Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Панасоник очень похож, только кнопочки чуточку другие )))
Очень интересный рецепт, но даже для облегчённого питания я бы не использовала. Но это моё ИМХО.
Скажите, а какое должно быть тесто? Яйца со сливками надо взбивать до кремообразного состояния, т.е. типа как белки до стоячих пиков? Хочу приготовить, но люблю подробные рецепты )))
В зависимости от того, какой будет ответ на мой вопрос выше )))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Рецепт очень вкусной картофельно-рыбной запеканки )))
Декс-60
800 г филе рыбного (любого, у меня была аргентинка)
1кг картошки
3 помидора
2 красных лука (но нужно было брать обычны, красный стал синим в готовом блюде)))
150г твердого сыра
30г майонеза
соль, специи по вкусу
Отдельно порезать картошку кубиками, посолить, поперчить, добавить специи, отдельно сделать из рыбы филешку порезать, прямо туда нарезала полукольцами лук, поспецить, потом в чашу МВ чуток масла подсолнечного и высыпать слоями сначала картошку, потом рыбу, от себя в этот рецепт добавила помидорков, потом немножко майонеза и затереть все сыром. В мультю на режим "Выпечка" на 1 час
получилось просто обалденно ))) очень вкусно!!!
фотоотчет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Снежа, ну шо это такое? Думаю-или ехать к тебе за этой вкуснятиной или умереть от захлебывания слюной![]()
я тут в процессе освоения, уже делала кашу овсяную, кашу гречневую, поставила полуленивые голубцы, и муж сделал типо шарлотки( забыл яйца взбить - только перемешал) такой себе омлет.
Довольна)))
а как делать молочную кашу к завтраку с отстроченным стартом? ведь молоко скиснет за ночь...
Таечка,днем сидела с час в интернете и пыталась найти видео с рецептом ( когда-то взяла его из передачи Едим дома), так и не смогла найти, слишком давно было(
тут тесто важно не перебить. должна получиться смесь жидкая с пузырьками воздуха. не до пиков однозначно.
по поводу йогурта или кефира не знаю, но кажеться, что получиться совсем другое..
Понятно, спасибо!
Просто такая же заливка используется в любимом мною Цветаевском пироге, только там сметана и иное соотношение продуктов. В итоге получается вкусная умеренно плотненькая начинка с тонюсенько нарезанными пластинками яблок. Именно тонюсенько - режу шинковкой. Вкус для меня иной, чем нарезать руками.
Востаннє редагував Таечка: 25.08.2013 о 12:43
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Девочки, может, мой вопрос - не совсем по рецептам. Но: кто знает, по какому принципу действует функция "отложенный старт" в мульте? Готовится сразу, потом к нужному времени разогревает - или все продукты киснут-тухнут-разбухают несколько часов, потом готовятся? Может, кто читал и ссыль кинет?
Спасибо!
Девочки, долго решалась и таки сделала лазанью в мульте.
Не так сложно, как думалось.. Главное сделать два соуса вкусноЛисты для лазаньи заказала у девочки на форуме. В пачке 500гр. и получится аж на 3 лазаньи.
Рецептик ЛАЗАНЬИ:
Соус Бешамель
350 мл молока
60 – 70 грамм сливочного масла
2 столовые ложки муки
соль, мускатный орех
200-300 грамм пармезана (ИМЕННО!!! т.к. он придает вкус)
В кастрюльке растопить сливочное масло, затем постепенно ввести муку и хорошо перемешать/растереть ее - пока вся мука не впитает масло (примерно 1 - 2 минуты). Далее тонкой струйкой нужно влить молоко и быстрыми движениями перемешать смесь венчиком. Сначала появятся комочки, но при интенсивном помешивании они довольно быстро растворятся. Варить соус нужно до легкого загустения - это займет минуты три - четыре. Убираем соус с огня, солим, перчим. Добавляем щепотку мускатного ореха. Все взбить. В конце всыпать половину натертого сыра. Перемешать.
Соус Болоньезе
1 луковица
1 зубчик чеснока (думаю, что и два-три можно)
2 средних помидора (можно томатную пасту взять)
1 морковь
2 - 3 перца (я брала замороженный, 250 г)
соль по вкусу
фарш 500 - 600 г (домашний)
Обжариваем измельченный лук, добавим порубленый чеснок (прожарим до запаха), далее добавляем натертую морковь, измельченные в блендере перец и помидоры, тушим минут пять, затем добавляем фарш, солим, перчим и обжариваем до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.
На дно чаши мультиварки кладем разрезанный рукав для выпечки, это делается для того, чтобы было удобно вынимать лазанью из чаши.
Листы для лазаньи я отварила по одному в кастрюльке по 3минутки.
Первый слой - соус Бешамель, потом листы, потом Болоньезе, потом Бешамель, листы и снова все повторяем… У меня вышло три слоя. Сверху сыр (остатки).
Поставила в мультиварку на 2 часа Тушение. Потом она у меня постояла с приоткрытой крышкой и потом немного остывшую порезала на кусочки.
Очень вкусно вышло. Муж немного придрался, что слои отслаивались, но она такая была вкусная, что я его не слушала, а кушала
![]()
И ...смотрю, чтобы "птичка" не съела мой кусочек
скажу сразу. на второй день она была вкусней![]()
Востаннє редагував Капитоша: 03.11.2013 о 21:07
Второй вариант, но без киснут-тухнут )))) Летом в жару просто надо молоко на кашу или мясо для плова или иного блюда закладывать подмороженными во избежание их порчи. Всего лишь ))
Обычно готовлю каши с вечера на утро. Или супчики с утра на обед. Мясо предпочитаю тушить, но в моей мульте тушение без отстрочки, а дожидается на подогреве.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
А зачем лазанью делать в мульте? Духовка идеально справляется
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks