Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 285 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    правильно -в селах люди сами как скоты и привыкли так относиться к животным.
    А ты -- столбовая дворянка?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А ты -- столбовая дворянка?
    я написала то, что написала. это правда. дело не в происхождении, а в развитости ума. К сожалению в селах люди очень жестоки и это правда - наверное из-за их скотской жизни.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово № 9978

То ты в селе давно не была.. Нормальные люди.. Приветливые..

А собак непривязанных отстреливают для того,чтоб те не душили живность и не лазили по посевам.. Урожай,от которого зависит и твоя жизнь,прежде всего..

Соображать надо..

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    То ты в селе давно не была.. Нормальные люди.. Приветливые..

А собак непривязанных отстреливают для того,чтоб те не душили живность и не лазили по посевам.. Урожай,от которого зависит и твоя жизнь,прежде всего..

Соображать надо..
    мои родители живут в селе.
    такой ценой решать проблему урожая могут только тупые люди.
    Кормить надо собак. а их кормят комбикормом и жмыхом. Кошки спасают урожай от крыс и мышей а их убивают - это от тупости, жлобства и жестокости - больше ни от чего.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово № 9980

правильно -в селах люди сами как скоты и привыкли так относиться к животным
    мои родители живут в селе.
    Вот теперь всё стало на свои места..

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Вот теперь всё стало на свои места..
    мои родители переехали в село из города почти 15 лет назад и когда мне стали рассказывать что делают там люди с кошками и собаками мне становилось плохо. Они и нашего сеттера грозились отравить или пристрелить (они ни тронул ни 1 курицу, просто им так захотелось - слава богу мы за ним следим и он еду у чужих не берет). Несколько котов наших убили. А теперь стараются сеттера выкрасть на развод. И это только что касается наших животных. А что они делают со своими - не хочу даже вспоминать. Я даже не говорю про их межчеловеческие отношения - родственники сожрать друг друга готовы, не то, что помогать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

скорее всего это село Ваше в радиусе 15-20 км от города, я угадал?
    по моим собственным наблюдениям, чем дальше от города - тем чище (в том числе и люди).

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від BestAlex Переглянути допис
    скорее всего это село Ваше в радиусе 15-20 км от города, я угадал?
    по моим собственным наблюдениям, чем дальше от города - тем чище (в том числе и люди).
    да, это село в 20 км от города.
    а разве есть села так далеко от города - например за 100 км? что ж это за глушь, где в радиусе 100 км нет городов?

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово № 9985

да, это село в 20 км от города.
    а разве есть села так далеко от города - например за 100 км? что ж это за глушь, где в радиусе 100 км нет городов?
    В Якутии,например.. На 600-700 и более км может не быть населённых пунктов вообще,и не только городов..

Кстати,явно имелся ввиду областной центр..
    Так как в маленьких города а-ля Никополь люди также напорядок добрее и проще..

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

В Якутии,например.. На 600-700 и более км может не быть населённых пунктов вообще,и не только городов..

Кстати,явно имелся ввиду областной центр..
    Так как в маленьких города а-ля Никополь люди также напорядок добрее и проще..
    ну так мы ж не в Якутии. нет, село это в 20 км от Павлограда. А ты что, жил в Никополе?

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово № 9988

ну так мы ж не в Якутии. нет, село это в 20 км от Павлограда. А ты что, жил в Никополе?
    Не вижу связи с Никополем!!!

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Не вижу связи с Никополем!!!
    Никополь и Павлоград по размеру примерно похожи.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово № 9991

Никополь и Павлоград по размеру примерно похожи.
    Ну не знаю--я с "сантиметром" по городам не бегал!!!
    С чего ты взяла,что я мог жить в Никополе???

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

С чего ты взяла,что я мог жить в Никополе???
    ну вот - географию знать надо.
    А откуда ж данные о доброте в мал. городах?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

*отключаю свою буйную фантазию* представила как вы с сантиметром бегаете по Никополю и Павлогду и сравниваете их размеры
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис

*отключаю свою буйную фантазию* представила как вы с сантиметром бегаете по Никополю и Павлогду и сравниваете их размеры
    главное знать что мерять

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово № 9995

А откуда ж данные о доброте в мал. городах?
    А разве для того чтоб,скажем,восхищаться Оперным театром в Сиднее,обязательно быть жителем Австралии???
    Или только жители Парижа знают о существовании Лувра???

Давай-давай,ищи связь с Никополем!!!

Типово

М-да....Почитала я тут - один сплошной треп Не доросли духовно наши люди до милосердия, доброты, гуманности. Видать долго нам еще не видать достойной жизни, пока сами менять ничего не начнем. А начинать надо ведь с малого, с самого себя. Если человек не проявляет сострадания к "меньшим братьям", вообще беспомощным существам - такой он и в своей жизни- жестокий, с узкой душенкой, безразличный к чувствам и страданиям близких людей - типа "моя хата с краю - ничего не знаю", лишь бы мну было хорошо, по-эгоистически/пофигически. На этом форуме 2-3 человека нормальных людей, остальные просто убогие. Ничего не могу больше сказать.
    Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
    Принято считать, что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности. (Коко Шанель)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Бродячие собаки, а их развелось – полчища, представляют опасность для всех категорий населения города и…автомобилистов. Собака, переходящая дорогу, где ей вздумается – привычная картина в городе. Результат этого – аварийные ситуации на дорогах и кровавые ошмотки «друзей человека». Кусают собаки и прохожих не редко ( покусанных знаю). Собака в магазине – картина тоже популярная. Разносчики инфекции и фикалий в любых местах города – тоже собаки. Казалось бы власти должны бороться с этим и такие обязательства Украина брала перед Евросоюзом. Но может в Киеве и борются, у нас же эту борьбу ведут ведут не власти, а большегрузные автомобили. Неужели в городском бюджете не предусмотрено денег на ликвидацию бродячих собак.

Респект за спокойствие.

Мысль поддерживаю полностью.
    Истреблять, и только. Жестоко,но верно.
    Мы никогда не воздвигнем новое, оставляя старое.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь

Типово

Настоящая история одной малышки, произошедшая 4 месяца назад.... "Хочу рассказать вам историю про то, как я боролась с жестокой судьбой за свою маленькую жизнь.
    Начну с того, что зовут меня Лаки что в переводе значит счастливчик, хоть жизнь для меня приготовила совсем другую судьбу. Моя мама дикая уличная собачка, у которой в очередной раз появились детки – я и восемь братиков и сестричек. Мама искала для нас самое безопасное место, чтоб мы могли расти и жить, не видя жестокого обращения людей. Так мы попали в детский сад, который находился под охраной и был окружен высоким забором. Жили мы в том крыле двора, куда никто не ходил ни люди, ни их детки, ни чужие собачки. У нас были две веранды, в которых мы спали и прятались от дождя, вокруг которых росли деревья и высокая травка с цветочками. Мама выбрала для нас самое лучшее место в большом городе Киеве, ведь нам не оставляю места для жизни жестокие люди которые гонят нас отовсюду. Здесь мы были в безопасности, ничто не могло предвещать беды.
    Мы немного подросли и крепко стали на лапки, нам было уже почти три недели. Мы были счастливой семьей в прекрасном месте.
    Однажды ночью нам не спалось, мы игрались, а мама ушла на поиски еды, ведь мы растем и нас много, значит и молока нам нужно больше. Мы баловались и лаяли друг на друга, как вдруг за забором детского сада мы увидели свет, мы не знали что это фары машин, потому, что никогда не видили их, как и людей, поэтому не предали никакого значения и продолжали играться. Когда из машины вышли люди, мы замолчали и из-за своего детского любопытства подошли поближе к забору. Они громко смеялись и начали нас звать, но мы не подходили к ним, только стояли и наблюдали. А потом мы услышали громкий звук (это бы выстрел), мой братик отлетел в сторону и упал, больше он не вставал.
    мы все бросились кто - куда, нам было очень страшно, мы не понимали что происходит.
    Я неслась со всех ног, как прозвучал еще один выстрел, и я упала, мне было так больно, мое сердечко просто вылетало с моих маленьких грудок, все вокруг было в крови. Я хотела бежать дальше, но не могла, у меня не было лапки, ее отстрелили.
    Люди вскоре уехали, а я кричала от невыносимой боли, кричала всю ночь, мои братики и сестрички ко мне не подходили. Позже вернулась мама, она не знала что ей делать, села возле моего братика который был уже мертвый и начала поднимать его мордой чтоб он встал, но когда поняла что все напрасно, она взяла его в зубки и унесла от нас. А когда она подошла ко мне, и увидела что я вся в крови, и лапки у меня нет, лишь торчит косточка из бедра, она поняла что, я тоже умру, а поскольку деток еще много, а молока у нее с каждым днем все меньше, она отнесла меня умирать.
    Было темно, я громко плакала от боли и оттого что, я одна и мне страшно. А утром сил кричать уже не было, я просто лежала вся в грязи и ждала когда умру, так прошел весь день. Когда наступил вечер, я увидела двух людей, но мне уже не было страшно, мне было безразлично. Они взяли меня на руки и куда- то понесли. Так я оказалась в больнице, где мне промыли то, что осталось от моей лапки. Операцию делать было нельзя, потому что, я была очень слабенькая и не вынесла бы ее. После больницы люди отнесли меня в свой дом, где я была окружена теплом и заботой. Через пару дней, когда мне немного стало легче, меня понесли на операцию, которую нельзя было откладывать потому что, у меня началась гангрена. Процедура была очень тяжелой, кости были раздробленны, мне удаляли осколки и коленную чашечку. Врачи отдали меня людям под наркозом, и сказали если я приду в себя, то жить буду.
    Я очень хотела жить, поэтому, когда пришла в себя, еще ничего не понимала, а глазки мои смотрели в разные стороны, я пыталась играться с мягкой игрушкой которую мне дали люди, правда у меня не получалось.
    Вскоре мне сняли швы, я быстро выздоровела, осталось только научиться твердо стоять на трех лапах. А самое главное, почему я это все вам рассказала, я очень благодарна тем людям, которые спасли меня от верной смерти, но у них уже есть и собачка и котик, поэтому я ищу для себя добрых, любящих хозяев и родной дом. Я милая и добрая, люблю играться, а самое главное, что я знаю, что такое беда и поэтому я как никто отплачу преданностью и любовью тому, кто примет и полюбит меня.
    Я знаю, что ты мой любящий хозяин обязательно прочитаешь мой рассказ и откликнишся.
    Я жду тебя – твоя Лаки.
    Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
    Принято считать, что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности. (Коко Шанель)

Сторінка 69 з 285 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті