Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 301 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6009, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Разговоры о садике (том 2)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    теперь родители снова носят подарки директору, чтобы её не выгнали уже с работы?))))
    Не, сейчас уже ж не знаю, уже по соседству не живем и на одном курсе не учимся))))))).

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    я помню себе еще,в свое время, как бы ты хорошо не учился,какой бы дисциплиной не отличался,-все равно всегда тем,кто поздравляет на все праздники учителей(в т.ч. завучей и директора) внимание всегда было особенное, все дозволенные поблажки и привилегии
    Интересно, а вы тогда, в свои школьные годы, за всеми наблюдали, про всех знали, кто именно поздравляет учителей/директора и какие от этого поблажки получает? Надо же...
    А я вот помню себя в школьные годы - прилежно училась, отличалась примерным поведением (в общем, классическая пай-девочка), родители не имели финансовых возможностей никого подмазывать, хорошо, что хватало денег хотя бы необходимые "взносы" оплачивать. И, тем не менее, внимание от руководящего состава школы было, и хорошее отношение учителей и ты пы. И никаких особых поблажек и всевозможных привилегий у каких-то "избранных", "поздравляющих" не наблюдала. Может, школа была какая-то не такая?
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    Простите, а что, тупых стоматологов, хирургов ... электриков...не бывает? У которых родители за них учились?
    Безусловно, бывают. Просто это случай, о котором очень хорошо знаю.

Дописів
    734

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Кто на что учился, как говорят.
    А не приходит ли на ум, что в частных школах не так уютно преподавателям, воспитателям и другому персоналу, как в обычных? Там вменяемых родителей 20 процентов, а остальные, которые "из грязи да в князи"...Учась на 4 курсе факультета прикладной математики нашего ДНУ, занималась с мальчиком-мажором (на тот момент у меня было несколько учеников и занималась я не первый год). Занятий у нас случилась аж 2) Потому как на второе занятие наш мальчик пришел недовольный, спев грустную песню о том, как репетитор его друга все делает за него, а тот(друг в смысле) сидит в это время телек смотрит...И ушел он от меня. Одновременно с ним ходили две сестрички, родители которых на тот момент были "хозяевами" сети магазинов одежды по городу - совершенно другое дело, и здравствуйте, и дз, и т.д. Поэтому кому как повезет с частными учебными и воспитательными заведениями. Лично я за ни за какую зарплату не готова петь песни про то, как все здорово, если оно совсем не здорово))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну вам проще тогда просто водить ребенка в частный детсад и частную школу. Я так и делаю, подарки дарятся от всего класса (букет цветов один, но хороший), деньги на них собираем в начале учебного года и ВСЁ. Кто хочет иметь отличные отношения с учителями/воспитателями принимают участие в родительском комитете. Я дополнительно ничего не дарила и не участвовала - не заметила, что это как-то отразилось на моих детях
    а в чем разница частного сада и гос-го?
    суя по описанию, наш государственный круче частного будет
    собираем на подарки на каждый праздник, на ДР воспеет и няням, заве, Фонды, взносы.
    Оплата пенок и театра в фонды не входит + канстовары и моющие
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    734

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    собираем на подарки на каждый праздник, на ДР воспеет и няням, заве, Фонды, взносы.
    нет, все-таки разница есть)) частный сад в центре: оплата в месяц 2500 грн, разовый2000.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....202622&page=13
    Востаннє редагував Wedmochka: 25.08.2013 о 17:15

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    странно. я такого не припомню я училась хорошо и мои родители больше, чем в общаковые подарки, никуда никому не платили/дарили. с директором вообще не общались. и хорошо ко мне учителя относились, и школу закончила хорошо. и другим не помню, чтоб какие-то не заслуженные поблажки и привелегии оказывали.
    плюсанусь под каждым словом.

мои родители с директором виделись 2 раза. как в школу я ша и на выпускном

если ребенок учится и ведет себя достойно,врядли к нему будут плохо относиться учителя/директор.
    и может надо больше акцент делать на том, как самому строить отношения с людьми, а не "изучать" отношения между давателями и дающими (подчитывать кто кому и какие поблажки).

хотя может я очень давно в школе училась, а нынче все совершенно иначе?
    бы у нас недавно театр. стоимость удовольствия всего 8 грн с ребенка. мне понравилась

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

девочки, подскажите, кто носит в садике такие тапочки, на резиночке без застежки, удобно? я всегда брала на застежках на липучке, а теперь вот думаю взять что-то другое, но как ребенку будет в таких тапках в саду?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

нет, все-таки разница есть)) частный сад в центре: оплата в месяц 2500 грн, разовый2000.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....202622&page=13
    Разовых взносов нет, оплата 2000 грн в месяц и ВСЕ (отдельно не оплачиваю канцтовары, моющие), работает садик с 7.30 до 19.00

да, ваш садик действительно круче

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    девочки, подскажите, кто носит в садике такие тапочки, на резиночке без застежки, удобно? я всегда брала на застежках на липучке, а теперь вот думаю взять что-то другое, но как ребенку будет в таких тапках в саду?
    Мы такого плана носим. Вполне удобно. С ноги не слетают. Одела и пошла. Только бывает, что резинка внутри этих полосочек может лопнуть, но если они на размер больше и не более, то не слетают.

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    мы уже пару лет носим типа таких http://www.dite.com.ua/p/397/zetpol-...1%8B%D0%B9-541. для дома лучше них еще не встретили! в садике просто так и вместо чешек такие же))
    ну, и разные на липучках, канеш, тоже присутствуют)))
    Востаннє редагував Sanata: 25.08.2013 о 18:13

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

та да... вот это гос. садик... при таком раскладе я бы в частный водила.
    у нас по 30грн на 8 марта (девочкам подарки) и на 23 февр сложно с родителей выбить. вот только в мае все досдали
    воспитатели про даты своих рождений вообще как партизаны молчат))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    у нас по 30грн на 8 марта (девочкам подарки) и на 23 февр сложно с родителей выбить. вот только в мае все досдали
    У нас так же, так и не знаем ДР воспитателей, которые в ясельках были.
    ПыСы: у нас ГОРААААЗДО дешевле сад получается, чем 2 тыщи в месяц .

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    Батюшки-светы! вы что с 23 февраля воспитателей поздравляете?

Дописів
    1 431

Типово

Разовых взносов нет, оплата 2000 грн в месяц и ВСЕ (отдельно не оплачиваю канцтовары, моющие), работает садик с 7.30 до 19.00

да, ваш садик действительно круче
    о, спасибо за ориентир в цене, а с частным не все так страшно оказывается просто на многих сайтах инфа про цены чуть ли не секретная "в зависимости от посещаемости и т.д., и т.п., все по телефону"

у нас большая часть компании идет в садик, а я свою в 1,9 пока не хочу отдавать, как раз на неделе выбирала курсы-развивашки на 1,5 часа, заодно глянула что там на 4,5ч и полный день - так цены и не нашла.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А подумала, может, там мальчикам в группе на подарки или как-то так.... Мы на 23 февраля тоже не собираем деньги))))).

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

та не))) это мальчикам на подарки. и то покупали не каждому персональный подарок, а игрушки мальчуковые в группу. девочкам соответственно девочковые тоже в группу)) воспитателям на 8 марта по 5 грн соглашались сбросится. на новый год большинство сбрасываться отказалось...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис

бы у нас недавно театр. стоимость удовольствия всего 8 грн с ребенка. мне понравилась
    у нас театр 15 грн стОит. ))) думаю, что гастролеры те же. но малому нравится - пусть ходит.

А про подарки/подношения я, конечно, в шоке. Хотя, зарекаться нельзя - если ребенок растет отмороженным и на родителей, учебу и окружающих ему наплевать, то приходится, конечно, родителям носить и носить, чтоб хоть диплом нарисовали. И мне искренне жаль таких родителей. Надеюсь, меня эта участь минует, хотя никто от этого не застрахован.

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А подумала, может, там мальчикам в группе на подарки или как-то так.... Мы на 23 февраля тоже не собираем деньги))))).
    а как поступаете? девочкам и воспитателям подарки на 8, а мальчика только сбрасываются?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

А не приходит ли на ум, что в частных школах не так уютно преподавателям, воспитателям и другому персоналу, как в обычных?
    мда..., там не уютно, там мало платят. Наверно надо как-то менять свое отношение а не систему....

Сторінка 153 з 301 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті