Красненькое можно острее.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем МЯВК!!!!
*бурчу*
тар-тарарам тут устроили ночью
кто-то смотря футбол громко болел, кто-то баночками тарахтел )))
![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
dura lex, sed lex
Всем доброе утречко!!! На улице так классно!!! Мы поехали на великах в бассейн!!!
Тоже громко ненавижу,вы ещё забыли морскую звезду неопределенной ориентации))))У меня малый уже усвоил,что этот мульт мы смотреть не будем ни за какие деньги!!!!!!И ещё Симпсонов!
Всем привет!У меня как в песне" Весь мир идет на меня войной",меня твердо решили разорвать на части и доказать мне,что я могу все и сразу))))Если выживу-напьюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Вчера постирала джинсы. Теперь у меня есть чистые джинсы, чистый телефон и небольшой опыт в отмывании денег...
dura lex, sed lex
слушайте, одна я не люблю когда ем мне приятного аппетита желают? особенно на работе.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Мама, хватит демагогию разводить, мы тебя ждем ))))
dura lex, sed lex
только приехала от клиентки. Устала. Так что сегодня вы без меня гуляйте![]()
интересно, ощущение праздника когда-нибудь вернется? в смысле ко мне. А то как-то ни от одного из уже прошедших чё-то радости не было...
п.с. Приветы всем.
вот что нашла, мне очень созвучно: )))
То плоть загуляет, а духу не весело...
То дух воспарит, ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии, ни равновесия...
То чешутся крылья, то ноют копыта.
я сегодня отбой. устала как собак. упаду и до завтра не встану
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Виски есть??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks