| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый день
предложите на мальчика зимний комбез на рост до 86 (до года)
А бежевый сколько и как долго ждать? Ребенок родится в сентябре
Наверно трансформер подойдет?
Конверт - 270 грн
Тёплый и уютный конверт с натуральным мехом внутри.
По отзывам, можно использовать вплоть до 3-х лет как конверт, спальник, как подстилка в коляску или для санок.
![]()
![]()
![]()
- расцветки: розовый, бежевый, голубой, тёмно-синий, красный.
Конверт используют для переноски новорожденных, прогулок с ними;
как спальник, как подстилка / утеплитель в коляску, для санок и т.д.
Верхняя часть утягивается кулиской (лицо и голова полностью закрываются от ветра).
Тёплый и уютный конверт. Лёгкий!
По контуру застёжка на молнии.
Можно использовать как конверт или как утеплитель в коляску или на санки.
Конверт для новорожденного – это оптимальное решение для каждой мамы, чей ребёнок родился в холодное время года. Первые месяцы жизни его можно использовать, как спальный мешок для новорожденного. В дальнейшем конверт можно использовать, как мягкое и теплое одеяльце в коляску, конверт в санки или же просто, как теплый коврик для игр малыша.
Использование 100% шерсти – гарантирует комфорт и уют в первых путешествиях в коляске в холодное время, а также спокойный и здоровый сон вашего ребёнка (гиппоалергенна, она предупреждает впитывание влажности с окружающей среды и помогает поддерживать постоянную температуру в конверте, а также она не вызывает аллергии, так как изготовлена без использования красителей).
Наружная ткань изготовлена из 100% полиэстера. По отзывам, защищает конверт от ветра, отталкивает влагу и грязь, обеспечивает хорошую вентиляцию воздуха: ткань «дышит».
Материалы:
верх: 100 % poliester
Утеплитель – thermofrota
внутри: 100 % шерсть (информация со слов производителя ... поджигала - на мой взгляд, горит и воняет как настоящая овчина! а там - кто знает ))
Если учитывать отзывы о теплоте - то точно натуральная овчина. Но на 100% ручаться не берусь)
Добрый вечер! Хотела бы заказать комбинезончик модель 311(синий) размер 116.
Здравствуйте,меня интересует термо комб. ,но есть сомнения,что будет прохладно (не смотря на отзывы) какие то на вид тоненькие.Ребенку зимой будет 2 года ,будем и в коляске еще кататься и ножками гулять.И слышала ,что под термики нужно специально как то одеваться.Что вы скажите,ведь занимаетесь уже долго и лично ваш ребенок носил термик? Той зимой носили комбез с холлофайбером,но был постоянно холодным(ездили в коляске) и кутала еще одеялом-намучались с этими одежками.Поэтому хочу уже выбрать нормальный.Многие знакомые говорят ,что комбезы термики лучше на осень холодную,но не на морозы.....
И я не нашла , кто производитель или фирма термо комбезов которые вы предлагаете?спасибо
Добрый вечер!
Комбезики, действительно, тоненькие и лёгенькие ... но температуру держат!
Поверьте всем отзывам и мне (мой реб-к в них 4 зимы отходил)
Есть детки, которые мёрзнут сильнее других ... мой реб-к не замёрз в минус 23 без подстёжки !!! А ведь не всем нужно в такой мороз ходить ... многие в минус 15 уже не выходят ...
Термоодежда - не нужна под эти комбезы, т.к. в них нет мембраны.
Одеваете любую одежду! Я своему реб-ку одевала сначала тоненький гольфик, на морозы - гольфик + флисовую кофту.
Получается можно одевать и трикотаж не обязательно синтетику и не замерзнет? Что вы одевали своему ребенку?и еще вопрос с размером если рост 90 - 92 сейчас,то какой лучше размер, в идеале бы на 2 зимы,но мальчик рослый ему только 1.6 а уже 90 см есть,как вытянется на след год не знаю(я сама дама высокая).я планировала заказать в начале сентября,но определиться с выбором термик или нет сейчас.
да, не обязательно синтетику
очень росленькие! )))
я бы рекомендовала 98 размер на одну зиму ... а может мальчик приостановится в росте и вам его хватит на две зимы ?? вы - сильно росленькие для своего возраста )
а вот со следующей зимы - уже можно покупать на две зимы ... но это - моё мнение ...
хорошо,тогда отпишусь точно с моделькой в начале сентября и закажем ))) до встречи еще раз спасибо
ап )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks