[QUOTE=Lилёк;23049134]Немного позитива от Андрюши
Spoiler: видео
Интересный такой малыш)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот не въеду - какой радости они его ремонтируют если должны были в течении 14-ти дней либо поменять либо деньги отдать...собаки..подумали что ты сломала книжку?а её включали проверяли перед продажей?
к дохтору!
у меня в роддоме телек работал чтоб я не сдурела от окружающих звуков да и ночью место светильника был. Дома тоже работал но не громко,я всё время возле малого лежала (на груди висел даже в туалет не отпускал),надо было как-то отвлекаться..Сейчас только вечером работает когда все соберёмся в комнате, но заметила что когда реклама - Тёма бросает все свои занятия и пялится в ящик....((
У нас утром и вечером полноценная гимнастика, сразу упирался, а потом привык и сейчас даже нравится. Днём в процессе игры разминаемся) позитивненько так... и ему хорошо и мне отлично)
Массаж тоже любит, ещё пять массажиков и потом только через три месяца сказали - общий массаж.
А купание - для нас это нечто, любит очень, хныкать начинает, когда водные процедуры закругляются) во время купания уже мокрые и мама и папа)
"Самолётик" любит, когда на одной вытянутой руке его держишь и за руки подниматься и висеть на ручках любит) Как оказалось мы любим разные упражнения из массажика) теперь делаем регулярно) и с улыбкой
Думаю, что когда наш сынуля подрастёт, то тоже найдёт себе любимые игрушки - "не игрушки" - бутылочки, крышечки, фантики и прочее)
Мне тоже интересно "как"... наш признаёт все игрушки, но самая любимая это мягкая игрушка шмель, которая шуршит, гремит) он от шмеля пищит прям, когда видит его.
Саксони - добро пожаловать! И с месяцев вас! Артёмке крепкого здоровья и счастья!
Лилу - с месяцем Вас! Счастья и здоровья крошке-малышику!
Лиля - шикарная фотка с тобой! Ну, а сыночек умничка! Очень милый малышик!
Алёна-Мишутка - не болейте! Поднимайте гемоглобин! Что говорит ваш педиатр?
Востаннє редагував Мама Счастья: 23.08.2013 о 12:30
А у нас сегодня официально начался прикорм
Сели чуть больше чайной ложки кабачка. Приготовила в мульте на пару 10 мин, а потом чайной ложкой протерла через ситечко мелкое.
Съел все, пытался жевать, чмакал, но не знаю понравилось ли... пару раз аж передергивался весь, но рот на ложку открывал.
Лилу - с месяцем Вас! Счастья и здоровья крошке!
присоединяюсь к поздравлениям!![]()
Всем привет. Наш отчетик. Вес 11.400, рост 77 (кажись) 7 зубов.
Самый интересный период получился с 9 до 10 мес. Научились уверенно сами ходить. Дуем дудочку, одуванчики, сквозь пальчики. Машем головой "да", "нет", ручкой "пока" и делаем "ладушки". Кушаем все, кроме мяса (сегодня сделаю попытку ввести еще раз). Любимое развлечение катать нашу коляску.
STERV@ - Евангелинку-принцессу - с 6-тью месяцами!
Анка-пулемётчица - сыночка с 10-тью месяцами! Отчётик интересный, спасибо! Фото просто супер!)
Здоровья и счастья маленьким деткам!
классно, молодец!!
А мой так и дует в ложку и не открывает рот. У нас прикорм опять отодвигается, как раз надеюсь забудет негатив на ложку, лекарство буду давать со шприца. Малой заболел, темпа, небольшой насморк, чихает. А столько планов было на выходные, еще и где ж врача вдруг надо будет найти, проблема...
Саксони - проходи, располагайся, мы как раз местечко освобождаем)))! Поздравляем с первым месяцем!
Лилу - с месяцем Вас!
STERV@ - Евангелинку-принцессу - с 6-тью месяцами!
Анка-пулемётчица - сыночка с 10-тью месяцами! Фоты классные! А какой домик замечательный!!!)))
[В]ovladi[/B] - немного с запозданием - с первым месяцем!!!
mollis, yulia18, Naomy, Снежная птица, Мама Счастья, julijadp, Kroshka enot, mamaMasika, Lirka, Тарелка, Malvinka, Svetiko, Garbyzik, Allllla, mamaMasika, Gura, Femme - огромное спасибо за поздравления, пожелания и комплименты!!!
mollis, плиз-плиз-плиз, удали, пожалуйста, из своего поста фотки под спойлером!!!
Lirka - держим за вас кулачки, пусть все наладится побыстрее!!!
mamaMasika - фоты супер, столько позитива и очень довольный именинник!!!
Снежная птица, выздоравливай побыстрее!!! И спинка пусть проходит и не беспокоит!
Lилёк - видео класс!!! Андрюшка уже такой большой!!! И на тебя все больше и больше похож))).
Доброе утро), спасибо всем за поздравления и пожелания, на уже попустило, сначала доцю 12 часов колбасило, потом меня и тоже через 12часов попустило, малый надеюсь не подхватил
Лирка, и от нас вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@. все будет хорошо)
мы в 4 месяца ввели одно кормление - каши ложкой, т.к. малый в период 3-4 месяца очень плохо сосал грудь, 1-2 минуты, хоть до этого и был сисеманом, после введения прикорма и грудь пошла гораздо лучше, можем сейчас целый день только на молоке
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks