А на сказгу сил сегодня нет. Да и пивасегом не запасся, решил паузу сделать хоть один вечер...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А на сказгу сил сегодня нет. Да и пивасегом не запасся, решил паузу сделать хоть один вечер...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
о-хре-неть... башку счас снесёт... треба было видеть как я неслось по хатынке тока фто в поишках цитрамона... мырк...
а мя ща ужо домой отвезут!!! *уря!*
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
фсе! поехал тупить! фсем спокойн.ноч. (как я сократил клево, а?!)
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
фсё... я уполз... *косо глядя на хозяина*
нихто меня не лю, нихто не прилоска... бошенька бобо... хренова мне... мырк...
до жавтра
всем барышням, которые появитцо туточки - я жаварило чай ш бегемотиком... кети и печенюшки на журнальном штолике... в холодильниге ещё ешть винегретец... Кэтичке, Аэлитушке цёмушек...
всем мырчик
до жавтречко
*косо глядит на хозяина*
*заворачивается клубочком под пледцем*
Вот и я тоже в люлю... Всем СН!
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Страннег, отпишусь нащёт "Компаса".
В целом неплохо. Но отсутствует стремительное развитие событий, как это было в "Звездной пыли" например. Поэтому местами скучновато, чё-то рассказывают все время... Я думаю, с дубляжем было бы гораздо лучше. Кста, нащёт компутерных спецэффектов. У них удачно получаются фсякие монстры выдуманные, а реальные существа - не фонтан. В этом фильме например, зверушки как-то не очень. Не настоящие.
Многие еще восхищались медведем, а я не понял что в нем такого. Не разбираюсь в медведах наверна...
А dvd-rip'ы "Монстро" уже существуют? У вас нету случаем?
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Я тока пришел, а все уже в люлях.
Нелехко нам ночным жителям
Страннег, уже припас вам заказанное - "Лавка чудес", "Во имя короля", есть еще упомянутый "Старикам здесь не место" братьев Коэнов. Все dvd-rip.
Ну ищё "Чужие супротив Хищнегов" есть.
Если хотите, могу и до биржи принести, в любой день. Рядом живем жеж.
А "Хребет дьявола" говорите, жутковатый шизняг? Интересно глянуть.
Востаннє редагував Sfumato: 12.02.2008 о 03:34
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
*заглядывает в гостиную* тифынааааааа?? нихто не прибралсё?? мою подруженьку не запыхтачил??
*в шоке* энто ж треба вот так... ээээээ...
*берёт в лапоньки веник и метёт, запыхтарил кофевароньку, в гостиную на журнальный столик положил конфеток, печенюшек, в холодильнике на выбор селёдка, мяско по-французски, гречка, суп с фрикадельками, на плите картофан в мундирах парится*
*прыгает с разгону в креслице-качалку, начинает раскачиваться*
мырк
*ещё шире предыдущего раза открывает оченята* Хазяинъ, а фо ты тута делаешь??? мырк
*приходит в себя, прыгает на колени к хозяину, урчит, тычет мордой в ладошу*
О, пока я потягушеньки творил, коток уже подсуетился и навел порядок
А "Старики" у нас в гостиной уже есть, считай![]()
а!!! *побежало на кухоньку, пошуршало тамки, прибегает, на подносе 2 кофея свареных на молочке, 4 тоста с маслом, джемики*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks