Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 38 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 754, показано з 461 по 480.

Тема: Детский окулист, офтальмолог

Дописів
    832

Типово

Цитата Допис від Dana-F Переглянути допис
    Простите, а кого-то в ДОКОЛе можете посоветовать, пожалуйста? или там все хорошие врачи? тоже хочу обратиться по поводу косоглазия дочери, чтобы не ждать до года - пройдет/не пройдет.
    Никитчина
    Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 272

Типово

Цитата Допис від Anastasia111 Переглянути допис
    У меня дочка 9 мес, косит... Я так расстроена, сегодня фотографировала ее, и это очень заметно на некот фотографиях. Записалась в зирочку к главной (Полуянова) на пятницу, а сама теперь даже спать не могу... Девочка и косоглазие. Капец! А подскажите, лечение Вообщем помогает? И какое кому назначали? Я тут читала что даже оперировали деток? И что улучшилоь???
    Операция - это самое последнее... Если выявили косоглазие и его можно лечить, то лучше лечить, чем оперировать
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

Цитата Допис від Irun Переглянути допис
    Никитчина
    +100000

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Irun Переглянути допис
    Никитчина
    + много.

Дописів
    494

Типово

Добрый день!Кто знает,сколько сейчас стоит курс на синаптофоре в "Зирочке"?И как он вообще,реально помогает научить ребёнка смотреть двумя глазами?
    Востаннє редагував diamondpowder: 23.08.2013 о 10:11

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, у дочки часто возникает коньюктивит (а может и не коньюктивит). Краснеют глазки, лечимся 5 дней, на 2-3 день глаза уже белые, но проходит 1-2 дня после лечения и снова глаза краснеют. Еще иногда после сна, она начинает чесать нормальный белый глаз и он за секунды отекает, точнее отекает склера на нижнем веке, получается что то типа нароста аж до зрачка.
    Я промываю, если глаза начали краснеть лечимся в основном по такой схеме:
    окоферон+флоксал+тобрекс, в такой последовательности через 20-30 минут, 4 раза в день.

Наш окулист направила сдать бак посевы в лабораторию при поликлинике на Воронцова. Но наш врач (в пол-ке по месту жительства ) уходит в отпуск и я не смогу ей показать результаты анализа.
    Может посоветуете врача, к которому можно обратиться, чтоб он посмотрел анализы, глазки ребенка и прописал лечение, в случае необходимости.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, у дочки часто возникает коньюктивит (а может и не коньюктивит). Краснеют глазки, лечимся 5 дней, на 2-3 день глаза уже белые, но проходит 1-2 дня после лечения и снова глаза краснеют. Еще иногда после сна, она начинает чесать нормальный белый глаз и он за секунды отекает, точнее отекает склера на нижнем веке, получается что то типа нароста аж до зрачка.
    у меня симптомы один в один, как у Вашей дочки.. в моём случае это аллергическая реакция..

по врачу ничего нового не скажу - Полуянова в "Зирочке"

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    у меня симптомы один в один, как у Вашей дочки.. в моём случае это аллергическая реакция..

по врачу ничего нового не скажу - Полуянова в "Зирочке"
    спасибо за ответ.
    это она вам диагностировала аллергию? Аллергия на что-то конкретное и как вы ее выявили?
    И сколько стоит прием в этой пол-ке?

Сорри за много вопросов.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    спасибо за ответ.
    это она вам диагностировала аллергию? Аллергия на что-то конкретное и как вы ее выявили?
    И сколько стоит прием в этой пол-ке?

Сорри за много вопросов.
    я аллергик уже много лет, диагностировала не Полуянова.
    378-61-58 позвоните, узнайте точно, чтоб я Вас не обманула
    или в личку напишите arizonadream. я так понимаю, она там работает сейчас.

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    я аллергик уже много лет, диагностировала не Полуянова.
    378-61-58 позвоните, узнайте точно, чтоб я Вас не обманула
    или в личку напишите arizonadream. я так понимаю, она там работает сейчас.
    спасибо за ответ. Буду звонить в клинику.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    1 631

Типово

Подскажите а до скольки идет прием в мечникова "ДОКОЛ", офтальмологическая клиника. Не могу им дозвониться по их номеру 056 7881696
    Востаннє редагував Алиночка: 28.08.2013 о 08:54

Дописів
    6

Типово

Подскажите пожалуйста сталкивался ли кто-то с непроходимостью слезных каналов? как вы лечили? и у какого врача? очень нужны рекомендации

Дописів
    150

Типово

Недавно побывала с ребенком в Зирочке - на приеме у Павлушиной Н.В.
    Мне очень понравилась она -грамотная, обходительная, очень внимательна к ребенку.
    По большому счету, для дохода клиники она могла бы смело назначить нам аппаратное лечение,
    ради которого мы к ней поехали, но- обследовав ребенка, она наоборот отказала нам в таком лечении,
    чтобы не навредить, и прописала другие способы и методы.
    Обследование стоило 200 грн (в начале сентября),а наша форумчанка http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=9871
    помогла, и дала свою очень большую скидку. (Ирина, Вам отдельная благодарность!)
    В итоге все вышло значительно дешевле. Поэтому в обозримом будущем планирую дальше наблюдать сына у нее.

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

девочки, хелп!!!у кото-то есть тел. трифоновой ирины владимировны? мы ее пациенты, переставляла карту на телефоне, половина номеров улетучилась и ее тоже. а очень срочно надо попасть.

Дописів
    7 147

Типово

Девочки, кто одевал детям ночные линзы для лечения или чтобы приостановить развитие близорукости, как отзывы и сколько сами линзы обошлись? вот подробнее о методе http://www.vseoglazah.ru/vision-corr...thokeratology/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Цитата Допис від Eris Переглянути допис
    Недавно побывала с ребенком в Зирочке - на приеме у Павлушиной Н.В.
    Мне очень понравилась она -грамотная, обходительная, очень внимательна к ребенку.
    По большому счету, для дохода клиники она могла бы смело назначить нам аппаратное лечение,
    ради которого мы к ней поехали, но- обследовав ребенка, она наоборот отказала нам в таком лечении,
    чтобы не навредить, и прописала другие способы и методы.
    Обследование стоило 200 грн (в начале сентября),а наша форумчанка http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=9871
    помогла, и дала свою очень большую скидку. (Ирина, Вам отдельная благодарность!)
    В итоге все вышло значительно дешевле. Поэтому в обозримом будущем планирую дальше наблюдать сына у нее.
    +1
    Наблюдаемся в Зирочке уже давно , наш врач Елена Евгеневна , часто приходим на контрольные осмотры 1 раз в 2 -3 месяца с нач денег не берут за осмотр практически никогда ( стоит это 50-70 грн) и на аппаратном лечении всегда скидку делают . Весь персонал очень приветливый.

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

Цитата Допис від Yura_17 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста сталкивался ли кто-то с непроходимостью слезных каналов? как вы лечили? и у какого врача? очень нужны рекомендации
    Была такая проблема у нас. Помогли в Клинике Зору! Прочистили канальчики, все прошло хорошо. Проводили эту процедуру двое врачей, как первую звали не помню, а вторая Марина Эдуардовна.

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис
    +1
    Наблюдаемся в Зирочке уже давно , наш врач Елена Евгеневна , часто приходим на контрольные осмотры 1 раз в 2 -3 месяца с нач денег не берут за осмотр практически никогда ( стоит это 50-70 грн) и на аппаратном лечении всегда скидку делают . Весь персонал очень приветливый.
    ---
    Востаннє редагував Nairma: 20.11.2013 о 08:56

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    537

Типово

Девочки, у кого-нибудь есть отзывы об Асабиной Валентине Андреевне, она работает в глазном центре, в Оптике на Красной. Офтальмолог с большим опытом и вроде как помогла очень большому количеству детей, но я лично с такими не общалась. Занятия у нее проходят довольно нетрадиционно - так что ищу реальные отзывы. Кто ходил, у кого какие результаты? У моего ребенка миопия слабой стпени (почти 5 лет), мы отходили к ней 10 дней, за 3 дня улучшили зрение на 0,2 диоптрии, а потом ничего. Она настаивает на полном исключении занятий, требующих концентрации глаз на близком расстоянии +ношение плюсовых сферических очков для дали +еще одних для близи и постоянная тренировка глаз.
    Детские велосипеды Kettler, Puky и самокаты Micro - Okids.com.ua
    (099)475-57-90 и (096)938-87-68 Оля

Дописів
    832

Типово

Цитата Допис від Лук Переглянути допис
    Девочки, у кого-нибудь есть отзывы об Асабиной Валентине Андреевне, она работает в глазном центре, в Оптике на Красной. Офтальмолог с большим опытом и вроде как помогла очень большому количеству детей, но я лично с такими не общалась. Занятия у нее проходят довольно нетрадиционно - так что ищу реальные отзывы. Кто ходил, у кого какие результаты? У моего ребенка миопия слабой стпени (почти 5 лет), мы отходили к ней 10 дней, за 3 дня улучшили зрение на 0,2 диоптрии, а потом ничего. Она настаивает на полном исключении занятий, требующих концентрации глаз на близком расстоянии +ношение плюсовых сферических очков для дали +еще одних для близи и постоянная тренировка глаз.
    Нам не помогла, хотя у нас классический случай и при ее опыте должен быть уже наработанный план лечения, но она его толком не могла описать. Подход к лечению не понравился, обследование без точных данных, все примерно (зато глаза капает по поводу и без), лечение всем одно и то же...
    Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648

Сторінка 24 з 38 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті