| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
настолько нечего делать? поехали бы йолочками подышали
а мне блин на все выходные пришел простудифилис.. блин. ну как так?!?
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
-=Grey=- , Спасибо большое за помощь, Серёга!
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
шо за херня с сигналкой приключилась-ЦЗ закрывается и тут же все двери кроме водительской открываются![]()
а что произойдет если ключом закрыть водительскую дверь?
десятка. там дверь зашумлена. все отдирать...
и шо я сниму-шо я там пойму? замок срабатывает и дает команду остальным-закрыть и сразу открыть...
я вот грешу на свое баловство. недавно стоял на стоянке-дрочил его-закрыть-открыть. вот и додрочился видимо
где тут форумские электрики блин?
актуатор в двери 5ти проводной вероятно к замене. А разве обесшумка не к двери приклеена (к металлу), не к карточке ведь.
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
вернулся
дороги - ляпота
одинокие авто только катаются
набрал пива
больше никуда не поеду
во сколько там футбол, в 19:30 ?
а приезжай, замок погляжу, заодно и по печёнке натрескаю )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks