nicon, потрясающий рассказ и фотоотчет!!!!
Фото и места супер!!!
Раньше у меня на раб. столе была фота Команде набережной ялты с волнами, теперь Ваш закат)))).
Сорри, стащила себе в архивчик кучку потрясающих фото. Дякую за эмоции!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
nicon, потрясающий рассказ и фотоотчет!!!!
Фото и места супер!!!
Раньше у меня на раб. столе была фота Команде набережной ялты с волнами, теперь Ваш закат)))).
Сорри, стащила себе в архивчик кучку потрясающих фото. Дякую за эмоции!
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
nikon спасибо огромное за отчетик! супер!
на след лето хочу туда обязательно попасть, и на велосипеде оч. хочу, скажите перевозить таким образом не проблематично? и сколько приблиз. стоит багажник для велосипеда?
nikon, спасибо за потрясающие фотки и интересный рассказ!!! )))
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
nikon - шикарный отчет, потрясающие фото...![]()
nicon,отличный слог. Рассказ и красивейшие фото. Не была, впечатлило)
С удовольствием прочитаю еще отчеты)
Да, Никон. Я тоже с удовольствием вас читаю, даже с очень большим. Вот почитала ночью ваш отчет и думаю была-не была... , но в Крым все таки махну, на машине ехать по пробкам ленно, поэтому открыла приват 24 и купила билеты. Поеду в свое любимое место, котрое мне не заменят ни Турции, ни Египты, ни ГОа.
П.С. Кстати, всем кто ездит на поездах и жалуется на наличие билетов-советую покупать за сутки до отправления. Билетов валом)))
[QUOTE=sunny day;23051423]СЕКРЕТ? !!!
Фиолент
Слева на фото видно надувной матрас и тень от него на дне.
так и думал
тяжело было писать, на трезвую голову, совесть не позволяла оставить те слова, которые сразу в голову приходили)
может и прочитаете
зы. всем, кому понравилась эта сказка, и остальным тоже, это все выдумки, Тарханкут - это унылое гавно, делать там нечего!
блин, понаедут потом всякие...
надувные матрасы только на Фиоленте плавают?
забейте, оно вам нада?
в Новом Свете роща воняла мочой, а людям некоторым нравилось, аж тряслись от счастья, можжевеловая роща, аааа
есть фирма Thule, они самые крутые типа, Вам багажник под один велосипед будет стоит 2500 простой или 3500 гламурненький. По ПДД ограничений нет, есть ограничения Thule для самих багажников до 130км/ч. Но как показывает практика, можно и быстрее. Крепления надежные.
Есть вторая фирма Mont Blanc, тоже хорошие, но не такие гламурненькие.
Это два лидера. Можно куча других найти, дешевле, но по ним ничего не скажу.
Востаннє редагував nicon: 23.08.2013 о 15:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks