе не знаю), короче, всё для людей)) Море в наши планы не входило, хоть и было под носом, так как даже дочка в этом году им уже перенасытилась, но разок на пляж мы всё-таки сходили. Ситуация с пляжами обычная, ничего не поменялось. Людей много, но место найдётся для всех. Местность под обрывами также пользуется спросом, опасность обвалов и запрещающие купание таблички на людей не производят впечатления, их никто не замечает. В тот день был сильный шторм, который опять же никого не пугал, скакали в волнах даже с маленькими детьми (совсем народ без мозгов), море было под цвет украинского флага - возле берега насыщенного жёлтого цвета, дальше красивого ярко-синего цвета.
    Отдых получился отличным, пансионат смело можно рекомендовать для недорогого семейного отдыха, а вот подходят ли вам пляжи Николаевки думайте сами
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті