Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 650 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А мы наконей-то вселились в спальню после ремонта, правда еще мебель не завезли,но то такое , вчера заставила мужа собрать кроватку. Похвастаюсь! Все теперь готова рожать!
    Красиво

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Привет всем!
    Ого вы настрочили, я перечитывать только час буду

Мартышка - тебе пендель!

Как и обещала, показываю разницу размеров в нексте (0-3мес, 0-1мес и фёрст сайз)
    сори не было однотонного фона

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Привет всем!

Мартышка - тебе пендель!

Как и обещала, показываю разницу размеров в нексте (0-3мес, 0-1мес и фёрст сайз)

Ого разница) красивые

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Накрапала и я свой отчетик. Извините, много букв.
    Spoiler Spoiler: мой отчет о родах 
    В субботу 17 августа я решила днем немного подремать, легла в прекрасном самочувствии, а проснулась, почему-то с ощущением тошноты. Чтоб не обращать на неё внимания, я решила заняться делом: села привести в порядок квитанции по коммунальным услугам, 4складывала по кучкам, скалывала скрепочками, отгоняла сына, который притащил карандаши и норовил порисовать на маминых бумажках. Но легче не становилось и у меня началась, простите за подробности, рвота. Я очень испугалась, что отравилась, не могла понять чем, вроде ничего опасного не ела. Такое состояние продлилось до вечера, меня периодически тошнило и тошнило. Но я же помню, что 22 августа (моя ПДР) не за горами, и дай-ка, думаю, посмотрю в интернете, что за токсикоз такой на позднем сроке? Таки да - это тоже предвестник родов. На следующий день в роддоме врач мне подтвердила: начинает раскрываться шейка матки и это провоцирует тошноту и рвоту.
    А тут и боли начались тянущие внизу живота, и не какие-то там легенькие треники, а хватает не слабо так. Ну, думаю, продержаться бы до утра. С врачом то я договорилась, но все-равно как-то неудобно звонить ей ночью... В общем, продержалась. Сон не шел вообще, боли нарастали, муж меня развлекал, как мог, фильм хороший посмотрели, я гладила вещи своим мужикам: одному на работу, другому в садик - ведь не будет меня несколько дней с ними. В 4 утра муж уснул, а я по квартире ходила, да последние вещички в сумки докидывала. А сумки у меня были готовы еще в 34 недели (так хотелось родить поскорее)
    Ровно в 8-00 зоню врачу. Она говорит: "езжай в роддом, тебя посмотрят, если ты в родах, я приеду". Только я с ней поговорила, у меня начались настоящие, конкретные схватки, что я испугалась, что до ПЦ не доеду. Из машины до приемного покоя еле дошла. Позвали дежурного врача, она посмотрела, сказала раскрытие 2 пальца и что сразу в родзал. И там я провела еще 3 часа в жутких схватках. Я слышала, что вторые роды быстрее, но интенсивнее первых, но что будет НА СТОЛЬКО больнее - я не ожидала. Схватки начались как-то быстро и сразу часто, я выла как ненормальная. Помню, в первые роды - да, было очень больно, было капец как больно, но в этот раз больнее в тыщщу раз. Вообще-то я сразу была настроена на кесарево, но моя врач почему-то считала, что я должна рожать сама не смотря на мои показания. Она приехала и начала меня отговаривать от кесарева, расписывая мне все его "прелести", что это полостная операция, это швы, это долгое восстановление и т.д. Она утверждала, что у меня отличные показания, чтоб родить самой, позволяет фигура и раскрытие за 3 часа увеличилось с 2 до 9 см, что я вот-вот рожу, зачем же меня резать и т.д. Я, конечно, чуть не дрогнула и готова была согласиться, но все-таки подумав, что здоровье моей малышки гораздо важнее, чем мои швы, настояла на операции. Она там крупненькая, ягодичное предлежание, и не дай Бог будет идти через родовые пути своей пухлой попой там застрянет где-то, в общем страшные картины себе рисовала. Пришел муж, подбодрил меня и сказал, что будет ждать меня в родзале. Ему сказали: "папа, переодевайтесь, Вам скоро принесут ребенка".
    Пришел анестезиолог, я подписала какие-то бумаги, на меня одели какую-то сорочку, отвели в родзал, я влезла на стол, согнулась буквой С, выставив позвоночник, чтоб сделали укол - и всё. Очнулась я, когда меня разбудили, чтоб переложить с операционного стола на каталку. Первым делом спросила, где моё дитё. Мне сказали: она давно уже у папы
    Меня привезли в родзал, там у мужа на руках была моя куколка. Он ходил с ней по родзалу и рассказывал, что скоро придет мама, что дома её ждет братик и что она наша любимая и долгожданная девочка. Меня переложили на кушетку, а её положили рядом. Я пыталась притянуть её к груди, ей было неудобно, она тыкалась носом, а у меня работали только руки и я не могла нормально приложить её. Так хотелось повернуться на бок и склониться над ней, но не могла сдвинуться с места. Только через 4 часа у меня начали потихоньку отходить ноги, а еще через час я смогла наконец повернуться к ней. До этого только гладила пальчиком её миленькое личико и наслаждалась рассматриванием её и ощущением счастья, что у меня теперь двое прекрасных деток.
    Конечно, очень болит шов. Мне колят окситоцин для сокращения матки, колят обезбаливающее. От окситоцина ощущения как будто у меня снова схватки, у меня слабость и пониженная температура, но зато у меня есть моя доченька.
    В жизни очень много поводов чувствовать себя счастливым: влюбленность, долгожданная покупка, классная поездка куда-нибудь, вкусная еда, общение с друзьями, любимые увлечения. Но это всё ерунда по сравнению с тем кайфом, который ты получаешь от своего ребенка - его не сравнить ни с чем!!! Желаю всем дождаться своего главного счастья в жизни.
    Поздравляю!!!!!! Читала со слезами на глазах. Такая сентиментальная, я за вас рада!Теперь получай кайф от кормления, от сладкой попки,крохотных рученок! А боли родовые пусть забудутся поскорее!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Привет всем!

Мартышка - тебе пендель!

Красотищаааа
    только я чет не нахожу там такого(((( кинь в меня ссылку, может я вообще не там смотрю

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, а обязательно ли делать узи на ранних сроках (5-6 недель)?
    А я пришла в 7 недель в ЖК,первым делом спросила,делала ли я УЗИ,и на примитивном аппарате УЗИ показала мне эмбриончик! И сердцебиение. И вот в 12 делала,так кроха ращмером 4,8мм рученочки вверх поднимал,папе давал знак вот Я!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    А я пришла в 7 недель в ЖК,первым делом спросила,делала ли я УЗИ,и на примитивном аппарате УЗИ показала мне эмбриончик! И сердцебиение. И вот в 12 делала,так кроха ращмером 4,8мм рученочки вверх поднимал,папе давал знак вот Я!
    а в какой ЖК на учете стоишь?

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Красотищаааа
    только я чет не нахожу там такого(((( кинь в меня ссылку, может я вообще не там смотрю
    может ты мальчиков смотришь? а там девочковое?))))

Дописів
    4 460

Типово

Всем привет!
    Кому положено, с недельками
    Примавера - поздравляю!!! Растите здоровыми и красивыми
    Анита, добро пожаловать

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Красотищаааа
    http://search.nextdirect.com/search?...ort=bst&cnt=36

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    а в какой ЖК на учете стоишь?
    В железнодорожке.

Дописів
    1 550

Типово

Я от этих млею)) купила их у девочки на форуме ,они пару раз одеть успели) 0-3
    http://www.nextdirect.com/ua/uk/shot...p%3bSleepsuits

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Девочки, спасибо большое!
    Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Primavera спасибо за отчетик! Скорейшего восстановления тебе!!! Очень удивило, что несмотря на такие показания к КС, врач настаивал на ЕР
    По их правилам ягодичное продольное предлежание не является показанием к кесареву сечению. Вот если бы было поперечное - тогда без вопросов. И по поводу размера ребенка крупным считается от 3800, а у меня по узи было 3500. Но я была уверена, что больше, вот чувствовала просто, настаивала на своем, никто не соглашался. Хорошо, что отстояла.
    На Космической мне пришлось в разное время по разным поводам столкнуться с 3 врачами (их фамилии мелькают на форуме) и все 3 настаивали не смотря ни на что на ест.родах. Это, так сказать, фишка этого учреждения.
    Так что если хотите по своему - то лучше может сюда и не обращаться. Вон, говорят, Донатович в 9-ке сделает как закажешь: хочешь - плановое КС назначит, хочешь - рожай сама, как говорится, за ваши деньги любой каприз.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    В железнодорожке.
    О, и я там ))) Будем дружить

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девочки, смеюсь до слез http://malyshi.livejournal.com/42281607.html

п.с. у кого срок большой, не родите от смеха))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

Девочки, ооочень сильно уже три дня болит голова, до жути просто. Подскажите, к какому врачу нужно обратиться, а то что-то я не определюсь.

сори не было однотонного фона..
    Какое все красивенькое)))

Дописів
    1 440

Типово

Привет!

С недельками четверговых пузиков!
    Мы официально в декрете! Моих коллег по неделькам тоже с этим знаменательным событием!!!

Anutka2610, Babayka, Rostova, Kristi, спасибо!

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    c возвращением! как отдохнули? хвастайся фосками
    спасибо! отдохнули отлично! Я даже слегка загорела! ))) а накупалась! Это такая невесомость! Я даже подумываю в бассейн записаться! Фотки пока не переписала с фотоаппарата, выложу на выходных похвастаю ))))

Была сегодня в Чикко, начинаю скупать вещи для роддомовских пакетов. Кто-нибудь покупал спецнабор Чикко для роддома? Есть в нем смысл? а то я пока сомневаюсь...

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    Девочки, ооочень сильно уже три дня болит голова, до жути просто. Подскажите, к какому врачу нужно обратиться, а то что-то я не определюсь.
    лучше к своему гинекологу, она уже дальше направит. Главное, не пейте пока никаких таблеток без показаний

Дописів
    1 440

Типово

Priva2, уютная комната получилась! и кроватка красивая! Это верес?
    я тоже в ближайшее время планирую приобретать

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис

Какое все красивенькое)))
    Лучше к своему г. Моя только сегодня спрашивала не болит ли голова. Видимо у б такое бывает.

Сторінка 357 з 650 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті