| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, а вы тогда, в свои школьные годы, за всеми наблюдали, про всех знали, кто именно поздравляет учителей/директора и какие от этого поблажки получает?Надо же...
А я вот помню себя в школьные годы - прилежно училась, отличалась примерным поведением (в общем, классическая пай-девочка), родители не имели финансовых возможностей никого подмазывать, хорошо, что хватало денег хотя бы необходимые "взносы" оплачивать. И, тем не менее, внимание от руководящего состава школы было, и хорошее отношение учителей и ты пы. И никаких особых поблажек и всевозможных привилегий у каких-то "избранных", "поздравляющих" не наблюдала. Может, школа была какая-то не такая?
![]()
человечек - это звучит горденько
А не приходит ли на ум, что в частных школах не так уютно преподавателям, воспитателям и другому персоналу, как в обычных? Там вменяемых родителей 20 процентов, а остальные, которые "из грязи да в князи"...Учась на 4 курсе факультета прикладной математики нашего ДНУ, занималась с мальчиком-мажором (на тот момент у меня было несколько учеников и занималась я не первый год). Занятий у нас случилась аж 2) Потому как на второе занятие наш мальчик пришел недовольный, спев грустную песню о том, как репетитор его друга все делает за него, а тот(друг в смысле) сидит в это время телек смотрит...И ушел он от меня. Одновременно с ним ходили две сестрички, родители которых на тот момент были "хозяевами" сети магазинов одежды по городу - совершенно другое дело, и здравствуйте, и дз, и т.д. Поэтому кому как повезет с частными учебными и воспитательными заведениями. Лично я за ни за какую зарплату не готова петь песни про то, как все здорово, если оно совсем не здорово))
нет, все-таки разница есть)) частный сад в центре: оплата в месяц 2500 грн, разовый2000.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....202622&page=13
Востаннє редагував Wedmochka: 25.08.2013 о 17:15
плюсанусь под каждым словом.
мои родители с директором виделись 2 раза. как в школу я ша и на выпускном
если ребенок учится и ведет себя достойно,врядли к нему будут плохо относиться учителя/директор.
и может надо больше акцент делать на том, как самому строить отношения с людьми, а не "изучать" отношения между давателями и дающими (подчитывать кто кому и какие поблажки).
хотя может я очень давно в школе училась, а нынче все совершенно иначе?
бы у нас недавно театр. стоимость удовольствия всего 8 грн с ребенка. мне понравилась
девочки, подскажите, кто носит в садике такие тапочки, на резиночке без застежки, удобно? я всегда брала на застежках на липучке, а теперь вот думаю взять что-то другое, но как ребенку будет в таких тапках в саду?
мы уже пару лет носим типа таких http://www.dite.com.ua/p/397/zetpol-...1%8B%D0%B9-541. для дома лучше них еще не встретили! в садике просто так и вместо чешек такие же))
ну, и разные на липучках, канеш, тоже присутствуют)))
о, спасибо за ориентир в цене, а с частным не все так страшно оказываетсяпросто на многих сайтах инфа про цены чуть ли не секретная "в зависимости от посещаемости и т.д., и т.п., все по телефону"
у нас большая часть компании идет в садик, а я свою в 1,9 пока не хочу отдавать, как раз на неделе выбирала курсы-развивашки на 1,5 часа, заодно глянула что там на 4,5ч и полный день - так цены и не нашла.
у нас театр 15 грн стОит. ))) думаю, что гастролеры те же. но малому нравится - пусть ходит.
А про подарки/подношения я, конечно, в шоке. Хотя, зарекаться нельзя - если ребенок растет отмороженным и на родителей, учебу и окружающих ему наплевать, то приходится, конечно, родителям носить и носить, чтоб хоть диплом нарисовали. И мне искренне жаль таких родителей. Надеюсь, меня эта участь минует, хотя никто от этого не застрахован.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks