| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кого еще куда позвали на выходные?
Сегодня приснилось что попал в лобовуху, при чем я почему-то до самого конца давил газ, вместо тормоза. А после машина в хлам, я вылез из машины, на мне ни синяка и почему то такое чувство, будто я расстроен. К чему бы это? )))
спасибо Андрею (шУмному радио) за динамик
все фурычит
З.Ы. Так и не разобрался как эту гребаную полку снять
присобачил со братной стороны![]()
и вот
Авария — это предвестница бурной страсти к какому-то неординарному человеку, которая будет все сметать на своем пути. Предстоит пережить незабываемые минуты наслаждения, счастья и блаженства. Это время вы навсегда сохраните в памяти.
Если вам снилась автокатастрофа, это означает, что ваше знакомство может состояться в автомобиле или же что счастливые минуты будут связаны именно с этим видом транспорта. Например, вы отправитесь на машине в путешествие, после которого останется масса приятных впечатлений.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks