| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Заговори, чтобы я тебя увидел" (Сократ).
"Безмыслие редко бывает безмолвно" (Говард Ньютон).
"И глупец, когда молчит, может показаться мудрым" (Царь Соломон)
Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
Принято считать, что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности. (Коко Шанель)
Помогать животным легко? А как ты помогаешь бездомным животным
Напиши здесь свой хороший поступок и быть может твой ответ станет примером для других.... а в мире хотя бы одно животное станет счастливие!!!
Если же ты готов для них сделать больше... мы будем рады тебе, потому как ты такой не один www.vernost.dp.ua!!!! болле 86 активных участников, более 200 участников форума и более 3 зверушек каждый день находят свой новый дом!!!Это не Пиар сайта. Когда кому-то нужна помощь, с такими вещами не шутят.
Востаннє редагував Тарантино: 23.05.2009 о 15:30
Нет,помогать животным в нашей стране очень и очень тяжело. Невежество наших жителей в вопросах содержания и размножения животных просто зашкаливающее,да и жестокости тоже предостаточно.
девушки и мальчики молодцы,я знаю их по прошлому сайту (филлиалу киевского),но бездомных животных с каждым днем все больше и больше,а желающих их приютить -не густо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks