Олечка, а в понедельник на Левобережном можно будет забрать посылку?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Олечка, а в понедельник на Левобережном можно будет забрать посылку?
Что-то пришло. Не большое, точно не скажу искать нужно, не я разбирала посылки
Хорошо, спасибо.
Отменила.
Во вторник можно 100%, а понедельник под ?
За этот день выкуп пришел, только Ваших носочков не было. Буду уточнять у посредника, может был доотказ а они не провели или задержка в отгрузке.
Что-то я туплю
Еще вчера утром кинула денежку, а сегодня смотрю баланс все равно минусовый, думаю "Оля наверное занята посылками, баланс не меняет". А то что бланк заполнить нужно - забыла!
Оля, можно я подожду еще следующую посылочку и потом заберу вещи?
Здравствуйте! А на подстанцию на какой день можно записываться на раздачу?
Бланк увидела, подтвердила.
Можно конечнобез проблем.
На вторник желательно.
Англию разобрали. У Вас что-то по Нексту было, не я разбирала, сын, возможно просто не отметил, что готово к отправке. Были такие проколы у него. Не переживайте, ели пришло, всё получите.
Оля, я так поняла, раздача в выходные не намечается? Мне просто в будние дни стало неудобно с тупиков забирать![]()
Оля, я записалась на раздачу на Подстанцию, если в понедельник не получится, тогда передай, пожалуйста, во вторник.
Заполнила бланк на раздачу,скажите как вы вернете деньги за пижаму на карту или наличными с покупкой
Добрый вечер! Оля, мой бланк по hm удалите плиз...
Оля,а по заказу #419225 пришла только одна позиция,а чо со второй?
Пролеты и Б/у ЗАХОДИМ
Navy Retro Style Trainers код 840-431. Оля, размер 10 на какую ножку в см расчитан?
Доброе утро! Подскажите, заказик Примарк, когда можно забрать (с цветовой гаммой определилась и отписалась)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks