| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Уважаемые родители! Клуб спортивного бального танца «ФАВОРИТ» объявляет набор детей от 4-х лет в новые группы для занятий бальными танцами!
В программе обучения европейские и латиноамериканские танцы!
Мы гарантируем высокий уровень тренеров, комфортные залы для тренировок и конечно прекрасное настроение!
Ждем Вас по адресу: ул.Косиора 27, ДК «Металлург», 3 этаж, зал № 307.
Телефоны: 066-369-28-44, 067-302-48-90
Наш сайт www.favorit.dp.ua
До встречи в нашем зале!
Клуб спортивного бального танца "Фаворит"
добрый день! подскажите пожалуйста, может знает кто, секции борьбы и т.д. мальчику 8 лет, на Победе или близлежащие. Может в каких школах.. У кого не спрашиваю, вроде бы все слышали, а где и что.. никто конкретно не знает... сообщите пожалуйста, если есть у кого какая информация... спасибо! Наташа 097 097 60 13, 095 743 41 47
В 66 школе есть какое-то боевое искусство. Были на линейке 1 сентября - нам там вручили рекламку. Не помню точно что за искусство, но я обратила внимание, что и акробатика там тож присутствует. Я как раз хочу для малОй что-то с акробатикой связанное (вернее она сама хочет научиться делать мостик, шпагат ну и т.п.) Рекламку дето потеряли, а жаль. Там был указан сайт - сама хотела бы зайти и глянуть шо к чему и со скольки лет.
Востаннє редагував dysha: 05.09.2013 о 07:36
Востаннє редагував ЮМостовый: 05.09.2013 о 09:58
Мой сын там занимался там 2 года назад, тренер хороший. Тренировки по 2 часа были, первый час разминка-растяжка. Проходил почти год, а в апреле перед квалификацией повредил ногу (не на тренировке!), пришлось все пропустить и как-то у него все перегорело... а жаль. Научился там прыгать на скакалке (до этого скакалку даже в руках не держал), до сих пор лучший результат в классе показывает на физкультуре по прыжкам на скакалке.![]()
Моє ставлення до вас, залежить від вашого ставлення до України
Так а может подскажете с какого возраста берут деток? Моей 5 лет. Возьмут али нет?
Подкиньте адреса, пароли, явки секций единоборств для киндера 4-х лет. На левом берегу, желательно район Клочко, Калиновая, Правда, Левобережный.
Спасибо!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks