На черной можно хорошо сэкономить)))
Ірчик,а можете подсказать ориентировочную цену маскарпоне в Метро,тут в Билле такой анонсируют http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...7120872-35880/,но зная обычное завышение Биллы-сомневаюсь...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На черной можно хорошо сэкономить)))
Ірчик,а можете подсказать ориентировочную цену маскарпоне в Метро,тут в Билле такой анонсируют http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...7120872-35880/,но зная обычное завышение Биллы-сомневаюсь...
Вспомнила свой ужас из детства - консервы "китовое мясо". Мама разжилась где-то, а с другим мясом напряг был сильный, меня все старались накормить бедными китами (((
Вкусное, кстати, но очень уж жалко было мне китиков....
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Ой, не скажу
Те, що регулярно купую - в чеках є, можу завжди глянути. А по маскарпоне... Бачте, поки відкривалось ваше посилання - в голові спливла цифра "57".
Але: залежить же і від виробника! В метро їх декілька. А я взагалі останнім часом беру і маскарпоне і Філадельфію марки Хорека - там упаковка професійна, кілограмова, зате при дуже добрих смакових якостях дешевше, ніж звичайні для широкого загалу.
А якщо мені кілограма забагато - я беру маскарпоне марки Занетті. Тут, на форумі, у Ксели. Дорожче, ніж 59,99.
До 28, на жаль, в Метро не поїду, а то б перевірила.
Для непьющих тоже выражение: "Все равно три раза бегать". Если захотели выпить, а обычно не пьют , то и не знают сколько нужно брать. Допустим взяли по бутылочки пива на человека потому-что ж не пьющие и так хватит, выпили, оказалось что мало взяли, побежали, докупили, выпили, и пошла жара и гулька, что может не только пиво нужно было брать и приходиться уже третий раз бежать))))
Ой , да креветочное масло в упаковочках из бумаги и по размеру чуть больше плавленного сырочка - воспоминания детства действительно!!!
А из черной икра мне больше всего паюсная нравиться. Она как бы раздавленная, хотя и считалась всегда немного дешевле чем обычная зернистая, но зато в зернистой действительно это бисер особо на зубах не раскусишь и вкус как то не особо ощутим, а вот паюсная намного вкусней.
Востаннє редагував margret: 26.08.2013 о 13:12
савоярди в эсперанто по 9 гривен за пакет
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
красная икра 3-х литровыми банками и столовыми ложками
было вкусно))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks