Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 535 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10693, показано з 681 по 700.

Тема: Дождевики!! Деми и зимние термо-комбинезоны. Термо-куртки, брюки, пальто. Без ростовок! Том2

Типово

Цитата Допис від romanii Переглянути допис
    Фух!!!! Будем теперь ждать от Вас новостей!
    да, напишу в лс !!!
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Типово

Цитата Допис від Mcherry Переглянути допис
    Добрый день, на раздачу не попадаю(ответила в ЛС)
    ответила )

Дописів
    562

Типово

добрый день
    предложите на мальчика зимний комбез на рост до 86 (до года)

Типово

Цитата Допис від Shoes Переглянути допис
    добрый день
    предложите на мальчика зимний комбез на рост до 86 (до года)
    Какой точный рост и возраст СЕЙЧАС?

Трансформеры по 370 грн голубой / синий синий оливка беж

Комплекты по 390 грн Модель 311 Модель 314

Типово

Зимняя коллекция "Зима 2012 - 2013"

Для мальчиков:

Перед фото - № модели! При заказе указывайте именно номер модели!
    модель 3.2 модель 3.2 (2) модель 4 модель 4 (2) модель 5 модель 5 (2)

Дописів
    562

Типово

А бежевый сколько и как долго ждать? Ребенок родится в сентябре
    Наверно трансформер подойдет?

Типово

Цитата Допис від Shoes Переглянути допис
    А бежевый сколько и как долго ждать? Ребенок родится в сентябре
    Наверно трансформер подойдет?
    370 грн
    Если только родится в сентябре - советую минимальный 74 размер
    если до воскресенья оплачиваете - на следующей неделе отдам

Для заказа пишите: цвет + размер + № тел-на в лс

Типово

Конверт - 270 грн

Тёплый и уютный конверт с натуральным мехом внутри.
    По отзывам, можно использовать вплоть до 3-х лет как конверт, спальник, как подстилка в коляску или для санок.

- расцветки: розовый, бежевый, голубой, тёмно-синий, красный.

Конверт используют для переноски новорожденных, прогулок с ними;
    как спальник, как подстилка / утеплитель в коляску, для санок и т.д.

Верхняя часть утягивается кулиской (лицо и голова полностью закрываются от ветра).

Тёплый и уютный конверт. Лёгкий!
    По контуру застёжка на молнии.
    Можно использовать как конверт или как утеплитель в коляску или на санки.

Конверт для новорожденного – это оптимальное решение для каждой мамы, чей ребёнок родился в холодное время года. Первые месяцы жизни его можно использовать, как спальный мешок для новорожденного. В дальнейшем конверт можно использовать, как мягкое и теплое одеяльце в коляску, конверт в санки или же просто, как теплый коврик для игр малыша.

Использование 100% шерсти – гарантирует комфорт и уют в первых путешествиях в коляске в холодное время, а также спокойный и здоровый сон вашего ребёнка (гиппоалергенна, она предупреждает впитывание влажности с окружающей среды и помогает поддерживать постоянную температуру в конверте, а также она не вызывает аллергии, так как изготовлена без использования красителей).

Наружная ткань изготовлена из 100% полиэстера. По отзывам, защищает конверт от ветра, отталкивает влагу и грязь, обеспечивает хорошую вентиляцию воздуха: ткань «дышит».

Материалы:
    верх: 100 % poliester
    Утеплитель – thermofrota
    внутри: 100 % шерсть (информация со слов производителя ... поджигала - на мой взгляд, горит и воняет как настоящая овчина! а там - кто знает ))
    Если учитывать отзывы о теплоте - то точно натуральная овчина. Но на 100% ручаться не берусь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    200

Типово

Добрый вечер! Хотела бы заказать комбинезончик модель 311(синий) размер 116.

Типово

Цитата Допис від shladkaya Переглянути допис
    Добрый вечер! Хотела бы заказать комбинезончик модель 311(синий) размер 116.
    доступен к заказу
    пишите в лс № телефона, а я вам реквизиты для оплаты ))

Дописів
    27

Типово

Здравствуйте,меня интересует термо комб. ,но есть сомнения,что будет прохладно (не смотря на отзывы) какие то на вид тоненькие.Ребенку зимой будет 2 года ,будем и в коляске еще кататься и ножками гулять.И слышала ,что под термики нужно специально как то одеваться.Что вы скажите,ведь занимаетесь уже долго и лично ваш ребенок носил термик? Той зимой носили комбез с холлофайбером,но был постоянно холодным(ездили в коляске) и кутала еще одеялом-намучались с этими одежками.Поэтому хочу уже выбрать нормальный.Многие знакомые говорят ,что комбезы термики лучше на осень холодную,но не на морозы.....

Дописів
    27

Типово

И я не нашла , кто производитель или фирма термо комбезов которые вы предлагаете?спасибо

Типово

Цитата Допис від natavak12345 Переглянути допис
    Здравствуйте,меня интересует термо комб. ,но есть сомнения,что будет прохладно (не смотря на отзывы) какие то на вид тоненькие.Ребенку зимой будет 2 года ,будем и в коляске еще кататься и ножками гулять.И слышала ,что под термики нужно специально как то одеваться.Что вы скажите,ведь занимаетесь уже долго и лично ваш ребенок носил термик? Той зимой носили комбез с холлофайбером,но был постоянно холодным(ездили в коляске) и кутала еще одеялом-намучались с этими одежками.Поэтому хочу уже выбрать нормальный.Многие знакомые говорят ,что комбезы термики лучше на осень холодную,но не на морозы.....
    Добрый вечер!
    Комбезики, действительно, тоненькие и лёгенькие ... но температуру держат!
    Поверьте всем отзывам и мне (мой реб-к в них 4 зимы отходил)
    Есть детки, которые мёрзнут сильнее других ... мой реб-к не замёрз в минус 23 без подстёжки !!! А ведь не всем нужно в такой мороз ходить ... многие в минус 15 уже не выходят ...
    Термоодежда - не нужна под эти комбезы, т.к. в них нет мембраны.
    Одеваете любую одежду! Я своему реб-ку одевала сначала тоненький гольфик, на морозы - гольфик + флисовую кофту.

Дописів
    27

Типово

Получается можно одевать и трикотаж не обязательно синтетику и не замерзнет? Что вы одевали своему ребенку?и еще вопрос с размером если рост 90 - 92 сейчас,то какой лучше размер, в идеале бы на 2 зимы,но мальчик рослый ему только 1.6 а уже 90 см есть,как вытянется на след год не знаю(я сама дама высокая).я планировала заказать в начале сентября,но определиться с выбором термик или нет сейчас.

Типово

Получается можно одевать и трикотаж не обязательно синтетику и не замерзнет? Что вы одевали своему ребенку?.
    да, не обязательно синтетику

и еще вопрос с размером если рост 90 - 92 сейчас,то какой лучше размер, в идеале бы на 2 зимы,но мальчик рослый ему только 1.6 а уже 90 см есть,как вытянется на след год не знаю(я сама дама высокая).я планировала заказать в начале сентября,но определиться с выбором термик или нет сейчас.
    очень росленькие! )))
    я бы рекомендовала 98 размер на одну зиму ... а может мальчик приостановится в росте и вам его хватит на две зимы ?? вы - сильно росленькие для своего возраста )
    а вот со следующей зимы - уже можно покупать на две зимы ... но это - моё мнение ...

Дописів
    27

Типово

хорошо,тогда отпишусь точно с моделькой в начале сентября и закажем ))) до встречи еще раз спасибо

Типово

хорошо,тогда отпишусь точно с моделькой в начале сентября и закажем ))) до встречи еще раз спасибо
    обращайтесь

Типово

ап )

Сторінка 35 з 535 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті