Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 324 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #2281
    Аватар для Kaprizka
    Реєстрація
    18 січень 2007
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

    Типово

    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    ну не совсем диете)))) так сказать на облегченном питании))) когда хочется сладкого и легкого)
    вот если сливки чем-то заменить....
    как Вы думаете, может кефиром? или йогуртом?

  2. #2282
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня одной, наверно, мультиварка Смайл)
    На Панасоник очень похож, только кнопочки чуточку другие )))

    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девочки, кто у нас на диете, давайте дам замечательный рецепт. он у меня для духовки, можно адаптировать. просто сейчас много фруктов и сделать его милое дело, а идет на него 3 ст.л муки!! и 50г сахара!!!!!

    Фруктово-ягодный торт-омлет (это я так называю)
    В 4 яйца добавить 50 г сахарной пудры (!!! важно) и ванильную эссенцию или ванильный сахар
    300 мл сливок (по рецепту 30% жирности, кто хочет полегче можно и 15%) добавить в яйца и взбивать дальше+3 ст ложки муки
    Смазать форму слив.маслом и вылить 2/3 теста и поставить в разогретую духовку на 5-7 минут при температуре 150* (!!! важно). вытаскиваем и добавляем фрукты-их должно быть много. сливы, вишни, персики, малина, смородина 400-500 г и заливаем оставшимся тестом. лучше когда несколько видов фруктов
    Выпекать 30-40 мин до готовности.

    есть еще рецепт ну очень шоколадно-имбирного торта, который подается с мороженным
    Очень интересный рецепт, но даже для облегчённого питания я бы не использовала. Но это моё ИМХО.

    Скажите, а какое должно быть тесто? Яйца со сливками надо взбивать до кремообразного состояния, т.е. типа как белки до стоячих пиков? Хочу приготовить, но люблю подробные рецепты )))

    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    вот если сливки чем-то заменить....
    как Вы думаете, может кефиром? или йогуртом?
    В зависимости от того, какой будет ответ на мой вопрос выше )))
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  3. #2283
    Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Реєстрація
    29 серпень 2006
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

    Типово

    Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Девченки, буду сейчас пробовать картофельно-рібную запеканку вот такую http://recepty-multivarki.ru/kartofe...naya-zapekanka
    отпишусь потом с фотоотчетом
    ускакала за рыбой )))
    Рецепт очень вкусной картофельно-рыбной запеканки )))
    Декс-60

    800 г филе рыбного (любого, у меня была аргентинка)
    1кг картошки
    3 помидора
    2 красных лука (но нужно было брать обычны, красный стал синим в готовом блюде)))
    150г твердого сыра
    30г майонеза
    соль, специи по вкусу

    Отдельно порезать картошку кубиками, посолить, поперчить, добавить специи, отдельно сделать из рыбы филешку порезать, прямо туда нарезала полукольцами лук, поспецить, потом в чашу МВ чуток масла подсолнечного и высыпать слоями сначала картошку, потом рыбу, от себя в этот рецепт добавила помидорков, потом немножко майонеза и затереть все сыром. В мультю на режим "Выпечка" на 1 час
    получилось просто обалденно ))) очень вкусно!!!
    фотоотчет



  4. #2284
    Аватар для Staylik
    Реєстрація
    19 жовтень 2007
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

    Типово

    Снежа, ну шо это такое? Думаю-или ехать к тебе за этой вкуснятиной или умереть от захлебывания слюной

  5. #2285
    Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Реєстрація
    29 серпень 2006
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

    Типово

    Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Снежа, ну шо это такое? Думаю-или ехать к тебе за этой вкуснятиной или умереть от захлебывания слюной
    Заяц, едь ко мне, еще осталось )))))))))))))))))))



  6. #2286
    Аватар для Staylik
    Реєстрація
    19 жовтень 2007
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

    Типово

    Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Заяц, едь ко мне, еще осталось )))))))))))))))))))
    Та уже села хомячить шо есть) спасибо) може завтра и себе такое сварганю. Ты филе где покупала? Мне тока не пангасиус, очень болотом для меня воняет.

  7. #2287
    Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Реєстрація
    29 серпень 2006
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

    Типово

    Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Та уже села хомячить шо есть) спасибо) може завтра и себе такое сварганю. Ты филе где покупала? Мне тока не пангасиус, очень болотом для меня воняет.
    пангасиус я не люблю, он жирный
    именно аргентинка, в рыбном магазинчике у нас на районе



  8. #2288
    Аватар для юль_чик
    Реєстрація
    23 листопад 2011
    Дописів
    9 603

    Типово

    Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Та уже села хомячить шо есть) спасибо) може завтра и себе такое сварганю. Ты филе где покупала? Мне тока не пангасиус, очень болотом для меня воняет.
    Пангасиус по возможности лучше вообще не брать,это техническая рыба(((
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

  9. #2289
    Аватар для Лана-Лиана
    Реєстрація
    10 серпень 2007
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

    Типово

    я тут в процессе освоения, уже делала кашу овсяную, кашу гречневую, поставила полуленивые голубцы, и муж сделал типо шарлотки( забыл яйца взбить - только перемешал) такой себе омлет.
    Довольна)))

    а как делать молочную кашу к завтраку с отстроченным стартом? ведь молоко скиснет за ночь...

  10. #2290
    Аватар для Irsena
    Реєстрація
    04 серпень 2008
    Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

    Типово

    Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис

    а как делать молочную кашу к завтраку с отстроченным стартом? ведь молоко скиснет за ночь...
    изучай)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

  11. #2291
    Аватар для Лана-Лиана
    Реєстрація
    10 серпень 2007
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

    Типово

    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    спасибо)

  12. #2292
    Аватар для JVK24
    Реєстрація
    07 жовтень 2010
    Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

    Типово

    Таечка,днем сидела с час в интернете и пыталась найти видео с рецептом ( когда-то взяла его из передачи Едим дома), так и не смогла найти, слишком давно было(
    тут тесто важно не перебить. должна получиться смесь жидкая с пузырьками воздуха. не до пиков однозначно.

    по поводу йогурта или кефира не знаю, но кажеться, что получиться совсем другое..

  13. #2293
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Таечка,днем сидела с час в интернете и пыталась найти видео с рецептом ( когда-то взяла его из передачи Едим дома), так и не смогла найти, слишком давно было(
    тут тесто важно не перебить. должна получиться смесь жидкая с пузырьками воздуха. не до пиков однозначно.

    по поводу йогурта или кефира не знаю, но кажеться, что получиться совсем другое..
    Понятно, спасибо!

    Просто такая же заливка используется в любимом мною Цветаевском пироге, только там сметана и иное соотношение продуктов. В итоге получается вкусная умеренно плотненькая начинка с тонюсенько нарезанными пластинками яблок. Именно тонюсенько - режу шинковкой. Вкус для меня иной, чем нарезать руками.
    Востаннє редагував Таечка: 25.08.2013 о 12:43
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  14. #2294

    Реєстрація
    07 вересень 2010
    Звідки Ви
    начало пр. "Правды" - Нью-Йорк (США)
    Дописів
    220

    Типово

    Девочки, может, мой вопрос - не совсем по рецептам. Но: кто знает, по какому принципу действует функция "отложенный старт" в мульте? Готовится сразу, потом к нужному времени разогревает - или все продукты киснут-тухнут-разбухают несколько часов, потом готовятся? Может, кто читал и ссыль кинет?
    Спасибо!

  15. #2295
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від NVR Переглянути допис
    Девочки, может, мой вопрос - не совсем по рецептам. Но: кто знает, по какому принципу действует функция "отложенный старт" в мульте? Готовится сразу, потом к нужному времени разогревает - или все продукты киснут-тухнут-разбухают несколько часов, потом готовятся? Может, кто читал и ссыль кинет?
    Спасибо!
    Второй вариант. Ничего не киснет-тухнет, постоянно пользуюсь.

  16. #2296
    Аватар для Капитоша
    Реєстрація
    24 січень 2008
    Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

    Типово

    Девочки, долго решалась и таки сделала лазанью в мульте.


    Не так сложно, как думалось.. Главное сделать два соуса вкусно Листы для лазаньи заказала у девочки на форуме. В пачке 500гр. и получится аж на 3 лазаньи.

    Рецептик ЛАЗАНЬИ:

    Соус Бешамель

    350 мл молока
    60 – 70 грамм сливочного масла
    2 столовые ложки муки
    соль, мускатный орех
    200-300 грамм пармезана (ИМЕННО!!! т.к. он придает вкус)
    В кастрюльке растопить сливочное масло, затем постепенно ввести муку и хорошо перемешать/растереть ее - пока вся мука не впитает масло (примерно 1 - 2 минуты). Далее тонкой струйкой нужно влить молоко и быстрыми движениями перемешать смесь венчиком. Сначала появятся комочки, но при интенсивном помешивании они довольно быстро растворятся. Варить соус нужно до легкого загустения - это займет минуты три - четыре. Убираем соус с огня, солим, перчим. Добавляем щепотку мускатного ореха. Все взбить. В конце всыпать половину натертого сыра. Перемешать.

    Соус Болоньезе

    1 луковица
    1 зубчик чеснока (думаю, что и два-три можно)
    2 средних помидора (можно томатную пасту взять)
    1 морковь
    2 - 3 перца (я брала замороженный, 250 г)
    соль по вкусу
    фарш 500 - 600 г (домашний)
    Обжариваем измельченный лук, добавим порубленый чеснок (прожарим до запаха), далее добавляем натертую морковь, измельченные в блендере перец и помидоры, тушим минут пять, затем добавляем фарш, солим, перчим и обжариваем до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.

    На дно чаши мультиварки кладем разрезанный рукав для выпечки, это делается для того, чтобы было удобно вынимать лазанью из чаши.
    Листы для лазаньи я отварила по одному в кастрюльке по 3минутки.

    Первый слой - соус Бешамель, потом листы, потом Болоньезе, потом Бешамель, листы и снова все повторяем… У меня вышло три слоя. Сверху сыр (остатки).
    Поставила в мультиварку на 2 часа Тушение. Потом она у меня постояла с приоткрытой крышкой и потом немного остывшую порезала на кусочки.

    Очень вкусно вышло. Муж немного придрался, что слои отслаивались, но она такая была вкусная, что я его не слушала, а кушала


    И ...смотрю, чтобы "птичка" не съела мой кусочек

    скажу сразу. на второй день она была вкусней
    Востаннє редагував Капитоша: 03.11.2013 о 21:07

  17. #2297
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від NVR Переглянути допис
    Девочки, может, мой вопрос - не совсем по рецептам. Но: кто знает, по какому принципу действует функция "отложенный старт" в мульте? Готовится сразу, потом к нужному времени разогревает - или все продукты киснут-тухнут-разбухают несколько часов, потом готовятся? Может, кто читал и ссыль кинет?
    Спасибо!
    Второй вариант, но без киснут-тухнут )))) Летом в жару просто надо молоко на кашу или мясо для плова или иного блюда закладывать подмороженными во избежание их порчи. Всего лишь ))
    Обычно готовлю каши с вечера на утро. Или супчики с утра на обед. Мясо предпочитаю тушить, но в моей мульте тушение без отстрочки, а дожидается на подогреве.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  18. #2298
    Аватар для Staylik
    Реєстрація
    19 жовтень 2007
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

    Типово

    А зачем лазанью делать в мульте? Духовка идеально справляется

  19. #2299
    Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Реєстрація
    29 серпень 2006
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

    Типово

    а у меня листы в морозилке лежат с 8-го марта, а все никак не сделаю



  20. #2300
    Меломан года 2013 Аватар для свч
    Реєстрація
    10 серпень 2009
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

    Типово

    Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    А зачем лазанью делать в мульте? Духовка идеально справляется
    чтоб не жарко, думаю.

Сторінка 115 з 324 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті