| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Далеко не все.Пока скажем авиационные двигатели делать не могут,а "Мотор-Сич " делает.Но и его уже лишили производства двигателей для крылатых ракет(Россия сама стала делать),да и производство вертолетных уже налаживают в Питере...Кстати вы знаете например,что порядка 70% комплектующих для украинской военной техники делается в России?![]()
А вот этого никто и не утверждал.
Более того, ТС - возможность хоть что-то сохранить, в том числе - рабочие места.
Медленное совместное подтягивание уровня жизни. Таковы - реалии. За это я готова поставить аналогичную сумму.
С ЕС производство значительно упадет. А это - зарплаты, уровень жизни пересичного.
Все, что в моем списке - из лозунгов евроинтеграторов. Я за них ответственности не несу.
Просто "Не верю".
Предлагаю им - евроинтеграторам, ответить за свои слова.
Добра и удачи!
То, что вы выдумали в своем посте - это на вашей совести.
Это самое большое заблуждение.Более того, ТС - возможность хоть что-то сохранить, в том числе - рабочие места.
Вы уже в ЕС собрались? И что, вы уже соответствуете критериям?С ЕС производство значительно упадет. А это - зарплаты, уровень жизни пересичного.
Все, что у вас в списке - ваша спекулятивная выдумка. И за эту выдумку только вы и несете ответственность.Все, что в моем списке - из лозунгов евроинтеграторов. Я за них ответственности не несу.
Просто "Не верю".
Предлагаю вам для начала дать ссылку хотя бы на одно слово "кого-то там их", хотя бы по одному из пунктику вашего выдуманного списка. А то, похоже, вы в запале энтузиазма сами себе придумываете страшилки, и сами же их опровергаете.Предлагаю им - евроинтеграторам, ответить за свои слова.
А давайте напишем:
преимущества ТС и ЕС для Украины.
Сведем воедино.
Честно заявляю: не являюсь патриотом Украины.
наверное, если бы таковой была, сказала бы: ни в какие союзы Украине вступать не стоит.
Только сами, своим трудом и мозгами сможем вытащить страну.
Увы! согласия на это как раз и нет. Хотят за чужой счет.
Так мне видится.
Также как и то, что с ТС хоть что-то сохранится ( из производства), какие-то надежды на поступательное развитие.
Добра и удачи!
... вот правильное отношение к ЛЮБОМУ товару :
![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Для этого нужны объективные данные, а их нет.
Очень неоднозначно звучит.Честно заявляю: не являюсь патриотом Украины.
Во-во, видимо, верный вариант. Никуда не вступать, но обеспечить договорами лучший доступ к внешним рынкам.наверное, если бы таковой была, сказала бы: ни в какие союзы Украине вступать не стоит.
Не надо сохранять "хоть что-то". "Хоть что-то" не будет улучшаться и развиваться. Оно будет только хиреть и загибаться. Надо строить новое, быстро и эффективно. И никак по другому.Также как и то, что с ТС хоть что-то сохранится ( из производства), какие-то надежды на поступательное развитие.
Мы ведь уже проходили: все разрушить до основания....Не так ли?
Китайцы - ничего не разрушали, на том, что было, и выстроили,
постепенно трансформируя и обновляя.
Пинчук - тихо-спокойно построил новый завод. Теперь думает, что делать со старым.
А , если бы сразу развалил?
Старое, но работающее, необходимо для заработка на строительство нового. Так?
Пока в России хоть что-то требуется от украинских производств, надо этим пользоваться.
И вкладывать прибыль... С этим сложно - все в оффшорах.
Как-то так мне видится.
Друзей в политике и макроэкономики не бывает.
К сожалению, мы давно потеряли Россию как друга.
Пока еще осталось некоторое преимущество в сторону Украины при прочих равных.... Но и это можем потерять.
Добра и удачи!
Не надо ничего разрушать, зачем? Где вы такое увидели в моих словах? Или опять слегка додумали? Само развалится со временем, что и происходит, по сути, в нынешней Украине. Ну и китайцы обновляли не "постепенно", а достаточно радикально.
Выделенное никак не относится к современной Украине. И никакой ТС это не исправит.Старое, но работающее, необходимо для заработка на строительство нового. Так?
Пока в России хоть что-то требуется от украинских производств, надо этим пользоваться.
И вкладывать прибыль... С этим сложно - все в оффшорах.
Как-то так мне видится.
И чем быстрее это преимущество будет потеряно, тем быстрее Украина может восстановиться.Друзей в политике и макроэкономики не бывает.
К сожалению, мы давно потеряли Россию как друга.
Пока еще осталось некоторое преимущество в сторону Украины при прочих равных.... Но и это можем потерять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks