Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 319 з 699 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: ЕС или ТС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

а вот это интересно
    Совет ЕЭК отложил решение по снижению ставок на бывшие в эксплуатации грузовики

Совет Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) не согласовал понижение ставок на бывшие в эксплуатации автомобили, в том числе грузовики, LCV и спецтехнику, отложив решение до следующего заседания совета, сообщил министр ЕЭК по торговле Андрей Слепнев.

Ставки должны быть понижены с 1 сентября в рамках обязательств, взятых Россией при вступлении в ВТО. Совет ЕЭК состоялся в минувшую пятницу в Суздале, в совет ЕЭК входят представители Российской Федерации, Казахстана и Беларуси.

В частности, коллегия ЕЭК предлагала понизить ставки пошлин для транспортных средств с момента выпуска которых прошло более 5 лет, но не более 7 лет, таких как: колесные тракторы для полуприцепов - до 13,8% (сейчас - 15%, но не менее 0,6 евро за 1 кубический сантиметр объема двигателя), автобусы, предназначенные для перевозки более 120 человек - до 13,3% (сейчас - 15%, но не менее 1,8 евро за 1 кубический сантиметр объема двигателя).

Ставки пошлин на легкие коммерческие автомобили (LCV) планировалось снизить до 14% (сейчас - 15%, но не менее 0,2 евро за 1 кубический сантиметр объема двигателя), грузовики с полной массой более 20 тонн - до 13,3% (сейчас - 15%, но не менее 1,2 евро за 1 кубический сантиметр объема двигателя).

Кроме того предлагалось понизить пошлины для грузовых аварийных автомобилей, бывших в эксплуатации, до 13% с нынешних 15%, но не менее 0,6 евро за 1 кубический сантиметр объема двигателя, автомобилей для перекачки бетонного раствора - до 13,8% с нынешних 15%, но не менее 2,4 евро за 1 кубический сантиметр объема двигателя, и для других маших спецназначения.
    Прайм-ТАСС
    т.е. РФ взяла на себя обязательства в рамках ВТО, а теперь оказывается ЕЭК не разрешает это сделать. Цирк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

слушайте они там в ТС конкретно грызутся друг сдружкой только по тихому
    Коллегия ЕЭК усмотрела невыполнение членами ТС договоренностей о доступе к услугам ж\д транспорта

Коллегия Евразийской экономической комиссии решила напомнить государствам-членам Таможсоюза о необходимости выполнения соглашения о регулировании доступа к услугам железнодорожного транспорта, включая основы тарифной политики.

Как говорится в решении коллегии ЕЭК, опубликованном на сайте комиссии, проведенный мониторинг исполнения положений соглашения показал "неисполнение государствами–членами ТС пункта 2 статьи 5".

В этой связи коллегия ЕЭК решила уведомить государства-члены о необходимости исполнения положений соглашения в части принятия документов, устанавливающих правила доступа к услугам инфраструктуры в рамках ЕЭП, правила оказания услуг инфраструктуры, включающие их перечень, единые принципы диспетчеризации и распределения пропускной способности, единые принципы определения приоритетности предоставления доступа к услугам, существенные условия договоров, регулирующие вопросы лицензирования, а также включающие иные положения, необходимые для обеспечения доступа перевозчиков к услугам.

При этом государствам-членам ТС установлено "представить в течение месяца в ЕЭК информацию об устранении указанных нарушений". Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.

....
    Также рассматривалось ... введение Республикой Беларусь временного запрета на вывоз необработанных шкур крупного рогатого скота.

БЕЛТА
    interfax.by
    куда они приглашают Украину?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Глазьев пугает мифическим реэкспортом товаров ЕС под видом украинских. Вот инфа о том, что у них творится в ТС
    Онищенко обеспокоен проникновением в РФ из стран Таможсоюза товаров с ложной маркировкой

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко обеспокоен характеристиками некоторой продукции, поступающей в Россию из стран Таможенного союза.

"Все идут в Таможенный союз, чтобы получить наш огромный рынок. Сегодня мы видим вдоль белорусской границы оффшорные зоны, куда сбрасываются все неликвиды. И вдруг они превращаются в оффшорных зонах в белорусскую продукцию, как товар Беларуси. Сегодня к нам Беларусь завозит молока больше, чем она производит", - заявил Г.Онищенко на встрече с бизнес-омбудсменом Борисом Титовым в среду.

Также он обратил внимание на завоз в Россию китайской продукции с маркировкой "Сделано в Казахстане".

"Сегодня из Казахстана общий баланс поступающей китайской продукции уменьшился. Но если проанализировать баланс общий казахской и китайской продукции, то он даже увеличился. Я подозреваю, что из Китая уже поступает продукция с казахстанской маркировкой. И здесь надо понять, какие механизм мы выставим, иначе мы рискуем потерять свое", - добавил он.

ИА "Интерфакс-Запад"
    ну какие механизмы выгнать Белоруссию и Казахстан из ТС и расторгуть с ними соглашение о ЗСТ, Глазьев с Путиным знают, подскажут Онищенко выход из этой ситуации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

тестирон, Кострома вы где или по буквам читаете?

Дописів
    32 194

Типово

Отрадная новость. Кока вновь - Царь Горы. Навалил качественную кучу "новостей", взгромоздился на неё и победно поглядывает вокруг, лихо подбоченясь и презрительно щурясь в сторону воображаемых лузеров.
    Востаннє редагував тестостерон: 23.08.2013 о 15:32

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Костанжогло,
    .. вы бы хоть дозировали штоль .. нельзя же так вот, как из ушата ... я от испуга по-чешски разучился читать...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Друзья, за 6368 сообщений в данной теме никто так и не дал развернутого ответа на вопрос: "что выгоднее Украине - ЕС или ТС". Лично я считаю именно этот критерий определяющим при нашем назревающем политико-экономическом выборе.

Где выгоднее - туда и вступать надо, а эмоции, мнимые обиды и предубеждения оставьте бабкам у подъезда. Это их удел, рассуждать на темы "Путин очень плохой, в ТС не пойдем" или "в ЕС пидоры, ЕС нам не нужен".

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    тестирон, Кострома вы где или по буквам читаете?
    Лично я наслаждаюсь изяществом слога и мастерским владением синтаксисом и, в особенности, пунктуацией.

Вот, к примеру, понравилось :

тестирон опять переоценил ваше соображательные способности...
    Хотелось бы понять суть. Как следует из текста, тестирон что-то там опять переоценил. Но вот - что именно - к сожалению, не очень понятно.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Друзья, за 6368 сообщений в данной теме никто так и не дал развернутого ответа на вопрос: "что выгоднее Украине - ЕС или ТС". Лично я считаю именно этот критерий определяющим при нашем назревающем политико-экономическом выборе.

Где выгоднее - туда и вступать надо, а эмоции, мнимые обиды и предубеждения оставьте бабкам у подъезда. Это их удел, рассуждать на темы "Путин очень плохой, в ТС не пойдем" или "в ЕС пидоры, ЕС нам не нужен".
    Козак, фишка в том, что "вступать" можно лишь туда, куда приглашают. Куда позволяют реальные возможности.
    А то можно и порассуждать на тему : Что лучше - завтра в АТБ сходить или в космос слетать ? Какой смысл в подобных рассуждениях ? Они уводят таких, как жогло, из мира реальности - в мир сладких грёз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Лично я наслаждаюсь изяществом слога и мастерским владением синтаксисом и, в особенности, пунктуацией.
    Вот, к примеру, понравилось :
    Хотелось бы понять суть. Как следует из текста, тестирон что-то там опять переоценил. Но вот - что именно - к сожалению, не очень понятно.
    абьисняю,
    "я опять переоценил ваши соображательные способности."

p.s. ошибку которая не позволила понять смысл мною написанного исправил, остальное я так понимаю вы тестирон еще не дочитали, палец видать устал водить по буквам. Я тогда схожу за арбузиком, вы все равно к беседе не готовы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... путь должен быть один
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    32 194

Типово

абьисняю,
    я опять переоценил ваши соображательные способности.

p.s. остальное я так понимаю вы тестирон еще не дочитали, палец видать устал водить по буквам. Я тогда схожу за арбузиком, вы все равно к беседе не готовы.
    Сходите, Костя. А для того, чтобы ваши ценные мысли можно было понимать нормальным людям - попробуйте освоить некоторые нехитрые правила грамматики. Я вам буду по мере сил в этом помогать.

Когда обращаетесь к кому-либо, не забывайте выделять имя(никнейм) запятыми, чтобы избежать разночтения и двусмысленности.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Нас никто не спрашивает и спрашивать не будет, к сожалению.
    Выбор делать будет финансово-промышленная группа, которая спонсировала выборы правящей партии.
    И какой вариант будет выгоден именно ей - так и будет.
    Какая бы партия ни была у власти

Это правильно.
    Какие-то предубеждения детства и факты из истории семьи не должны влиять на экономический выбор
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Нас никто не спрашивает и спрашивать не будет, к сожалению.
    Выбор делать будет финансово-промышленная группа, которая спонсировала выборы правящей партии.
    И какой вариант будет выгоден именно ей - так и будет.
    Какая бы партия ни была у власти

Какие-то предубеждения детства и факты из истории семьи не должны влиять на экономический выбор
    ПОдозреваю, что и их не спросят
    Добра и удачи!

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    ПОдозреваю, что и их не спросят
    Уже спросят - в следущие выборы.
    Востаннє редагував Контакт51: 23.08.2013 о 21:43

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Сходите, Костя. А для того, чтобы ваши ценные мысли можно было понимать нормальным людям - попробуйте освоить некоторые нехитрые правила грамматики. Я вам буду по мере сил в этом помогать.
    Когда обращаетесь к кому-либо, не забывайте выделять имя(никнейм) запятыми, чтобы избежать разночтения и двусмысленности.
    толку от вас все равно никакого тестирон, попробуйте помочь с грамматикой, хотя сдаётся мне и в этом вы никакой.
    Давайте перед зачислением вас в советчики небольшой тест на грамотность, что это за слово в нижеприведенном вашем посте выделенное болдом.
    Увы, мы не выбираем свой социатип и темперамент. Нам, быдлу, жить безусловно легче.
    если вразумительного ответа от вас не будет тестирон - свободны, не прошли по конкурсу.

p.s. Впрочем с учетом указанного вами своего социального статуса, я мог бы как обычно на это не обращать внимания, я ваших каракулях в любом случае разберусь, но тогда вы не проходите второй барьер, из моральных соображений, зачем мне быдловатый советчик по грамматике?
    Востаннє редагував Констанжогло: 23.08.2013 о 22:02

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

В Казахстане Комитет государственного санитарно-эпидемиологического надзора министерства здравоохранения страны не обнаружил фактов нарушения качества продукции украинской компании Roshen. Об этом агентству Интерфакс-Казахстан сообщил заместитель председателя комитета Нуркен Садвокасов.

"Исследование конфет кондитерской корпорации Roshen завершилось (...). Исследованные образцы по показателям отвечают установленным гигиеническим нормативам. Бензапирен не обнаружен. В связи с тем, что продукции, не отвечающей гигиеническим нормативам, не выявлено, основания для введения мер по ограничению ввоза продукции Roshen на территорию Казахстана нет", - уточнил Садвакасов.

Аккредитованными лабораториями исследованы 101 вид конфет производства Roshen (Киевская, Мариупольская, Винницкая (Украина), Липецкая (Россия) кондитерские фабрики). Продукция исследована на содержание тяжелых металлов (свинец, кадмий, ртуть), афлотоксины. Кроме того, конфеты исследованы на содержания бензапирена.

Кроме вышесказанного напомним, Роспотребнадзор 29 июля ввел запрет на поставки в РФ кондитерской продукции с украинских фабрик корпорации Roshen. Изначально речь шла об обнаружении в продукции токсичного вещества - бензопирена. Украинская корпорация эти обвинения отвергла.

Отметим, российское ведомство 6 августа сообщило, что "основной причиной несоответствия кондитерских изделий является невыполнение законодательства в сфере защиты прав потребителей (требования к маркировке пищевой продукции - несоответствие информации о пищевой ценности продукции, указанной на этикетке)".

Обратим внимание, что внеплановые проверки продукции корпорации Roshen также провели соответствующие органы Узбекистана, Таджикистана, Киргизии и Молдовы: нарушений пока не обнаружено.

* * *
    Roshen - один из крупнейших в Европе производителей кондитерских изделий, находится под контролем одного из самых богатых украинцев, народного депутата Петра Порошенко. Компания производит около 200 видов продукции - шоколадные и желейные конфеты, карамель, шоколад, печенье, вафли, бисквитные рулеты и торты.

Общий объем производства составляет 450 тысяч тонн в год. В состав корпорации входят четыре украинские фабрики (Киевская, две производственные площадки в Виннице, Мариупольская, Кременчугская); две производственные площадки Липецкой кондитерской фабрики (Россия), Клайпедская кондитерская фабрика (Литва), Bonbonetti Choco Kft (Будапешт, Венгрия), а также масломолочный комбинат Бершадьмолоко
    слабаки казахи, Онищенка чует бензопирен без всяких лабораторий. А может ему что то подмешивают в еду?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

слабаки казахи, Онищенка чует бензопирен без всяких лабораторий. А может ему что то подмешивают в еду?
    Знаете, что меня огорчает? То, что когда говорит Онищенко, очень многие трясутся, а когда говорит Янукович - все ржут. Исходя из этого предлагается сравнить масштабы стран и государственных деятелей

Звідки Ви
    Сполучені Держави України
    Дописів
    1 106

Типово

- «у короля достаточно (king has plenty)» -
    провожающий клич на свой, тонущий в бою корабль, английских моряков !

Дописів
    32 194

Типово

толку от вас все равно никакого, тестирон, попробуйте помочь с грамматикой, хотя, сдаётся мне - и в этом вы никакой.
    Давайте, перед зачислением вас в советчики, небольшой тест на грамотность, что это за слово в нижеприведенном вашем посте, выделенное болдом.(?)
    если вразумительного ответа от вас не будет, тестирон - свободны, не прошли по конкурсу.

p.s. Впрочем, с учетом указанного вами своего социального статуса, я мог бы, как обычно, на это не обращать внимания, я (в) ваших каракулях, в любом случае, разберусь, но тогда вы не проходите второй барьер, из моральных соображений, зачем мне быдловатый советчик по грамматике?
    Я любезно отредактировал ваш текст, Константин, чтобы он был хотя бы отдалённо похож на мысли грамотного культурного человека с высшим образованием.

Слово в моём посте - "социотип". Да, вкралась досадная опечатка, что довольно редко у меня бывает. Спасибо за замечание.

Сторінка 319 з 699 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті