| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день.Хочу сделать заказ:
1.Persilduo-caps expert (двойные капсулы универсальные), 15шт70.0грн (Германия)
2.Порошок PERSIL UNIVERSAL MEGAPERLS универсальный, 1.25кг (18 стирок) 85.0грн (Германия для Германии)
3.Зуб.паста Dontodent Zahncreme Fluor-fresh свежесть, 125 мл20.0 грн
4.-----------Theramed Spender Intensive Frische мятная, 100мл30.0грн
Отправка Новой Почтой в др.город.Можно ли деньги отправить на карточку и когда,чтобы получить все вместе одной посылкой после прибытия порошка?Спасибо.
Я согласна подождать до сентября,хочется попробовать персил,и еще хотела у Вас узнать,где посмотреть продукты?
Востаннє редагував focal4444: 23.08.2013 о 13:31
Янусь, заглянула поблагодарить, а то все некогда)))
Акрилан не удивил, потому как не первая бадья
Карандашик реально помог: спас от пятен наш светлый диванчик (и варенье малый на чашке принес, при чем какое-то смородиновое..да-да, не удивляйтесь добавляют с папой в мороженое) и что-то из фруктов мой шкодник зафиксировал. В общем, карандашом, Янусик, в два захода, как ты и учила, потому что первый раз остались пятна от воды (как-то пофоткать До и ПОСЛЕ я забыла). Жаль, что он маленький этот чудо-карандашик. Что посоветуешь в бОльшем объеме, но с такими же свойствами выведения и пятен и чтоб можно было просто пройтись обновить светлую мебель? (еще кресло в комплекте имеется)
И Шуманит! Ооо! Самый первый эксперемент был не некогда сверкающем чайнике. После двухминутной процедуры (обычно каким-то дорогущим специальным средством для нержавеющей стали чищу долго-нудно и не всегда результативно), а тут.... Говорю мужу: смотри, а он: "Что новый чайник купила".. хи-хи
Востаннє редагував Януськ@: 23.08.2013 о 20:25
Добрый вечер, Яна!
Бронь:Nutoka Шоколадная паста с привкусом лесных орехов. Имеет знак Выбор немецкого народа. В баночке. Объем: 400мл (Германия)- 31грн.
CHOCEUR Schokolade ''Sahne'' - Alpen Sahne (альпийское молоко) -26грн.
Gillette Мach3 - 2 шт. - 38грн.
. Gillette Venus 1шт- 18грн - 2шт.
СОБИРАЕМ СП№20! (приедет 10-12.09)
Яночка, только что перевела Вам 502 грн. От Третьяковой О Н
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks