| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, добрый вечер! я буду вечером возле спортмастера, насколько я поняла того, что возле мост-сити![]()
ура! до встречи)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Леночка, привет!!!
Нужны постельное двухспальное и детское только не в кроватку.
Двухспальное скорей всего выберу из наличия тканей, а вот детское каких размеров бывает? Мне к середине сентября так, что можно и под заказ.
Спортмастер (Плеханова)
жду в 17-00
Anytka
Анжела из ЛС
juliab
Margie
Zirael
До встречи
кто не успел записаться, звоните до 16 еще успею захватить заказы.
067 567 50 53
всем спасибо, приятно было встретиться с уже знакомыми заказчиками и с новыми познакомитья![]()
Лен, я хочу литачки и 10 полотенец
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
уже не первый раз вижу, что про полотенца пишут...а где их смотреть?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Добрый вечер!
Так, по двуспальному пока смотрим из наличия, но, если не срочно, можно ближе к дате (поступления еще будут), а вот с детским вообще застой, пытаюсь исправиться за счет предзаказа, собираем желающих на расцветку, когда будет 3-4 чел, выкупаю рулон, чтобы быть уверенной в определенном объеме заказов. Предзаказ оформляю в третьем сообщении (см. начало) темы.
Все с Вами ясно))) будем искать (с)
да, Литачки стандарт полуторка (с 1 нав), на счет цены, простите, забыла у своего менеджера накладную, напишу попозжетАм какой =то еще вопрос по началу лицензионной торговли в странах СНГ, поэтому пока неофициал
я тут на пару дней отлучусь, ориентировочно будем готовить на четверг или пятницу. оставите № тел в ЛС?
Танюша, привет!
увы, нет, не успеваю еще и таким заниматься.
Посмотрите тему Svetlana27S она тканями и пошивом штор профессионально занимается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks