Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 472 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

[QUOTE=Lилёк;23049134]Немного позитива от Андрюши

Spoiler Spoiler: видео 

Интересный такой малыш)))

Дописів
    4 786

Типово

Андрюша - музыкант

Саксони привет! Как вы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Я включаю, когда Фросю кормлю, но звук делаю потише, чтобы она не пугалась всяких взрывов, боевых кличей и т.д (это я уже неделю смотрю Властелина Колец xDD)

Юля DP, ты вчера спрашивала про Комфи. Так вот, моя Санта-Барбара еще не закончилась xDDD Сегодня опять к ним ездила, опять с малой, на этот раз писала заявление на ремонт у производителя. При них позвонила в службу по защите прав потребителей, и гарантийный ремонт из 21 дня волшебным образом превратился в 14. Теперь жду 6-го сентября и отремонтированную окропленную кровью врагов читалку.
    вот не въеду - какой радости они его ремонтируют если должны были в течении 14-ти дней либо поменять либо деньги отдать...собаки..подумали что ты сломала книжку?а её включали проверяли перед продажей?
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Сегодня сдали малышке кровь и мочу. Гемаглобин низкий - 95. Как быть?

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
    к дохтору!
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    я как всегда с вопросами
    в комнате где находится ребенок, включаете ли вы телевизор? а то я на просторах и-нета прочитала, что не нужно включать, а я в тишине не могу находится
    и как вы развлекли малявочек, когда они не спят? стишки, песенки? какие?
    у меня в роддоме телек работал чтоб я не сдурела от окружающих звуков да и ночью место светильника был. Дома тоже работал но не громко,я всё время возле малого лежала (на груди висел даже в туалет не отпускал),надо было как-то отвлекаться..Сейчас только вечером работает когда все соберёмся в комнате, но заметила что когда реклама - Тёма бросает все свои занятия и пялится в ящик....((

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну, я гимнатсику не отношу к развлечениям - это серьезная весчь, массажи тоже. Ну это просто как купание, - процедура, которая должна быть. Хотя я ленивая мама, такшта малая у меня была без зарядки почти - просто тисканье сплошное до первого массажа, а потом уже всякие прыганья на мяче, болтание за ручки, ну что-то, что мне показали .
    У нас утром и вечером полноценная гимнастика, сразу упирался, а потом привык и сейчас даже нравится. Днём в процессе игры разминаемся) позитивненько так... и ему хорошо и мне отлично)
    Массаж тоже любит, ещё пять массажиков и потом только через три месяца сказали - общий массаж.
    А купание - для нас это нечто, любит очень, хныкать начинает, когда водные процедуры закругляются) во время купания уже мокрые и мама и папа)
    "Самолётик" любит, когда на одной вытянутой руке его держишь и за руки подниматься и висеть на ручках любит) Как оказалось мы любим разные упражнения из массажика) теперь делаем регулярно) и с улыбкой

Цитата Допис від Semochca Переглянути допис
    Вот у моей знакомой тоже ребенок уже с 3х месяцев имел любимую игрушку. Отличает ее от других.
    Моей скоро 10, а лучшими игрушками как были так и есть совсем не игрушки)))) Бутылки, крышечки, всякие безопасные кухонные принадлежности...

Интересно так, как они игрушки любимые выбирают... Я свою даже приводила в Антошку, думала, может она себе сама что-то любименькое выберет. Но не вышло - она хватала все))))
    Думаю, что когда наш сынуля подрастёт, то тоже найдёт себе любимые игрушки - "не игрушки" - бутылочки, крышечки, фантики и прочее)
    Мне тоже интересно "как"... наш признаёт все игрушки, но самая любимая это мягкая игрушка шмель, которая шуршит, гремит) он от шмеля пищит прям, когда видит его.

Саксони - добро пожаловать! И с месяцев вас! Артёмке крепкого здоровья и счастья!

Лилу - с месяцем Вас! Счастья и здоровья крошке-малышику!

Лиля - шикарная фотка с тобой! Ну, а сыночек умничка! Очень милый малышик!

Алёна-Мишутка - не болейте! Поднимайте гемоглобин! Что говорит ваш педиатр?
    Востаннє редагував Мама Счастья: 23.08.2013 о 12:30

Типово

у нас 94 гемоглобин. решаем вопрос. если интересно в личку напишите[QUOTE=Myshka*;23049771]
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Немного позитива от Андрюши

Spoiler Spoiler: видео 

Интересный такой малыш)))
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    вот не въеду - какой радости они его ремонтируют если должны были в течении 14-ти дней либо поменять либо деньги отдать...собаки..подумали что ты сломала книжку?а её включали проверяли перед продажей?
    В том-то и прикол, что проверяли, поэтому и напирают, что это я сломала

Дописів
    2 198

Типово

А у нас сегодня официально начался прикорм

Сели чуть больше чайной ложки кабачка. Приготовила в мульте на пару 10 мин, а потом чайной ложкой протерла через ситечко мелкое.
    Съел все, пытался жевать, чмакал, но не знаю понравилось ли... пару раз аж передергивался весь, но рот на ложку открывал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а вот возьмем - и примем!

поздравляю с первым месяцем новой жизни
    Спасибо!!!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис

Девочка какой купить фитбол для занятий, чтоб и мою ж.. выдержал
    Я взяла фирмы Bradex, но вообще любой думаю бери

Дописів
    2 198

Типово

Лилу - с месяцем Вас! Счастья и здоровья крошке!

присоединяюсь к поздравлениям!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет. Наш отчетик. Вес 11.400, рост 77 (кажись ) 7 зубов.
    Самый интересный период получился с 9 до 10 мес. Научились уверенно сами ходить. Дуем дудочку, одуванчики, сквозь пальчики. Машем головой "да", "нет", ручкой "пока" и делаем "ладушки". Кушаем все, кроме мяса (сегодня сделаю попытку ввести еще раз). Любимое развлечение катать нашу коляску.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ZIF87DBWM34.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  83,1 КБ
ID:	1218694   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  AV0NRGNSDwU.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  82,5 КБ
ID:	1218695  

Типово

STERV@ - Евангелинку-принцессу - с 6-тью месяцами!
    Анка-пулемётчица - сыночка с 10-тью месяцами!
    Отчётик интересный, спасибо! Фото просто супер!)
    Здоровья и счастья маленьким деткам!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Добро пожаловать
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Добро пожаловать! Располагайся, осматривайся!
    Спасибо

Цитата Допис від Lily Переглянути допис

Саксони привет! Как вы?
    Привет! Мы хорошо Растем

С первым месяцем вас!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Саксони - добро пожаловать! И с месяцев вас! Артёмке крепкого здоровья и счастья!
    Спасибочки!!!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Спасибо!!!

Я взяла фирмы Bradex, но вообще любой думаю бери
    добро пожаловать

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет. Наш отчетик. Вес 11.400, рост 77 (кажись ) 7 зубов.
    Самый интересный период получился с 9 до 10 мес. Научились уверенно сами ходить. Дуем дудочку, одуванчики, сквозь пальчики. Машем головой "да", "нет", ручкой "пока" и делаем "ладушки". Кушаем все, кроме мяса (сегодня сделаю попытку ввести еще раз). Любимое развлечение катать нашу коляску.
    Потрясающий малыш!
    С 10сяточкой вас!!!

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    А у нас сегодня официально начался прикорм

Сели чуть больше чайной ложки кабачка. Приготовила в мульте на пару 10 мин, а потом чайной ложкой протерла через ситечко мелкое.
    Съел все, пытался жевать, чмакал, но не знаю понравилось ли... пару раз аж передергивался весь, но рот на ложку открывал.
    классно, молодец!!
    А мой так и дует в ложку и не открывает рот. У нас прикорм опять отодвигается, как раз надеюсь забудет негатив на ложку, лекарство буду давать со шприца. Малой заболел, темпа, небольшой насморк, чихает. А столько планов было на выходные, еще и где ж врача вдруг надо будет найти, проблема...

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    классно, молодец!!
    А мой так и дует в ложку и не открывает рот. У нас прикорм опять отодвигается, как раз надеюсь забудет негатив на ложку, лекарство буду давать со шприца. Малой заболел, темпа, небольшой насморк, чихает. А столько планов было на выходные, еще и где ж врача вдруг надо будет найти, проблема...
    выздоравливайте!!!!

если честно, я не думаю, что негатив идет непосредственно на ложку. Если ему дать яблоко - что он будет делать?

Дописів
    3 308

Типово

Саксони - проходи, располагайся, мы как раз местечко освобождаем)))! Поздравляем с первым месяцем!
    Лилу - с месяцем Вас!
    STERV@ - Евангелинку-принцессу - с 6-тью месяцами!
    Анка-пулемётчица - сыночка с 10-тью месяцами! Фоты классные! А какой домик замечательный!!!)))
    [В]ovladi[/B] - немного с запозданием - с первым месяцем!!!

mollis, yulia18, Naomy, Снежная птица, Мама Счастья, julijadp, Kroshka enot, mamaMasika, Lirka, Тарелка, Malvinka, Svetiko, Garbyzik, Allllla, mamaMasika, Gura, Femme - огромное спасибо за поздравления, пожелания и комплименты!!!

mollis, плиз-плиз-плиз, удали, пожалуйста, из своего поста фотки под спойлером!!!

Lirka - держим за вас кулачки, пусть все наладится побыстрее!!!

mamaMasika - фоты супер, столько позитива и очень довольный именинник!!!

Снежная птица, выздоравливай побыстрее!!! И спинка пусть проходит и не беспокоит!

Lилёк - видео класс!!! Андрюшка уже такой большой!!! И на тебя все больше и больше похож))).

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    выздоравливайте!!!!

если честно, я не думаю, что негатив идет непосредственно на ложку. Если ему дать яблоко - что он будет делать?
    облизывает и рот открывает, кривляется, но челюстюми чмакает ,(как раз вчера писала об этом)

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Доброе утро), спасибо всем за поздравления и пожелания, на уже попустило, сначала доцю 12 часов колбасило, потом меня и тоже через 12часов попустило, малый надеюсь не подхватил

Лирка, и от нас вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@. все будет хорошо)
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Правильно, это и есть самый весомый аргумент прикорма с 4-х мес., но это ж для удобства мамы если на ГВ.
    Я, к стати, считаю, что можно Ре в 4 мес дать облизать яблоко, или какой то фрукт, в течение секунд 30-ти, но не давать соки или кормить едой из ложки, особенно когда нет особой необходимости в прикорме, типа заканчивается у мамы молочко, ранний выход мамы на работу, необходимость прервать ГВ, и тд.
    мы в 4 месяца ввели одно кормление - каши ложкой, т.к. малый в период 3-4 месяца очень плохо сосал грудь, 1-2 минуты, хоть до этого и был сисеманом, после введения прикорма и грудь пошла гораздо лучше, можем сейчас целый день только на молоке

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    облизывает и рот открывает, кривляется, но челюстюми чмакает ,(как раз вчера писала об этом)
    у нас вчера день вырванный был, пропустила видимо

а если попробовать кабачок отварить и в ниблере дать?

Сторінка 377 з 472 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті