Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 304 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6061, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 8)

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    дочка ждет ко ДР (уже через 3 нед)кухню,
    Так морем уже может и не успеть(

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Так морем уже может и не успеть(
    так, не расстраивайте меня дефочки давайте думать какую у насможно взять по куч-ву не хуже (я понимаю, шо это несравненно со Стповскими, но все же), так чтоб и муз/свет были, ну эффекты вообщем, высота не менее 1м, там набор элементарной посуды/продуктов (у нас так в принципе мазеровское все это есть) ну и чтоб пластмасса была, не как у Фаро, двери/полки разваливаются

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

помню, вы на НГ брали? Она тогда еще и в цене быланааамного интереснее, а щас блин вот шо робыть, дочка ждет ко ДР (уже через 3 нед)кухню, а я никак не определюсь...Ждать скидок, или уже тут что-то по типу Смоби/Тефаль брать?
    так шо ж Вы не взяли по интерсной цене? надо было брать. тем более,что вы уже давно определились,какая именно кухня нравится. или Вы хотите,что бы кто-то нахвалил другую кухню и вы ее купили,успокоив себя тем,что она не хуже?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    так шо ж Вы не взяли по интерсной цене? надо было брать. тем более,что вы уже давно определились,какая именно кухня нравится. или Вы хотите,что бы кто-то нахвалил другую кухню и вы ее купили,успокоив себя тем,что она не хуже?
    ДА!!!
    Так отож и не взяла, т.к. на НГ (когда цены были хорошие),она нам не нужна была, помимо была гора подарков...
    Это я себя успокаиваю, а реально все что у нас более менее, то тоже 800-900грн, а ту что надо заказывать-1100грн., короче разница нелика, но все же...если тут, то % ребенок получит подарок ко ДР, а заказная морем фиг зна когда приедет

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

ДА!!!
    Так отож и не взяла, т.к. на НГ (когда цены были хорошие),она нам не нужна была, помимо была гора подарков...
    Это я себя успокаиваю, а реально все что у нас более менее, то тоже 800-900грн, а ту что надо заказывать-1100грн., короче разница нелика, но все же...если тут, то % ребенок получит подарок ко ДР, а заказная морем фиг зна когда приедет
    я бы заказала морем - ничего,подождет доця. более долгожданную вещь ценить будет больше. Вы сами то не будете рады покупке другой кухни, и это факт. так что бегом заказывать (что уже давно было пора сделать)! подарите ей что-то символическое и скажите - что едет нечто грандиозное и мега классное.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

я бы заказала морем - ничего,подождет доця. более долгожданную вещь ценить будет больше. Вы сами то не будете рады покупке другой кухни, и это факт. так что бегом заказывать (что уже давно было пора сделать)! подарите ей что-то символическое и скажите - что едет нечто грандиозное и мега классное.
    та подарки уже все распределены:
    проектор Маззер (от подружки) http://img1.st.klumba.ua/img/used/20.../3490501_2.jpg
    конструктор Уника -мельница мышей (у нас уже кол-я таких) http://hotline.ua/img/tx/682/6829075.jpg
    ну там всякие заколочки/сумочки вообщем акссы.
    хотела еще кассу Мазер (есть кому дарить)
    ну и кухню совместно от бабушек и нас родителей!

Думала может эту http://pic1.kidstaff.net/pictures_us...27_600x600.jpg она типа самая оптимальная 700грн тоже с муз. акссами

правда с этой и рядом не стояла http://www.walmart.com/ip/Little-Tik...ndingMethod=rr 1076грн получ. девочка просчитала морем

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

проектор Маззер (от подружки) http://img1.st.klumba.ua/img/used/20.../3490501_2.jpg
    конструктор Уника -мельница мышей (у нас уже кол-я таких) http://hotline.ua/img/tx/682/6829075.jpg
    ну там всякие заколочки/сумочки вообщем акссы.
    хотела еще кассу Мазер (есть кому дарить)
    ну и кухню совместно от бабушек и нас родителей!

Думала может эту http://pic1.kidstaff.net/pictures_us...27_600x600.jpg она типа самая оптимальная 700грн тоже с муз. акссами
    едущая кухня только растянет день рождения, ведь получать подарки в обчный день тоже очень приятно! тем более,что подарков будет много и так.
    но ведь за Вас все равно решение никто не примет. нравится, берите на кидстафе, не нравится - закажите и воплотите 2 мечты - свою и дочину! больше и добавить нечего...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

едущая кухня только растянет день рождения, ведь получать подарки в обчный день тоже очень приятно! тем более,что подарков будет много и так.
    но ведь за Вас все равно решение никто не примет. нравится, берите на кидстафе, не нравится - закажите и воплотите 2 мечты - свою и дочину! больше и добавить нечего...
    спасибо!

Дописів
    4 626

Типово

Вик, ты по распродажной цене брала? Помню зимой были пл 15ф., а щас по 22, короче жду сейл, а то с этими подарками по миру пойдем, еще ж как-то кухню осилить надо
    Честно сказать, не помню, наверно под скидку... давно было. А может я ее и тут купила, хз.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    По-моему "принцесснее" замок сложно придумать
    У нас как раз тоже Дед мороз был озадачен
    Воооот, отсюда ноги и растут))) Именно его Настя в Мазере и узрела на выходных, крутой конечно!
    он же тоже под праздники с неплохими скидками бывает, да? и как по весу, тяжеленный?

Дописів
    4 626

Типово

Чет наш проектор вообще без дела стоит, поиграла поначалу немножко и все. Хотя рисовать очень любит, но этой идеей не прониклась(

По кухне... Моя Настя расстроилась если бы ее желанный подарок приехал позже праздника, поняла б все, согласилась, но расстроилась 100%. Горяча ложка к обеду. И детям мало интересны подробности о скидках, стоимости веса и времени пути))
    Форумские подружки дарили еще на 2 года вот такую смоби, конечно по высоте кухня не большая, но играет она сидя на стульчике маленьком. Звуковые и световые эффекты были интересны ровно 5 минут, сейчас даже не знаю, работают ли.
    Важен сам процесс готовки. Например, на днях, после работы меня ждал вот такой ужин))

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Чет наш проектор вообще без дела стоит, поиграла поначалу немножко и все. Хотя рисовать очень любит, но этой идеей не прониклась(

По кухне... Моя Настя расстроилась если бы ее желанный подарок приехал позже праздника, поняла б все, согласилась, но расстроилась 100%. Горяча ложка к обеду. И детям мало интересны подробности о скидках, стоимости веса и времени пути))
    Форумские подружки дарили еще на 2 года вот такую смоби, конечно по высоте кухня не большая, но играет она сидя на стульчике маленьком. Звуковые и световые эффекты были интересны ровно 5 минут, сейчас даже не знаю, работают ли.
    Важен сам процесс готовки. Например, на днях, после работы меня ждал вот такой ужин))
    у нас такая, ну совсем она крошечная как по мне(

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Воооот, отсюда ноги и растут))) Именно его Настя в Мазере и узрела на выходных, крутой конечно!
    он же тоже под праздники с неплохими скидками бывает, да? и как по весу, тяжеленный?
    Помнится он каждый год под Рождество бывает с 50% скидкой, раньше еще на Нерсеризе была доп скидка -10%, вес точно не помню, но около 5 кг что-то. С такой скидкой получается выгоднее значительно чем у нас несмотря на вес его.
    Только ж он пустой Туда нужны еще все аксы-мебель и сами фигурки фей
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tanya32 Переглянути допис
    Покупала сыну, когда ему пару месяцев было(под шапку всю зиму относили). Осталась очень довольна качеством и удобством.
    спасибо.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

По кухне... Моя Настя расстроилась если бы ее желанный подарок приехал позже праздника, поняла б все, согласилась, но расстроилась 100%.
    плюсану.
    Это подростку можно объяснить, а малышу подарок лучше на праздник дарить...
    Укусю!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

так, не расстраивайте меня дефочки давайте думать какую у насможно взять по куч-ву не хуже (я понимаю, шо это несравненно со Стповскими, но все же), так чтоб и муз/свет были, ну эффекты вообщем, высота не менее 1м, там набор элементарной посуды/продуктов (у нас так в принципе мазеровское все это есть) ну и чтоб пластмасса была, не как у Фаро, двери/полки разваливаются
    У нас такая уже года два. Качеством, износостойкостью и видом довольна. Правда, последний год играет ооочень редко. А вот гости играют с удовольствием, даже мальчики
    ЗЫ: моя дочка точно не расстроилась бы если бы один из подарков приехал позже. Обычно же на ДР куча других сюрпризов. Вообщем, нужно смотреть по ребенку, спросить его в конце концов.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    у нас такая, ну совсем она крошечная как по мне(
    И это ее главное преимущество на мой взгляд

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Помнится он каждый год под Рождество бывает с 50% скидкой, раньше еще на Нерсеризе была доп скидка -10%, вес точно не помню, но около 5 кг что-то. С такой скидкой получается выгоднее значительно чем у нас несмотря на вес его.
    Только ж он пустой Туда нужны еще все аксы-мебель и сами фигурки фей
    Пасиб! Буду следить за скидками)
    И аксами начинать запасаться прямо сейчас начинать

Дописів
    1 431

Типово

пошла жаркая пора на игрушки)) я сейчас поглядываю на мазеровские и хочу попробовать отправить Печкиным крупногабарит, чтоб не впаяли за объемный вес. на днях попытаюсь через них мелочевки заказать, а там видно будет.

Дописів
    124

Типово

Девочки. Подскажите, кто покупал такую машинку http://s020.radikal.ru/i715/1212/4b/05ed051574f6t.jpg.... подойдёт ли она ребёнку 2-х лет? Вобщем выбираю подарок детке на 2 годика)))

Дописів
    4 910

Типово

Уважаемый клиент,
    Изменения в услугах Nextdirect.com...
    С 5 сентября вводится минимальная сумма в размере 300 грн. для заказов, доставляемых бесплатно.
    За доставку заказов на сумму до 300 грн. будет взиматься стандартная плата в размере 75 грн. Эта мера вызвана нашим стремлением удержать то высокое качество наших товаров и услуг, которое Вы уже успели оценить.

Сторінка 209 з 304 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті