| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне довелось искать алмазы лишь в Якутии.
Лично я золото нигде не искала. Золото картируется по сопутствующим минералам.
О работах на Западной Украине знаю от коллег. Еще тут рядом - Чертомлыкская структура.
По нефти основные работы проводил Ивано-Франковский нефтегазоинститут. Кажется так.
В Сумах-Полтаве разведка шла силами Днепропетровцев.
При СССР стандарт поисковых работ:
геофизика выделяет структуры,
далее - буровики с побтверждением картировани,
далее, при необходимости, более подробная геофизическая съемка, или прямая разведка.
Это очень условно, т.к. комплексировались методы по ситуации.
Добра и удачи!
Алмазы на Западной Украине искали - под это выделялись госсредства.
Да мы - геофизики, понимали, что затея - ерунда. Ну выбило начальство средства, ну и слава богу.
Уж не помню по обоснованию, типа нашли структуры схожие с трубкой взрыва. Как-то так
Как и золото - следы есть, а золота - нет
По крайней мере по Чертомлыкской структуре - я там знакома была с ситуацией.
Но ни в Прибалтиуке, ни на Западной Украине не работала.
Кызыл-кум, весь Северный Кавказ, Якутия, Забайкалье и т.д.
Интересны были дальние края....
Еще раз говорю, гравиков - гравиразведку, пускали по площадям...
По заказу отнюдь не МинГео.
Вот сейчас подумалось - стройматериалы можно было бы методом микросейсмики... затратно правда....
Добра и удачи!
А в чем противоречия? Вырезали же украинцы поляков? Вырезали. Никто даже не оспаривает этот факт. Поляки и австровенгры считали украинцев, бывших в разные времена под ними, рабочим скотом и быдлом ? Считали. И резали украинцев по мере сил и способностей. Так что же не так, на Ваш взгляд? Вы опять в лужу пукнули? Это уже на манечку смахивает. Вы бы поосторожней там у себя " в Канаде"![]()
Ну то такэ...
вчера зашла в гости к подруге, бывшей коллеге по Промстройпроекту.
говорит - скоро его насовсем закроют. работают 2 неполных дня в неделю. работы нет.
не те времена сейчас, чтоб проектные институты могли себе позволить, правда?
да и от ГОСУДАРСТВА заказов не дождешься.
кстати, а почему? что ему нужно, этому ГОСУДАРСТВУ?
никакие это не монстры. монстр - это Пассаж. с архитектурной и всех других точек зрения.
Аксельхофф - гостиница, в которой почти никто не живет - тоже монстр.
а промстрой - это была контора, где люди работу работали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks