Molka, у меня невестка мудрая. Я ей из магазина звоню, она меня ругаети я ее слушаюсь
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Molka, у меня невестка мудрая. Я ей из магазина звоню, она меня ругаети я ее слушаюсь
![]()
Когда я была беременная дочкой, то мы с сыном регулярно начиная с 10 нед. беремености ходили по детским магазинам ( в день аванса. получки,праздников и просто так) и покупали будущей сестричке ( а заодно и старшенькому) подарки- вещички, игрушки.До сих пор мы с ним часто вспоминаем это прекрасное время! Вещичек у нас до 6 мес. хватило!
![]()
erika1 Купите что-то глобальное, например комплект детского белья. Даже если ребенок спит с родителями кроватка днем пригодится и когда переворачиваться будет. Да и до 6-7 лет удобнее спать под маленьким одеялом, даже если поставят "взрослую" кровать.
И подушку надо детскую. Я своей сама делала из тика и немного начинки от большой подушки, т.к. высокую деткам низззззя.
Он демисезонный. Как раз на погоду, что до выходных была. Размеры на 1 год,1,5 и 2 года. Параметры костюма можно посмотреть здесь
Брюки на брительках по высоте можно регульровать.
А красно синийон в жизни хуже, чем на картинке.
Коляска CHICCO-6WD-TECH, сине-голубая. До пяти месяцев малыш может путешествовать в удобной и вместительной люльке (матрасик в комплекте), а после можно пересаживаться в коляску.
*Комфортное сидение с вкладышем-уплотнителем
*Три позиции наклона спинки сидения
*Защитный отстегивающийся капюшон
*Двойной страховочный механизм
*Мягкий защитный поручень (съемный)
*Регулируемая по высоте ручка
*Регулируемая подставка для ног
*Самоцентрирующиеся передние колеса (можно фиксировать)
*Спаренный тормоз
*Съемное покрытие, которое легко чистится
*Легкое и компактное “книжное” складывание
Размеры(длина х ширина х высота) 79см х 58см х 105см
б/у 9 мес
400гр
дом 371 45 07
моб 80962486491
Евгения
О! У нас такой комбез - только красно-синий. Но они какие-то маломерки - брали на рост 92, - а носим сейчас - при нашем росте 82 см - в самую пору.
Комбез тепленький, легкий, хорошо стирается.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девченки с магазинчикамиесть ли у Вас мягкие игрушки фирмы Anna Clab plush
Девочки, кто-нибудь продает Ученого щенка такого http://barbie.e-market.dp.ua/product...yi-shenok.html?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks