aNNNuSHka, в Материке в каком отделе видели комбинезоны?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Девочки, посоветуйте что на наш возраст можно купить интересненькое из игрух?![]()
яркие игрушки, желательно легенькие
Долучення 3086
грызуны еще рано да и в ручке не удержит
у нас малая спала до пол годика в коляске, поэтому цепляла ей длинную таку погремуху - она ручкми к ней тянулась и даже хватала (пальчики и ручки разрабатывались, хватательный рефлекс)
Долучення 3087
Востаннє редагував alis2004: 02.03.2008 о 05:35
Червона Рута
в ваших словах доля истины есть конечно
но...ребенок уже улыбается игрушечному заводному зайцу,который головой крутитну и музыка там приятная такая играет..так что не скажите...
Незнаю, мой малой с 3 месю уже очень активно играеться подвеской, погремушки, прорезовыватели и сушки слюнявит. Умный щенок я нажимаю он слушает, улыбаеться, иногда умудрялся или ногой или рукой (клнечно не специально) нажимать, а сейчас за ухо береться, а щенок песенку поет, ему нравиться. А с рождения у нас это
http://www.chicco.com.ua/goods_pictures/68457_big.jpg
сначала слушал, как только ногами начал толкаться, я ложила под ноги, игрушка звуки издает при прикосновении очень нравилось, старался сильно ее бить. Мне очень нравиться. Даже рекомендую с рождения и надолго хватит, правда цена не из дешевых.
А каруселька наверное у вас есть, Владька как раз с двух месяцев заинтересовался
У нас с рождения была уточка Чиковская, внизу у нее веревочка, потянешь за нее, играет музыка и уточка машет крылышками. Доче очень нравилась, музыка приятная. Использовала эту игрушку как стимул , когда учились переворачиваться со спинки на животик. И когда учила ее ползать, стелила детское ватное одеяльце, раздевала ее полностью, уточку - в один конец, дочу - в другой конец одеяла , уточка играет, а ребенку интресно доползти и взять в руки
Карусельки у нас небыло, вместо нее папа нам нашел планку, я ее ложила на быльца кроватки. На планку привязывала на веревочках 2-3 разных игрушки, меняла время от времени. Но это обязательно под присмотром надо, и планку сделать так, чтобы не упала на ребенка от любого движения.
А вообще детям в таком возрасте интересны черно-белые картинки, контрастные. Была где-то даже книга сканированная Карапуза, с такими рисунками, сейчас поищу, есть она или нет. На Знайке точно продавалась такая.
Здесь - про разные мобили, как сделать своими руками, очень интересные есть материалыhttp://www.danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?t=4335
победила в том конкурсе Диночка, она еще беременной была и делала такую красоту для своего будущего малыша![]()
Помогите!!!!![]()
Как лечить психоз будущей бабушки? Я хочу купить все сразу и уже сейчас. Мне нравится все и во всех магазинах. Невестка смеется, предлагает купить сразу портфель для школы
Это у всех такое? Может топик новый открыть "Бабушки, ау"?
Очень красиво, непривычные цвета, но детям такие и рекомендуют.победила в том конкурсе Диночка,
meduzka
вам уже глазки позволяют мобили, панельки, боковушки покупать.
Выбор большой, тут уже на свой вкус.
Ага, будете с Гапкой опытом делится
А по теме: я от такой же мании спасалась так:
- написать огромный, полный, объемный список нужд: от носочков, до кровати.
- самое-самое купить (беби-шопо-манию удовлетворить немножко.)
- а остальное: написать сколько стоит и где дешевле.
Потом, этот список очень пригодился, когда масса людей после родов приставала с вопросом, чего ж подарить.
Вот.
А вообще,вещи я до родов купила почти все неправильные, неудобные.
Ползунки, бодики и распашенки так и остались лежать.
Хорошо, что хоть много не набрала.
Нам подарили вот такой тоннель http://www.znaika.com.ua/category117...uct1177078187/ очень нравится до сих пор. Когда малыш был поменьше, я его туда ложила и могла полчаса заниматься своими делами. А сейчас он с удовольствием заползает в него.
Настройка и ремонт компьютерной техники. Чистка ноутбуков (опыт работы более 10 лет)
тел. 0967263919, 0990059422
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks