| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну да ну да
вот еду я значит по калинина к павлова
в левой полосе паровозик минимум на 2 светофора
справа никого
сзади 1-2 калеки едут и еще хз в какую полосу
стал я справа
постоял 10 секунд и поехал на зеленый обойдя всех по итогу пока марщрутка раскочегарилась в левой
за мной 1 ну два стали и так через один прямо поедут
а маразм - это не пользоваться законной оптимизацией и палить бензин и терять время
вот ты и не поняла...
а никогда не думала почему те кто стоят в среднем ряду не занимают правый?
они стараются уважать тех кому нужно повернуть.
Лена пытайтесь быть обьективной и неприменять двойных стандартов, под свои нужды.
Вы становитесь в таком случае похожей на того же Макси, который якобы и за исполнение ПДД но с другой стороны ищет всякие уловки подстраивая как ему выгодно.
Эту стрелку повесили для чего? для возможности разгрузить перекрёсток с интенсивным движением, где половина транспорта уходит на Морозовский мост.
буду, я тоже там езжу как минимум 3 раза в неделю.
и скажу что за тобой одним соберётся десяток другой автомобилей поворачивающих на стрелку.
можешь ответить не мне, а себе, для чего повешена подобная стрелка?
вот когда найдёшь ответ всё станет на своё место.
так в том то и дело, своё время экономим за счёт других, где уважение?
глупо одевать на голову трусы, а выразить своё возмущение по этому поводу, вы не можете запретить.или словацкого/кмчестно, я там не езжу и ничего сказать не могу. (я просто не знаю эти перекрёстки на столько чтоб судить)Серова-Карла Марла в сторону Пушкина
Ездил очень часто через Калиновая/Правда в сторону Каравана.
так вот там есть стрелка "живая" не картонка, и то умудряются её заблокировать подобные вам оптимизаторы.
Это форменное хамство, чтоб не говорили. Почему большинство людей этого себе не позволяют!?
20 автомобилей?
не нада мне рассказывать-2
не будь там той стрелки они б еще дольше стояли
З.Ы. И когда у меня есть возможность подвинутся на перекрестке вперед и левее - я это делаю
но одному фафакальщеку я таки фак показал
чхать я хотел на его срачку
я стою и еду по ПДД а он там пусть хоть руль себе продавит
ты понимаешь разницу между "живой" и картонной?
а мы - оптимизаторы, похоже понимаем
я понял, говорить о понимании тут бесполезно.
и вежливые мы только когда нам это выгодно.
ты щас решил ставить людям диагносы по интернету?
или тебе нарезать когда я пропускаю людей которые об этом даже не просят, а тупо ждут у моря погоды?
я повторю один раз:
Озвученные перекрестки *калинина\Павлова, серова\К.М.) всеми участниками и стоящими в правой полосе проезжаются быстрее нежели они стояли бы в левой
это факт
быстрее проезжают все
и те кому направо и кому прямо
логика и статистика срать хотели на "понимание" чего-то там
нам хватает понимания ПДД
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks