| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет)))
Сегодняшних именинников с датками))))))
vika.ski - Тимура с двушечкой!!!!!
Lirka - тезку нашего с семерочкой!!!!!! (Вик, как быстро время то летит)))) вроде ж тока тока телефонная эпопея была)
Снежная Птица - солнечную девочку Златку с десяточкой!!!!!!!
Livadiya - сынулю с годовасием!!! Видела видео про ваш первый годик)))) очень трогательно! Действительно made with love. Удачи вашему зайчику, здоровья и хороших и верных друзей)))))
Вика, я раньше с начала лета и до поздней осени каждый день почти начинала с сезонного свежевыжатого сока. А в этом году сок себе аж два раза выжала
Надеюсь, в след году будем пить соки уже вместе с Горошеком, хотя еще не вникала, насколько это допустимое дополнение к детскому рациону
У мну мулинекс, компактный, из серии "пару чашек за раз" в этом амплуа как по мне вполне гут
Жмых прокручивала повторно только при выжимании слив и мягких груш
Прикольный девайс, не знала о таком
Сами пользуем на имеющиеся два зуба щеточками из набора Нуби
Без пасты. Вот думала в очередной раз с вопросом к нашим стоматологам темковым с вопросом о нужности пасты (и времени ее, нужности, возникновения)))))
Видела сегодня прекрасных девушек с дивными прическами, Ефросинью и маленькую стервочку (надеюсь, мама не обидится). Обе просто чудо как хороши
Уж к таким то барышням никто не пристанет с наездами про "красивого мальчика"![]()
сообразительный ))))
люблю я твои высказывая ))))
поздравляю!!! Златушка молодец!
Взрослая мамина помощница!!!!
! В чем же смысл??? не понимаю, зачем коверкать слова??? У моей свекрови все "ка-ка" не там встал-ка-ка, рукой потрогал-ка-ка
почему не объяснить ребенку...
удачи вам на приеме!
Я сегодня утром постирала детские вещи и повесила на балконе и при этом накрыла вещи пленкой, а соседка (у нее дочка 6 мес.) на 2 этажа выше решила потрусить ковер. Я как то по деликатнее хочу с ней поговорить, но не знаю как (она же все таки соседка, мало ли, что ей в голову еще прийдет). Может вы посоветуете как поступить - поговорить.
хмм, если понятливая, то скажи, что вам мешает пыль, т.к. на балконе сушите вещи, или сидите там с ребенком, поэтому желательно трусить коврики на площадках
если не понятливая, то смысла говорить нет. это как с курящими соседями сверху, понимают, пепельницу в доме вытряхивают, не понимают с балкона((((
Привет всем!
Златушку рыжулю с 10-кой!
Лирка, Егорку с 7-кой!
Лида,Максима с первым Днем Рождения!
Ой,забежала на секунду, а тут излюбленная тема-перлы свекровей..не могу удержаться, ибо меня это возмущает...знаете,как наша бабуля успокаивает внучку,если она плачет? "Ша-ша"...ласково так...
а у нас непонятно что,37 темпа второй день,или близко к тому, до этого 36 ,9 пару дней была...и стала замечать покашливания редкие сегодня...в рот все тянем,кусаемся,но бугорков белых не видать...
Девочки, сижу готовлюсь к др и реву не могу, куда ж так время летит, год как один день![]()
По поводу слов каверканых. До и буквально месяц после родов я активно промывала/выносила/вдалбливала мозг мужу, маме и папе что никаких ути пути, никаких киса: Мур Мур а собаки: гав, гав. Называем предметы и создания по теме. Потом поняла что маленькому что бы сказать надо говорить по короче. Но блин пру-ти!!!! Что это???
Сейчас выходя во двор стараюсь говорить:кошка(чка) и собака(чка). Но больше всего меня бесит ( прошу прощения, сугубо имхо) говорить на деток: Смотри какая маленькая Ляля! Аж передергивает. может я не права, может молодая и еще жизни не знаю))))
Даша Шафранскажи да? Вот реально так время бежит просто ппц...я кстати буквально тебя и ту историю вспоминала когда ты у меня в viber появилась. Спасибо за отзыв по соковыжималке.
Светаа бабушку не Роза зовут?)))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Девочки, спасибо всем, кто ответил про щетки и пасты!
Всем привет!
Очень присоединяюсь!!!! Желаю здоровья и деткам и мамочкам!!!
Особенно поздравляю уже годовасика Максимку нашего тёзку!!!
Девочки, ещё раз благодарю за комплиманты моему Масику!!!
~Виктория~, Malvinka, Тарелка, Gura, Femme,Кисоня, yulia18, Мама Счастья, Myshka*; Тати-таника; julijadp
простите если кого пропустила
![]()
прикольная котейка )))
1. гг, а наша трясет и говорит шпчщ-шпчщ( и так с роддома), мож это кодовое какое-то а я не знаю
2. так вроде для деток вашего возраста 37 это норма??? Или она вялая, плохо спит и кушает ?
не, ну я своему показываю собаку, говорю, что это собака(чка) и произношу "гав-гав", так же и с кошкой и другими животными, название - как они "говорят"![]()
не,славяне, Катя. Образованная,культурная, начитанная бабушка.
А меня вот бесит когда ребенку клацают языком,чтоб внимание обратить,как собаке...и самое удивительное-огромное количество людей,даже таких,от которых я этого не ожидала...на мой вопрос отвечают- ну детки любят когда так делают,улыбаются...
я валяюсь...ваше шпщ круче всех...стараюсь тихо смеяться)))
кажется,надо издавать книгу- "Перлы бабушек"
По поводу темпы-да,читала,что норма,но обычно у нас 36,5. Спит- ест-играет как обычно,разве что капризная более,но то еще давно началось с зубами. И эти редкие покашливания -"бухикания".
Да, никак. Просто: гулять Митя пойдет, пру-а!
Вот, ты понимаешь, у тебя ж доченьке мало лет, а у меня свекровке много. Почему каверкает слова малышка - мне понятно, а почему взрослая тетька - нет.
Кста, у меня у малой года в 2 все, что она не знает, как называется, было кундюка. Почему кундюка - никто не знает, в том числе и она сама.)))
Ой, мать, то ли еще будет. Не успеешь оглянуться, а они уже выросли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks