О, в "Метро" сейчас скидки на "Перволь" ХХЛ (4 л) по 97,49 грн., а "Силан" 3 л по 58,99 грн.
Да, не "Ленор", вспомнила про рассылку просто![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, в "Метро" сейчас скидки на "Перволь" ХХЛ (4 л) по 97,49 грн., а "Силан" 3 л по 58,99 грн.
Да, не "Ленор", вспомнила про рассылку просто![]()
В Сильпо Рикотта -50 % где-то 10 грн получается 250 грамм
Седня решила сэкономить на рыбе. Купила рыбку хоки (он же новозеландский макруронус, но это я выговорить не могу, просто скопировала).
Посмотрим, что за ням, как обещают в нете
Кость одна хребтовая, мелких нет, чешуи тоже и все это счастие за 31,85 в Айсберге)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
ОК, договорились, но отзыв только после выходных, раньше не получится приготовить, пойдет уже на "деньнезависимый" стол
Неожиданно наткнулась, раньше мы не пересекались, брала в Айсберге на Титова)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Сегодня решила съэкономить и купила на Озерке филе хека сухой заморозки. В итоге-.Лучше бы я минтая пожарила. Мало того что рыба оказалась водянистой и как по мне,так и на хек совсем не похожа,а смахивает на пангасиуса,которого я терпеть не могу.Целый час ходила выбирала красивое и выбрала...
![]()
Девочки,подскажите,если кто-то покупал и готовил баварские колбаски (охлажденные) в АТБ фирмы "Мясная весна" можно ли их не на гриле приготовить-в духовке,например,запечь или просто пожарить-потушить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks