| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513
купила стиралку вирпул 7515, довольна как слон...отличная машина за свои деньги....покупала 2750 грн
БОШ !!!![]()
т. 056 59-79-007, 067 95 89 007, 050 36 11 200
Ваш Мастер
А у меня Candy с 2007 года - тоже не жалуюсь (ттт)
У мамы Занусси вертикалка - ей очень не нравится.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
У моей сестры Ardo в 1997 году покупала. Довольна!!
У меня был Whirlpool, с первого дня она не вымывала порошок из лотка, поменял на Zanussi - очень доволен!!
На данный момент очень нравиться Bosch!
..воздушно-пузырьковая Daewoo DwD1281, купил уже вторую родителям. Заказывал в Киеве. Стирает в холодной воде, моющие средства нужны лишь при жирных пятнах. В Днепре не продается - здесь торгаши сливают стоки из Европы с устаревшей "классикой". Картельный сговор для нашего города - реальность.
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Может не по теме,просто не знаю где спросить -есть ли у кого-то контакты нормального мастера по ремонту стиральных машин ? Машинка INDESIT WISL 85X подтекает при отжиме
не удержалась, пошла смотреть на воздушно-пузырьковые ))
Ребята, а есть разница между эко бабл в самсунге и пузырьками в дэу? Ваше мнение по поводу эффективности пузырьков?
Зомбированный мозг тянет на самсунг , муж, например, категорически против дэуПузырьки покоя не дают, а их больше как в самсунге и дэу не видела
![]()
что за пузырьки такие?
когда-то втюхивали ультразвук
что-то на подобии такого http://bt.rozetka.com.ua/daewoo-dwf-.../#tab=comments , технологии вроде бы еще с ссср...
у родственников стоит экобабл, у их родителей обычная. Родители носят вещи, достирывают с экобаблом. Хвалят, что пр и низких температурах с экобаблом хорошо отстирывает.
....в ДЭУ стоит генератор пузырьков, который работает даже без моющих, а в Самсунге просто воздухом повышают количество пены от моющего средства.
Надо знать физику: стирка происходит от выбивания из ткани загрязнений лопающимися пузырьками. Генератор пузырьков создает эффект кипения без нагрева и химии.
Производители моющих средств сильно недовольны...
ЭФФЕКТ ВОЗДУШНО-ПУЗЫРЬКОВОЙ СТИРКИ
Когда используется воздушно-пузырьковая функция, - стирку осуществляют мощные струи воды в сочетании с действием миллионов воздушных пузырьков, какие образуются при кипении. Пузырьки проникают между волокнами ткани и лопаются, освобождая импульсную энергию, выделяя тепло и выбивая даже застарелые загрязнения из ткани.
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
все эти пузырьки явная подлива!!!
если они такие классные почему ведущие производители не производят таких???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks