Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 391 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Эльд Переглянути допис
    Простите. Я просто "ленивый" бухгалтер. Я думаю так: если я главбух у меня 10 в штате официально, меня проверит ГНИ и только ГНИ (а им плевать на формы для Ц/З). Охрана труда и прочие ко мне не сунутся. А вот если у меня 50 в штате, то тогда ко мне протопчут дорожку все. Но при 50 штатных можно взять юриста с полставкой кадровика
    Не будьте наивным, охрана труда "суется" в любые предприятия, даже если в них числится хоть три человечка (проверено на собственном опыте неоднократно).
    ЗЫ А еще очень хочется научить Вас мультицитированию.

Звідки Ви
    федеральная земля бранденбург
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Екатерина_ Переглянути допис
    ошибаетесь,если я неправильно определю контрагента по НН у меня тоже бу повод с налоговой "поговорить")но я,вроде убедила плательщика в своей правоте выписки НН на получателя.)Данный договор-не договор поручительства,договор поручительста у них между собой,а со мной у них договор купли продажи.При чем в договоре есть пункт:нн выписывается на плательщика или получателя согласно действующего ЗУ)))смысл в принципе указывать данный пункт в этой трактовке-не понимаю))Но мое дело маленькое(предотвратить се от всевозможных штрафов).А тк я получила подтверждение своих действий от высшего рук-во,то дело за малым:отстоять напор от плательщика)
    мне это интересно я продолжу. если у Вас дог купли-продажи с каждым по отдельности, тогда думаю так. Фирма Х (плательщик) платит Вам по счету-фактуре (т.е. имеет место товарность т.е. НДС) предоплату за товар; потом Х и У что -то дам перезасчитывают без Вас, потом Вы даете расходную накладную фирме У (получателя); потом Вы закрываете задолженность Х и У у себя видимо по какому-то входящему док. Тогда фирма Х вроде как железно должна иметь нн.

зы1: у Вас по сути обычная уступка требования т.е. тогда пункт 189.4 не для Вас. Обычно учитывая товарность данной операции на практике такие вещи делают с использованием векселей или трехсторонними уступками. Договор поручительства это не самостоятельное обязательство, а обеспечение обязательства, обычно поручительство любят банки (нетоварность кредитных договоров).
    зы2: вообще мало инфы, впечатление что Х и У какие-то не простые ребята если любят поручительство: обычно мама поручитель за дочернюю компанию.
    Востаннє редагував Эльд: 23.08.2013 о 10:25
    Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Не будьте наивным, охрана труда "суется" в любые предприятия, даже если в них числится хоть три человечка (проверено на собственном опыте неоднократно).
    обещаю научиться мультицитированию. Можно я еще чуть-чуть повредничаю. Конечно если я показываю долги по зпл, кидаю работников и т.д. тогда охрана труда, прокуратура, райисполком и т.д. меня быстро поставят на место. но я стараюсь что-бы в отчетах все было чисто (правда при этом в учете бардак нарастает) и если предприниматель кидает всех вокруг я от таких спд убегаю быстро с деловым видом.
    Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт

Дописів
    5 706

Типово

обещаю научиться мультицитированию. Можно я еще чуть-чуть повредничаю. Конечно если я показываю долги по зпл, кидаю работников и т.д. тогда охрана труда, прокуратура, райисполком и т.д. меня быстро поставят на место. но я стараюсь что-бы в отчетах все было чисто (правда при этом в учете бардак нарастает) и если предприниматель кидает всех вокруг я от таких спд убегаю быстро с деловым видом.
    Это абсолютно не гарантия того, что Вы избежите проверок. У них бывают свои плановые мероприятия никак не зависящие от отчетности, соблюдения законодательства, количества работников и пр.
    Да, кстати, обсуждение вообще началось с сообщения об отчетности в ЦЗ, так этот фонд по-любому проверит в случае изменения юрадреса, например, или при закрытии, или подстроится при проведении комплексной проверки.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Ураааааааааа, ПЯТНИЦА!!!
    всех поздравляю с тремя выходными!

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

Это абсолютно не гарантия того, что Вы избежите проверок. У них бывают свои плановые мероприятия никак не зависящие от отчетности, соблюдения законодательства, количества работников и пр.
    Да, кстати, обсуждение вообще началось с сообщения об отчетности в ЦЗ, так этот фонд по-любому проверит в случае изменения юрадреса, например, или при закрытии, или подстроится при проведении комплексной проверки.
    согласен насчет планов, графиков совместных проверок и т.д., но есть еще его величество вероятность. Обсуждение начиналось с формы 3-ПН (вакансии). Помнится в бабушк Ц/З мне как-то сказали, что даже форма 5ПН (принятые) подшивается в их дело без описи, а 3ПН значит и подавно, а в ленин Ц/З сказали как-то что половина работодателей 3ПН не сдает ...

Дописів
    5 706

Типово

согласен насчет планов, графиков совместных проверок и т.д., но есть еще его величество вероятность. Обсуждение начиналось с формы 3-ПН (вакансии). Помнится в бабушк Ц/З мне как-то сказали, что даже форма 5ПН (принятые) подшивается в их дело без описи, а 3ПН значит и подавно, а в ленин Ц/З сказали как-то что половина работодателей 3ПН не сдает ...
    Дело Ваше - надеяться на вероятность или сдать эту несчастную бумажонку
    Дай бог, пусть лучше нас никто не проверяет!

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    Ураааааааааа, ПЯТНИЦА!!!
    всех поздравляю с тремя выходными!
    Спасибо! УРЯЯЯ!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

я не сдаю и никогда не сдавала, хотя, не, помню лет 15 назад в начале своей деятельности еще эту макулатуру сдавала, находясь под подчиненностью "тети" ((

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

а кто скажет куда списать НДС, оплаченный таможне, но который нет права включить себе в налоговый кредит? на 949?
    Дт 6415 Кт 949 с минусом, да?
    Востаннє редагував Снежная Королева: 23.08.2013 о 11:25

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    а кто скажет куда списать НДС, оплаченный таможне, но который нет права включить себе в налоговый кредит? на 949?
    Дт 6415 Кт 949 с минусом, да?
    можно и так
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    можно и так
    сенкс ))

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Natty, научите и меня, пожалуйста.
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Natty, научите и меня, пожалуйста.
    Внизу каждого сообщения есть кнопки Ответ "Ответить с цитированием и "+ (если подведете мышку будет надпись "мультицитирование сообщения").
    На сообщениях, которые хотите процитировать нажимаете эти "+ и на последнем жмете "ответить с цитированием.

А меня научите, плиз, ставить перечеркнутый текст

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Внизу каждого сообщения есть кнопки Ответ "Ответить с цитированием и "+ (если подведете мышку будет надпись "мультицитирование сообщения").
    На сообщениях, которые хотите процитировать нажимаете эти "+ и на последнем жмете "ответить с цитированием
    ой, спасибо, и я такого не знала

Дописів
    5 706

Типово

Ну удобная ж весчь, а то как-то глаз режет, когда у человека идет подряд куча соообщений (или это я такая вредная)

Дописів
    29 041

Типово

я не сдаю и никогда не сдавала, хотя, не, помню лет 15 назад в начале своей деятельности еще эту макулатуру сдавала, находясь под подчиненностью "тети" ((
    При закрытии предприятия ЦЗ вспомнит все несданные отчеты, а проверки не избежать ( рано или поздно).

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    При закрытии предприятия ЦЗ вспомнит все несданные отчеты, а проверки не избежать ( рано или поздно).
    а мы предприятия не закрываем, мы их банкротим

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

На сообщениях, которые хотите процитировать нажимаете эти "+ и на последнем жмете "ответить с цитированием.

Зачеркнутый сам не умею, думал в расширенном режиме есть, но не нашел.

Научился )))))
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

такой?

нажмите цитировать это сообщение и увидите, как оно пишется. вручную нужно делать
    [s ]здесь пишем текст[ /s] только пробелы из квадратных скобок убрать нужно

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

В 1С торговля склад 7.7 с отчета нельзя перейти на документ?? (как в 1С предприятие)

Сторінка 58 з 391 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті