| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я сшила по образцам (были как на ясельную группу) получились очень симпотные))) фото нет и воспетки до сентября в отпуске, а всё спрятали под замок))))))
кстати... и чехол на песочницу тоже сшила из палаточной ткани, зелёненький, и резинку вставили. тоже неплохо, ткань брала по 24 грн за метр
Востаннє редагував zolotko-999: 24.08.2013 о 18:24
Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина
я настолько далека от шитья, что мне всё кажется сложнымнадеялась, что кто-то их где-то таки покупает))
да, чехол на песочницу мы тоже осилили))
чес слово, не пойму почему всё это не шьется силами самих дет садов (ткань и тд родители бы профинансировали), и куда всё это девается от предыдущих групп![]()
а о чем собственно речь? как оно выглядит? вон девочки на форуме шьют что угодно. Вот тема по пошиву всяко разных костюмов http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post5524157
[QUOTE=zolotko-999;23060011]я сшила по образцам (были как на ясельную группу) получились очень симпотные))) фото нет и воспетки до сентября в отпуске, а всё спрятали под замок))))))
кстати... и чехол на песочницу тоже сшила из палаточной ткани, зелёненький, и резинку вставили. тоже неплохо, ткань брала по 24 грн за метр[/QUOTE
А где ткань брали? Спасибо!
мы в прошлом году так делали: взяли коробочки наполнили их дорогими конфетами по 60-80грн/кг получилось около 10грн/упаковка с нормальными угощениями, а не карамельки дешевые, как за такие деньги можно купить в магазинах
to Samanta
Татьяна, я бы тоже забрала штук 40, если можно, то могу расплатиться на карту, а забрать после 1 сентября или попрошу подругу с Вами встретиться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks