Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 472 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки начала наполнять свою темку распродажную - результат моего безумного шопоголизма
    А подскажите еще куда выложить новые вещи, бушные, а также слинги, эрго сумку для коляски и бандаж для до и после родов и сарафан для кормления?
    А то у меня эти вещи занимают уже неприлично много места
    Есть прямо темки такие:
    вот, то что могу подсказать сразу:
    б/у вещи http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307918
    новые взрослые http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320298
    бандажи в темку для беременных можно http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291149

ПыСы: а что за эрго-сумка такая???? покаж)) или расскаж))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

сегодня спускались без лифта
    эх... спину лечу-лечу, а хоп такой фокус - и уже опять что-то сдвинулось. Чуууточку, но неприятно. Хотя катила коляску, шла медленно и осторожно, но все равно нагрузка ассиметричная...
    Но хорошо, что вверх лифт уже работал когда вернулись

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

амброксол проникает в грудное молоко, есть необходимость в нём?я выкашлялась без препаратов, погодите немного,может начните с проспана?
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Лирка, кулачки держим за вас с масиком. Пусть все окажется не сложно и не страшно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а на ГВ можно АМБРОКСОЛ, кто то лечился им? В аптеке сказали нельзя, а вот пришла домой, читаю инфу в нете-вроде можно....

Дописів
    11 201

Типово

[
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Я боюсь, что на второго никогда не созрею и ещё после моего КС... уже 30-ть. Второго разрешили минимум через два года, а как по мне слишком маленькая разница... а в 35-ть на второго вряд ли решусь)
    Та ладно! В 35 шо, уже не люди?

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    амброксол проникает в грудное молоко, есть необходимость в нём?я выкашлялась без препаратов, погодите немного,может начните с проспана?
    Поняла, значит не нужно нам такое... спасибо.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    я пью Сироп от кашля докора Тайса - мне несколько докторов разрешили - и педиатры, и гинеколог , и терапевт
    Ага, спасибо
    Сейчас полощу еще горло Мирамидезом дозировкой 1 к 20 и брызгала Гивалексом
    А леденцы сегодня протупила и еле три разных вида с перепугу: доктор МОМ, Стрепсилс и Трависил - итог: Карасю щечки посыпало и пошерхли...ну тупко....

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!
    Девушки, я очень-очень-очень всем благодарна за поздравления с годиком!!! Тем более - я их не ожидала. На самом деле нас нет в темке, где записаны дни рождения деток и я, даже когда упоминала о грядущем годовасии, никогда не говорила конкретное число.
    а по датке вы в прошлом месяце проговорились когда Лесятку поздравляли

Если заниматься как в саду - то у меня лучше . Но вообще да, хочу забрать. Я больше переживаю эти четыер часа, не разбили ли ему голову, не разбил ли он куому-нибудь что-то... ну нет за ними присмотра, которму я могу доверять!
    А так у нас подготовка к школе - 2 раза в неделю по 2 часа, тренировки 3 раза в неделю по часу (но одну, видно, прогуливать будем - не успеваем.... а может и получится - пока не знаю), сегодня сходим про один тренинг общения послушаем - там общение и доброжелательная обстановка (самое главное!) Гуляем мы дольше даже если я лентяйничаю. А если подраться и за негативом - пару раз на площадку можно в неделю ходить. Ну и я хочу еще йогу или плаванье... и песочную анимацию или гончарство. До октября в раздумьях...
    вот это заняла ребенка

с. Подключается мама: "Ну он же не сильно"... хм...
    я б корректно не смогла...

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Девочки, купила малому пасту "Тема" попробовала дать, и о чудо- ест. Теперь назрел вопрос , она ведь не самая полезная для прикорма. А вы делаете что-то подобное сами? Если да- начем сделать? На покупном молоке, на домашнем, на смеси, про закваски тут писали, пойду искать,чей-то я не соображу....
    я б на покупном делала

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    А вы ТиниЛав смотрите?))
    АХ! Какой парень!
    смотрим, но так у нас не выходит

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    сидела вчера полночи изучала комбезы... ленне, рейма канеш хорошо, но дорогго. но с другой стороны точно будешь знать что ребзю не холодно. нам привезли на овчине комбез,но я так понимаю надо на смену и еще деми? хто у нас знаток? и ктонибудь брал Diwa club?
    я взяла у Левобережной по распродаже,новый по цене б\у, глянь туда может еще есть? тоже дорогой,но хоть переживать не буду

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    вчера утром еще перед походом к врачу грохнулись с дивана.
    не летайте!
    Времени не хватает катастрофически, но все же... Наш День-рожденческий отчетик))):
    Чудный праздник!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    да возле нас... один садик типа на район
    А этот где, на какой улице обитаешь???

А вы ТиниЛав смотрите?))
    Какой классный, ттт на вас!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки маякните мне в личку, когда форумовка и где!!!

За темой не успеваю следить у нас еще 2 зуба на подходе, Андрей нервный(((((
    Андрюшке, скорейшего озубачивания!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    О, правильно! Я тоже не планирую раньше 4 лет в сад отдавать.
    Только, вот, не знаю, все равно сейчас записываться нужно или потом уже, года через 2?
    Записываться нужно сейчас, чтоб вас в список включили с яслей, а то потом трудно будет всунуться!

QUOTE=Lunnaya;23039671]сидела вчера полночи изучала комбезы... ленне, рейма канеш хорошо, но дорогго. но с другой стороны точно будешь знать что ребзю не холодно. нам привезли на овчине комбез,но я так понимаю надо на смену и еще деми? хто у нас знаток? и ктонибудь брал Diwa club?[/QUOTE]

У меня у Макса был Дива клуб, осталась довольной,тёплый, был раздельный мы носили в год и три, классный с натуральной опушкой.

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    может кто знает, до скольки ребенок может находиться на одном гв, может случаи из практики, а то мой вообще не желает открывать рот, хотя с интересом наблюдает как мы едим давно, насиловать не хочу, пыталась немного впихнуть обманом, пока лыбится, но он ни в какую, выплевывает. а уже скоро 7 месяцев, а мы ничего кроме груди не едим
    У меня у подружки сынок аж в 9 мес. начал есть прикорм!!!
    ПРобуй предлагай по чуть-чуть разные продукты авось, что нить понравиться!!!

Про садик - занимать пока не будем очередь, так как планируем увеличить жильё и поменять район, а где приобретём другую квартиру - не знаю, нам ещё чуток денег подсобирать осталось. С садиком всегда можно всё решить.

Если честно, то я ничего хорошего в гос.садиках не вижу... рядом два садика - один лучше - другой хуже... что там-что там ужас на площадках и орущие воспитательницы-нянечки.
    У нас на районе три сада, и два из них очень даже ничего.
    В нашем саду единственный минус в 16-30 там уже никого не нарисуешь,очень рано разбирают деток, хотя официально они работают до 17-30.Ввот сейчас задумываюсь, может младшего в другой записать, хотя этот сад уже знаем хорошо и впринципе всё устраивает, ещё племянник туда ходил, да и Макс ходит, почти всех воспеток знаю, медсестру.
    А воспетка в яслях вообще покорила моего ребёнка, он не слазил у неё с рук, так как отдала ровно в два года.
    Уже спрашивает, когда Егорушку к нам??

Но платить няне ,чтоб сидела с 16-30 до 18-30 пока я прийду с работы не особо по карману(в час 15-20грн берут и это на сейчас, а что будет через два года?....)

Дописів
    2 198

Типово

Есть прямо темки такие:
    вот, то что могу подсказать сразу:
    б/у вещи http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307918
    новые взрослые http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320298
    бандажи в темку для беременных можно http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291149

ПыСы: а что за эрго-сумка такая???? покаж)) или расскаж))))

спасибо!!!

А эрго - патапум http://slingoshop.com/product_info.p...products_id=50
    Он выглядит не так красиво, как многие другие, но для моей спины был бы то что надо, если бы ребенок захотел в нем сидеть А так, мы птицы вольные и свободолюбивые, нам подавай ручки и полный обзор, а не мамину грудь.
    Выставлять буду за 350 грн. можно сказать почти новый

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

спасибо!!!

А эрго - патапум http://slingoshop.com/product_info.p...products_id=50
    Он выглядит не так красиво, как многие другие, но для моей спины был бы то что надо, если бы ребенок захотел в нем сидеть А так, мы птицы вольные и свободолюбивые, нам подавай ручки и полный обзор, а не мамину грудь.
    Выставлять буду за 350 грн. можно сказать почти новый
    Аааа!!! это не то....что мне сейчас надо
    Я ж читаю "эрго сумка для коляски"-вот и подумала.....
    А я ищу сейчас недорогую сумку для коляски просто Черную наверное....Зашла в Антошку-там ужас ужасный, вот думаю, где еще поискать

Дописів
    2 347

Типово

Времени не хватает катастрофически, но все же... Наш День-рожденческий отчетик))):
    Тань, отчёт суперовский!!!
    На фотках все красивые такие и счастливые, молодцы!!!
    Олежка какой Красавчик, а сколько подарков ммммммммммм

О про торт это что-то

А я не знала надо и Егору такое предложить!

Девочки, что-то я зависаю в плане одежды-обувки на зиму. Еще будучи беременной по скидке купила штаны ленне и заказала на сиере курточку обмейер, но как-то зависаю что под них одевать нужно будет? Или, например, одели этот костюм и пошли, к примеру, на развивалки или в гости, в уличных штанах-то ходить не будешь под них штаны удобно одевать другие или с собой носить нужно будет, или просто в колготках останется и не заморачиваться?
    Я думаю или не заморачиваться и пускать в колготках, или штанишки с собой прихватывать, сумки то у мам всегда .

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис

это мы в курсе

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Девулички, спасибо за поддержку. Держу кулачки чтоб обошлось, мама со своими врачами переговорила в итоге в понедельник главный анастезиолог города будет просить за нас прием у главного невролога города
    Алла наши на форуме вряд ли что подскажут, это нужно ребенка видеть.
    [
    вот это правильно
    на форуме про запах спроси, просто что-бы не откладывать
    дочитала-увидела,ты меня правильно поняла

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем привет), спасибо за поздравления моей взрослой имениннице,а мы где то ротовирус подхватили(
    С Именинницей маму!
    Выздоравливайте!

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Девочки у кого манеж кровать вы довольны???или брать дерево?
    а зачем?
    у меня есть на дачу ездить, и до 5 мес удобно было на верхнем ярусе малую оставлять, теперь как манеж только, а кровать отдельно

Я боюсь, что на второго никогда не созрею и ещё после моего КС... уже 30-ть. Второго разрешили минимум через два года, а как по мне слишком маленькая разница... а в 35-ть на второго вряд ли решусь)
    поделюсь: мне когда КС делали тоже 30 было и я думала, что рановато, но я всегда много детей хотела, планирую карьеру мамы делать, 35 разве это возраст?
    отходила от КС долго, на 4 месяц малой я все еще зеленку с себя отмывала но при чем тут ребенок?
    Молодцы, а на меня в теме прикорма "косо" посмотрели, что мы собираемся прикорм вводить рано почувствовала себя "недоматерью"
    а зачем?

Гыы
    этот молодец первые три месяца после родов даже не разрешала шутить на тему второго ребенка , раздавала все вещи, что не поносили и из которых выросли - чтобы и не видеть.
    !

а сейчас?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А я ищу сейчас недорогую сумку для коляски просто Черную наверное....Зашла в Антошку-там ужас ужасный, вот думаю, где еще поискать
    в Америках

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а сейчас?
    сейчас надеюсь, что у племяшки ворой ребенок будет тоже девочка - вещи отдавать . Третий мне увы не светит

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

в Америках
    угуугу, в волмалте.
    Востаннє редагував Snake: 22.08.2013 о 23:59
    Укусю!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Таня-Тати-Таника - фотки бомбезные))и правда не скажешь что ты мама двух деток)))дочка как сестричка)))колись как так можно выглядеть?
    классно вам с днюхой заморачиваться не надо, подарили,погуляли,поели вкусностей и всё)а тут думай где отмечать,кого звать,как украшать,чем кормить и т.п...может и нам свалить на днюху Тёмы куда подальше?)))))
    Вот и я о том же подумываю, после Максимкиного Д.Р., толком посидеть не удалось, то Егока капризулял, то пацаны(Макс и ещё двое мальчиков, детки обоих "кумей") утроили такой шухер, что пришлось разборонять, что в итоге оказалось, что мамы на фото нет

Да кстати вот немного наших фото с Максимкиной Днюхи
    Востаннє редагував mamaMasika: 24.08.2013 о 22:13

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

в Америках
    Пошла туда спрашивать)))))

Дописів
    2 347

Типово

это называется "страдает организация"???!!!
    я бы это называла "я гений организованности"!

Злате сегодня понравилось дико в развивающем центре, куда я Владика водила на тестирование перед началом. Она вообще не смущалась-не боялась. Кааак расползалась! И давай жевать все, до чего дотянулась . Вот братик и сестричка - и такие разные! Владюха бы с рук не слез в ее возрасте, еще и истерить бы начал...
    Ну да страдает, так как заниматься удаётся пару раз в неделю, это в холодное время года, ну и в основном на выходных, когда папу с Егором на улицу отправляем, а сейчас лето, то вообще почти не занимаемся, читаем только, ну или Лего дупло собираем, а так стараемся все, по максимуму на улице гулять пок тепло, а потом уже не до лепки!!!

Дописів
    2 198

Типово

А... такая у меня тоже есть

Не навороченная, но вместительная и с ковриком для переодеваний. Серая/

Сумка новая с биркой, на бирке цена чуть меньше 60 дол., покупала с хорошей скидкой на Зулиле. Обошлась в 200 грн. Продам дешевле
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  22082013389.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  43,2 КБ
ID:	1218286   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  22082013388.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  40,2 КБ
ID:	1218287   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  22082013385.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  40,1 КБ
ID:	1218288   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  22082013384.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  46,1 КБ
ID:	1218289  
    Востаннє редагував Kroshka enot: 23.08.2013 о 00:14

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем привет), спасибо за поздравления моей взрослой имениннице, а мы где то ротовирус подхватили(
    Выздоравливайте!!!

И поздравляю взрослую именинницу с ДНЮХОЙ!!!

Та ладно, всё быстро забывается, я сама про второго даже и не мечтала.
    Хотя тож уже не девочка, превого в 28 родила, а Егора в 31 и ничего не считаю ещё себя бабушкой!!!
    Вторая беременность далась трудней мне чем первая, да и забот было больше, зато счастье теперь двойное сопит по кроваткам

Девочки начала наполнять свою темку распродажную - результат моего безумного шопоголизма
    А подскажите еще куда выложить новые вещи, бушные, а также слинги, эрго сумку для коляски и бандаж для до и после родов и сарафан для кормления?
    А то у меня эти вещи занимают уже неприлично много места
    Добаялю пару ссылок, а так тебе Мальвинка уже написала.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=325815 детские вещ б/у кроме одежды и обуви

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315973 Одежда от форумчан б/у, малыши 0-2 года

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=317823 Наши "пролетелки" с иностранных сайтов

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Надя купи уги. На Тао любой расцветки подберёшь.или вы зимой будете топать?
    мы конечно шустрые, но почитала народ и не буду давать ходить. спасибо
    зы. уметь бы еще с этим тао разобраться... надо на али заглянуть...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 372 з 472 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті