Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 417 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Сотрудники Посольства США в Украине поют "Червону Руту" в честь Дня Независимости Украины.
    Меня тронуло, если честно!
    И мне очень понравилось.... Как-то так положительно)))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Сотрудники Посольства США в Украине поют "Червону Руту" в честь Дня Независимости Украины.
    Меня тронуло, если честно!
    Класс, молодцы, а наш Азарiв до сих пор не может выучить язык

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

класс! про червону руту)) такие лица умильные)
    ау, народЭ,шо неужели в этом году никто не был на голубых озерах?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    657

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Суперская свадьба))) мне мою напомнила)))
    супер! очень непринужденно

Дописів
    10 237

Типово

---

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    знакомая девочка ездила...хвалила новый како-то там пляж, по 10грн с машины, телефон даже дала

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я была в июле. Классно там, как всегда

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    и мы неделю, но сначала думала, что просто отравились бананом-уж очень они воняли химией. А вчера и меня накрыло(.
    мой младший тоже недавно переболел так, что-то вирусное...четыре дня в горшка не вставал, аж прозрачный стал

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Племянница была. Сказала, что больше не поедет. Грязно так, что аж до тошноты.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

какие разные мнения)) Люля,а с какой стороны тот пляж искать?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Мы заезжали со стороны Днепра, сразу за Елизаветовкой - поворот в сторону дач, там все время прямо и прямо, будет еще щит какой-то типа с планом местности...
    Тоже по-моему платили по 10 грн. с машины, плюс за столик отдельно.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ксюша, дело не в запахе, прочитай пост по ссылке)

Девочки, пришли Маше джинсы, очень широкие в поясе. Утяжки нет. В ателье была, резинку не пришьешь, там это невозможно из-за особенностей пошива. Подтяжки для малышек от года до двух продаются вообще где-то в природе? Пошла в раздел СП. Не мала баба клопоту)))
    на любом вещевом рынке.
    Укусю!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

скопировала то, что она написала
    Spoiler Spoiler: пляж 
    Въезд две нед назад был 10 грн с машины,аренда больших зонтов(3х3) вдоль берега 50 грн.(093 853 77 20 можно позвонить и забронировать)Есть одна большая беседка квадратов на 20 со столиками и лежаками стоит "сколько не жалко".Белый чистый песок ,вода прозрачная и не цветет,в общем там прикольно,советую!!!!!С трассы сворачиваем в Елизаветовку,дальше будет кольцо по нему направо(или скорее прямо поворот незначительный)С кольца все время поглавной до широкого асфальтного съезда направо ,напротив будет двухэтажное разваленное строение.После поворота никуда не сварачивая едем по асфальтной дорожке до коттеджного городка "Голубые Озера".Сразу за ним слева большие ворота -это въезд.

Дописів
    10 237

Типово

пошла в Звездных детях по ссылкам - нашла новый клип Ани Лорак. Пришла с вами поделиться... Все таки она молодец

блин, чего то не вставляется. тогда смотреть по ссылке http://www.youtube.com/watch?annotat...&v=DUf__0Mf_88

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    скопировала то, что она написала
    Spoiler Spoiler: пляж 
    Въезд две нед назад был 10 грн с машины,аренда больших зонтов(3х3) вдоль берега 50 грн.(093 853 77 20 можно позвонить и забронировать)Есть одна большая беседка квадратов на 20 со столиками и лежаками стоит "сколько не жалко".Белый чистый песок ,вода прозрачная и не цветет,в общем там прикольно,советую!!!!!С трассы сворачиваем в Елизаветовку,дальше будет кольцо по нему направо(или скорее прямо поворот незначительный)С кольца все время поглавной до широкого асфальтного съезда направо ,напротив будет двухэтажное разваленное строение.После поворота никуда не сварачивая едем по асфальтной дорожке до коттеджного городка "Голубые Озера".Сразу за ним слева большие ворота -это въезд.
    О, похоже, что мы там же были!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Девчонки, у меня Настя заболела((((. Я только 2 дня назад радовалась, что дочь не болеет больше 3-х месяцев, а сегодня температуру гонит под 40. Ей плохо. А у меня все силы иссякли, я то конечно выстою, как всегда, но только работать, создавать, думать, анализировать и всё прочее сил нет. Мы должны были завтра ехать на фестивлаь. ДУмала там сомгу хоть немного расслабиться, а жизнь в очередной раз повернулась попой и сказала "фиг вам"(((. Как-то грустно стало...
    Правда, я пока писала подумала, что всё не так уж и плохо. Раз не поедем, значит так надо и возможно, что к лучшему, а мало ли, что там могло произойти? Вдруг змея бы укусила, или чего нибудь сломали себе.

Думаю, что всё будет нормально. И не с таким справлялись.
    Получается пришла вот рассказать, пожаловаться, а оно того и гляди высказалась и легче стало)))))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Девчонки, у меня Настя заболела((((. Я только 2 дня назад радовалась, что дочь не болеет больше 3-х месяцев, а сегодня температуру гонит под 40. Ей плохо. А у меня все силы иссякли, я то конечно выстою, как всегда, но только работать, создавать, думать, анализировать и всё прочее сил нет. Мы должны были завтра ехать на фестивлаь. ДУмала там сомгу хоть немного расслабиться, а жизнь в очередной раз повернулась попой и сказала "фиг вам"(((. Как-то грустно стало...
    Правда, я пока писала подумала, что всё не так уж и плохо. Раз не поедем, значит так надо и возможно, что к лучшему, а мало ли, что там могло произойти? Вдруг змея бы укусила, или чего нибудь сломали себе.

Получается пришла вот рассказать, пожаловаться, а оно того и гляди высказалась и легче стало)))))
    Помнишь, о чем мы с тобой говорили? Если что-то происходит, значит так надо... только не сразу понятно - зачем.

Ну а вообще - держись, конечно!!! Все наладится...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис

Насте, скорее выздоравливать!!!
    Решения проблем сами приходят, плохо, что вот так(
    Таня, не кисни.ты сильная!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис

Расскажите, плиз, вкратце содержимое последних пяти-шести дней... Вообще я в этой жизни потерялась.

Ты это сильно там не теряйся. заработалась мать?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Помнишь, о чем мы с тобой говорили? Если что-то происходит, значит так надо... только не сразу понятно - зачем.

Ну а вообще - держись, конечно!!! Все наладится...

Ага! Вариантов больше нема просто((((. Все бабушки и дедушки в разъездах. Завтра должны друзи заехать, хоть водички завезти. Потом оставлю малую дома и попрусь в банкомат, т.к. доктору деньга нужна за вызов, а у мя, как специально все на карте.

Так шо, вырулю совсем)). То у мя просто 4 стены сдавили и тоска злая взяла. Ща вроде попускает

Сторінка 310 з 417 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті