| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что, средняя зарплата в России 1400-1500 долларов?
Если не считать Москву/Питер?
Статистика говорит, что в срднем 27339,4 рублев, т.е поменнее 1000 баксов будет.
http://www.mojazarplata.ru/main/zara...-zarplata/2013
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Ведете себе по хамськи , а кажете , що чесно.
Чи може не достатній рівня культури, що б зрозуміти рівень дозволеного.Працювати прийдеться і тяжко. Мани небесної чи совкової баланди не буде.Я не верю, что Ассоциация с ЕС принесет мне, и гражданам какое-то конкретное улучшение качества жизни.
И готова за это проголосовать своими собственными деньгами.
В подтверждение своей уверенности.
У Вас опять фобии, кто чего требует от Украины? Россия показала Украине, какими будут экономические отношения стран, в случае не предоставления Украине режима наибольшего благоприятствования. А вот список требований Евросоюза к Украине для того, чтобы та стала членом ЕС, думаю, Вы и сами легко сможете озвучить.
Так расскажите нам еще раз про "требования"?![]()
Ну то такэ...
Дубль
Востаннє редагував Дядя Гена: 26.08.2013 о 14:10
Покажите мне, где я хамила?
То, что , как выяснилось, сторонники евроинтеграции сами не верят в то, что пишут?
Вам это неприятно?
сочувствую.
Но сие не является хамством.
А вот ответить на простые вопросы:
что есть как Вы называете "обычная европейская страна?
и в чем кокретные преимущества ассоциации с ЕС
вы не можете.
Вот и нервничаете и сразу обвиняете других в хамстве.
Добра и удачи!
Ви себе не коректно поводите.
Якщо Вам не достатньо грошей на існування, то так і скажіть.Я просто намагаюся донести до Вас , що з ЄС буде набагато складніше жити, дотримуючись їхніх правил, але іншого виходу з совкового минулого не бачу.А вот ответить на простые вопросы:
что есть как Вы называете "обычная европейская страна?
и в чем кокретные преимущества ассоциации с ЕС
вы не можете.
Вот и нервничаете и сразу обвиняете других в хамстве.
СССР - разный был, как и все страны,
в чем-то плюсы, в чем-то минусы.
По вашим постам, как поняла, совком Вы называете маргиналов.
Увы! Их у нас много, очень много, особенно в стане евроинтеграторов.
И это не зависит от СССР.
Это зависит от конкретных людей.
Как и придерживаться конкретных правил. Тоже зависит от конкретных людей. А не от принадлежности страны к тому или иному союзу.
Как, например, не переходить на личности в обсуждении темы ЕС илиТС.
Денег у меня действительно мало, считаю себя бедным человеком, доход в месяц в среднем - около 2 500 у.е.
Добра и удачи!
Ой, я Вас умоляю, "услышать ответ от Микелы", "заявления Микелы", "относиться серьезно к его заявлениям" - это, как бы Вам помягче сказать, что то из области даже не фантастики, а древлянских народных сказок. Что Вы хотите услышать от признанного генератора случайным образом соединенных в предложения случайных, опять же, слов?
Ну то такэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks