| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
класс! про червону руту)) такие лица умильные)
ау, народЭ,шо неужели в этом году никто не был на голубых озерах?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
какие разные мнения)) Люля,а с какой стороны тот пляж искать?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
пошла в Звездных детях по ссылкам - нашла новый клип Ани Лорак. Пришла с вами поделиться... Все таки она молодец
блин, чего то не вставляется. тогда смотреть по ссылке http://www.youtube.com/watch?annotat...&v=DUf__0Mf_88
Девчонки, у меня Настя заболела((((. Я только 2 дня назад радовалась, что дочь не болеет больше 3-х месяцев, а сегодня температуру гонит под 40. Ей плохо. А у меня все силы иссякли, я то конечно выстою, как всегда, но только работать, создавать, думать, анализировать и всё прочее сил нет. Мы должны были завтра ехать на фестивлаь. ДУмала там сомгу хоть немного расслабиться, а жизнь в очередной раз повернулась попой и сказала "фиг вам"(((. Как-то грустно стало...
Правда, я пока писала подумала, что всё не так уж и плохо. Раз не поедем, значит так надо и возможно, что к лучшему, а мало ли, что там могло произойти? Вдруг змея бы укусила, или чего нибудь сломали себе.
Думаю, что всё будет нормально. И не с таким справлялись.
Получается пришла вот рассказать, пожаловаться, а оно того и гляди высказалась и легче стало)))))
Ага! Вариантов больше нема просто((((. Все бабушки и дедушки в разъездах. Завтра должны друзи заехать, хоть водички завезти. Потом оставлю малую дома и попрусь в банкомат, т.к. доктору деньга нужна за вызов, а у мя, как специально все на карте.
Так шо, вырулю совсем)). То у мя просто 4 стены сдавили и тоска злая взяла
. Ща вроде попускает
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks