Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 304 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6061, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 8)

Дописів
    1 431

Типово

Девочки, а кто посоветует пижамы? Требования: коттон, раздельные, длинные рукава, ножки-ручки на манжетах, с неклеевым рисунком. я так понимаю это надо искать с пометкой "2 pieces" и "snug" в названии. кому попадались рисунки дышащие, а не наклейки? Пока по качеству устраивает Гэп, но у них котов нет) у картерса есть коты, но вид какой-то не того..

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Девочки, чем отправлять шведскую стенку из Одессы? НП явно дорого. что выбрать - интайм или автолюкс?

Ага, доставка самая дешевая для габарита Деливери (у меня получилось в 1,5 раза дешевле НП), только у них офисы специфически расположены, посмотрите насколько вам критично расстояние.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Юля, у нас закончилось лет в 13
    Даже сейчас у девочки, которой через пару месяцев 15 лет, сбиты обе коленки

у нас уже третий Ленне, стираю в конце сезона.
    И то, прошлогодний так и не стирала, вот ещё сезон отгуляем и постираю.
    Предыдущий постирала только потому, что продавала.
    Но у меня горячий парень, ленне носим только в очень сильные холода (а прошлой зимой и со снегом, можно сказать, повезло).
    На мокрость и грязность у нас коламбия.

Но следующий комбинезон буду брать из ткани, которая выдерживает встречу с асфальтом. Прошлогодний не выдержал падение ребёнка на колени - сразу потёртость, в то время как в коламбии сын прямо ползал чуть ли не на каждой прогулке.
    я подозревала, что так просто не отделаюсь)
    слушай, у меня подруга определяет износостойкость комбезов рассматривая б/у на кидстаффе - в этом году говорила, что полно потертой и расклеенной Реймы.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Jil C котами пижамки на олднэви есть.
    Дочка всегда была аккуратная. Летом конечно песокэто другой разговор, а осень и весной очень аккуратненько ходит, на мокрую горку сама не полезет, даже если добро дать. Это все от характера, наверное, зависит.У нас просто девочка очень спокойная. С ней по магазинам и по кафе ходит, одно удовольствие.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Девочки, а кто посоветует пижамы? Требования: коттон, раздельные, длинные рукава, ножки-ручки на манжетах, с неклеевым рисунком. я так понимаю это надо искать с пометкой "2 pieces" и "snug" в названии. кому попадались рисунки дышащие, а не наклейки? Пока по качеству устраивает Гэп, но у них котов нет) у картерса есть коты, но вид какой-то не того..
    .
    Вот на ошкош есть Сама к ней присматриваюсь))

А еще меня пленила такая пижама, не знаю, насколько функциональна, но красиивооо!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Да, я ж чего зашла)) Кто-нибудь покупал такие полотенца для детей? Как они?

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Jil C котами пижамки на олднэви есть.
    Дочка всегда была аккуратная. Летом конечно песокэто другой разговор, а осень и весной очень аккуратненько ходит, на мокрую горку сама не полезет, даже если добро дать. Это все от характера, наверное, зависит.У нас просто девочка очень спокойная. С ней по магазинам и по кафе ходит, одно удовольствие.
    Спасибо! пойду гляну на наши регланы и как там рисунок нанесен, чтоб не жарко спать было. Да моя тоже если рука в песке или меле, то кричит "фуууу - мыть", босоножки во время прогулки 500 раз вытряхиваем, иногда еще и подошву надо отряхивать от песчинок но забежать в центр лужи или с размаху сесть на грязный бордюр это не мешает

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Вот на ошкош есть Сама к ней присматриваюсь))
    Spoiler Spoiler: дальше 

А еще меня пленила такая пижама, не знаю, насколько функциональна, но красиивооо!

тоже ничего, но я бы хотела набор из 2-х регланов и 2 штанишек, а то футболок когда-то оптом смиловских взяла вагон во всех размерах - еще и жаккард в дырочку, легусенькие, форму не теряют. вторая красивая, но функицоналом там не пахнет))) у нас вон просто тутушка лежит без дела после НГ.

Девочки, а знаете почему в отделе пижам на забугорных сайтах тапочки в виде валенков продают? там центрального отопления нет, каждый прикручивает краник и экономит) подруга сначала оставалась в гостях, там в доме температура 16 градусов, она пока почистила зубы чуть не обморозилась. потом уже не раз сталкивалась и была готова)
    Востаннє редагував Jil: 25.08.2013 о 18:40

Дописів
    8 621

Типово

Девочки, а где можно у нас на форуме или в каких магазинах купить пижамку на мальчика вот такого плана ВОТ
    Некстовские мне конечно нравятся, но мне нужна только одна.
    Иностранные сайты мне не подходят, нужно купить до сентября, не успеет приехать.
    Может кто видел? Хлопцу 9 лет, рост 135см.

Дописів
    549

Типово

Девочки,подскажите плз,выбираю дочке курточку http://www.next.co.uk/x52652s3#862762x52 у нас рост 132,но обратила внимание,что на Нексте и М&S не существуют размеры 8-9лет (верхняя одежда,по крайней мере в тех моделях которые нравятся....)какой размер вы берете,вот р-р 9-10 рост 140 будет совсем огромная,а 7-8 на 128 ну совсем впритык(((

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Была сегодня в глории-штаны и полукомбезы на флисе больше 200грн.Дорого.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Девочки, а кто посоветует пижамы? Требования: коттон, раздельные, длинные рукава, ножки-ручки на манжетах, с неклеевым рисунком. я так понимаю это надо искать с пометкой "2 pieces" и "snug" в названии. кому попадались рисунки дышащие, а не наклейки.
    У моей малой джимбори парочка пижам есть, я довольна , не выстирываются, рисунки не клеевые, нашитие, воротник, манжеты не растянулись. Одну носили как домашний костюм, ой сколько она стирок пережила, но вид не испортился, не покашлаталась. Вообщем довольная я)))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Девочки, а где можно у нас на форуме или в каких магазинах купить пижамку на мальчика вот такого плана ВОТ
    Некстовские мне конечно нравятся, но мне нужна только одна.
    Иностранные сайты мне не подходят, нужно купить до сентября, не успеет приехать.
    Может кто видел? Хлопцу 9 лет, рост 135см.
    если вы прям сейчас купите Некст, то приедет в среду.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від НАТКА... Переглянути допис
    Девочки,подскажите плз,выбираю дочке курточку http://www.next.co.uk/x52652s3#862762x52 у нас рост 132,но обратила внимание,что на Нексте и М&S не существуют размеры 8-9лет (верхняя одежда,по крайней мере в тех моделях которые нравятся....)какой размер вы берете,вот р-р 9-10 рост 140 будет совсем огромная,а 7-8 на 128 ну совсем впритык(((
    я же вот чуть ниже спрашивала про Некст, на 134 см - 9 лет, то есть размер 9.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

спасибо про наводку Плато со скидками на обувь! уже и мы с деми ботиночками Экко.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    спасибо про наводку Плато со скидками на обувь! уже и мы с деми ботиночками Экко.
    Покажите деми модели...плиииз.

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    У моей малой джимбори парочка пижам есть, я довольна , не выстирываются, рисунки не клеевые, нашитие, воротник, манжеты не растянулись. Одну носили как домашний костюм, ой сколько она стирок пережила, но вид не испортился, не покашлаталась. Вообщем довольная я)))
    Ага, джимба вся вечная, просто там в нашем размере только кости-черепа, франкештейн и жираф. Это типа Хеллоуин на носу или мода такая? почему на всех сайтах именно пижамы к костями, и розовые, и черные, и зеленые, и фиолетовые.

Дописів
    549

Типово

я же вот чуть ниже спрашивала про Некст, на 134 см - 9 лет, то есть размер 9.
    Да я это понимаю,но вот по этой ссылке двойной размер 9-10,и вроде как надо склоняться ближе к 10,а это 140см.(нам еще 7 лет нет,и как-то стремно брать 9-10)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Покажите деми модели...плиииз.
    вот такие взяли

у нас 33-й размер, в Караване в Плато забрала последний, маленьких размеров - куча!

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

у нас 33-й размер, в Караване в Плато забрала последний, маленьких размеров - куча!
    а цена?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а цена?
    ой, забыла...они все по 599 грн, и Экко и Кларкс

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    только у меня одной Ленне влажной салфеткой оттирается? тоже стирала 1 или 2 раза за сезон

upd: увидела Вашу подпись - не, ну здоровая конкуренция - это хорошо, но вот черный пиар - не очень))
    не поняла - Вы считаете, что я вру? Мой ребенок носил верхнюю одежду разных брендов и мне есть с чем сравнивать. Как правило, хвалят что то одно, те кто другое не пробовал просто. А кто носил разное вполне может сказать - мне то понравилось больше, чем то.
    И я даже не упомянула какого бренда был комбез который пачкался жутко-жутко просто. При этом комбезы у ребенка обычно яркие и светлые и поэтому грязь видно сразу.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ой, вспомнила , есть у нас и один темненький ленне - вот его, кстати , по моему тоже не стирала после весны.

Сторінка 216 з 304 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті