| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, во-первых, площадки 10х10 делались для разных вещей. Например, для мусорных баков или как детская площадка, или как площадка для сушки белья/чистки ковров (да-да-да, такое в проектах тоже было и даже использовалось!)
Во-вторых, в те времена, когда этот асфальт был проложен, плиткой выкладывали ванную и туалет (да и то не все), но никак не дорожки на улице. СССР, однака!
Еще один донор... Он еще до этого момента "отжигал" с обгонами, просто на видео не видно...
Данным видео я хотел бы продемонстрировать всем как ездят автомобилисты, как хотят/переходят пешеходы в городе Днепропетровск. О том <sarkazm> как свято чтутся правила дорожного движения, как взаимовежливы все участники дорожного движения и о том каким большим авторитетом обладает местное ГАИ </sarkazm>. Все эпизоды засняты случайно при помощи авторегистратора во время обычных поездок дом-работа, работа-дом и по делам, в июле 2013-го года.
Приятного просмотра, надеюсь мои комментарии не будут слишком резки.
Саша, я выложила именно эту фотку именно по той причине, что эта машина на моих глазах заехала и стала так, хотя напротив были кармашки пустые, где кстати стояла твоя машина и мест рядом валом.
Или ты скажешь что по негласным правилам там "забили" себе места другие жильцы и поэтому он не имеет права ненадолго там припарковаться??? Да бред это все. Неуважение и наплевательское отношение.
Может парковалась днем?
Днем парковка забита, меня наоборот кумарит, когда паркуются за метр-полтора, можно лишних пару мест организовать.
Раньше хоть мог на бордюр запарковаться, а сейчас - никак, низкий клиренс, мое место давно облюбовали
UPD - прочитал, ну бывает, может, мужик познакомиться хотел.
У нас соседка по подъезду в кармане поставила свежекупленную машинку так на нее тополь рухнул. Наверно больше не будет там ставить.
как бороться с паркунами под дверями подъезда?
мусор накиданый на машину не помогает(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks