Настя, как Даша? как результат ? как настрой?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, как Даша? как результат ? как настрой?
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
всем приветик. как то меееедленно идет у меня процесс. системы нет,вот в чем беда. питание нужно наладить,тогда и вес уходить нормально будет. а то и не туды,и не сюды. после родов через пару недель была цифра 83,3. вот сейчас опять 83,и ниже не могу опустить( у меня было так,когда худела в прошлый раз.примерно на таких же цифрах застряла и месяц торчала.потом быстренько сдвинулся и вниз пошел вес.
начала я делать восьмиминутку. к моему большому удивлению,дается она мне легко.видимо организм помнит))) больше пока ничего не подключала. может скакалку попробую на днях. хх боюсь пока.руки надо начинать, а гантельки на даче. вот такие дела
хотела 6 кг за август, рассчитывала на 5. а тут хоть бы до 4 доползти..
Anyanka, главное - желания и усилия...
и всё получится!!!
и то и то у тебя есть!
+огромный положительный опыт, а он оч. важен для поддержания духа.
Джанака, пусть поскорее все устаканится!
Спасибо за отзыв по Л-карнитину. А дай ссыль, какой именно заказывала?
Мне тут одну идею подсказали: если выпивать перед тренировкой кофе (только натуралный, и без сахара/молока), то эффект будет схожий с Л-карнитином: энергия + сжигание жира.
Сегодня первый раз занималась после кофе. Не скажу, что было больше энергии, но потела больше обычного)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А у меня лето начнется 12 сентября, время еще есть(это я с себя смеюсь, естественно ни фига я не похудею к лету
)
Пусть уже все устаканится и наладится!
Вот стала серьезно задумываться над тем, что может и мне начать этот L-карнитин пить, особенно в свете последних упадков сил? (А насколько это недешевое удовольствие?) Если шо, можно будет потом у Вас поинтересоваться про механизм покупок на АйХербе (а то я в этом смысле - деревня)?
Интересно еще послушать Думающую блондинку, как, есть результаты применения L-карнитина?
Это не парадокс, это закон подлости!
Что да, то да, мы после отдыха в одежку дорожную с трудом влазим![]()
и я хочу ссыль и цену...у нас в зале девочка две недели назад покупала этот карнитин, только в таблетках, если увижу её поспрашиваю...Вот стала серьезно задумываться над тем, что может и мне начать этот L-карнитин пить, особенно в свете последних упадков сил? (А насколько это недешевое удовольствие?) Если шо, можно будет потом у Вас поинтересоваться про механизм покупок на АйХербе (а то я в этом смысле - деревня)?
спрашивала у тренера "может и мне надо", он сказал "а Вам зачем?", "ну для выносливости....", говорит "не надо..."
Хотя хочется больше в зале работать...
Джанака, пусть побыстрее все наладится....а я только-только пришла в равновесие от переживаний (и то...ещё не конец возникшей ситуации, но уже внутри приходит успокоение)...
Всем привет, вчера был отвес, сегодня привес, туда-сюда.... а за неделю ни грамма(((
Заказывала у Нади вот в этой темке: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=314216
Заказывается быстро, Надя даёт счёт приватовский, перечисляете денежку...и где-то через 10 дней карнитинчик у вас
Вот этот карнитин у меня сейчас http://ru.iherb.com/Dynamic-Health-L...oz-473-ml/7104 130грн за 473мл.
в таблетках значительно дешевле, но там и эффект иной.
я потратила немало времени, чтоб определиться, какой именно нужно покупать.
вся загвоздка, что он должен быть именно жидкий, эффекта больше, и, как обычно, только кажется, что экономишь на дешёвом...
вот все жидкие карнитины http://ru.iherb.com/search?kw=%D0%BA...=0#cid=173&p=1, можно выбрать любой, но я выбрала самый оптимальный по цене и дозировке (а я ещё тот экономщик)
Всем доброго дня и отличных результатов, чтобы минус-минус и еще раз минус дурные кэгэшки
А у мну таки привес, увы-увы, хоть и продолжается эта мивино-дието-еда, но выходные на даче с поеданием жирных и многочисленных вкусняшек + КД. Только на удивление он не особо большой, всего-то полкило. Так что еще жить можно![]()
Нати, в инструкции указана доза в 30 мл...
и 130 грн всего на 15-16 применений...
но я пью всего по 10 мл... может, от 30 мл я и марафон пробегу, но 10 мл хватает на все 100% для выполения тех физ. упражнений, которые я делаю
НЕ ЗА ЧТО!!!
Для меня Карнитин-открытие...
И самое главное, ОН НАТУРАЛЬНЫЙ! Это не химия...он не синтетическим путём получен. Наше здоровье-самый большой клад, который мы имеем по факту своего рождения... и беречь и сохранять его-задача номер одиндля каждого из нас...
но не мне ВАМ рассказывать... вы куда глубже это понимаете и осознаёте![]()
мотивашка - http://www.topnews.ru/photo_id_7618.html
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Не зря я боялась вставать на весы, +2 кг за две недели на мореКапец полный(((
Алусик, какие результаты на -60 ?
- Я ранимая, одухотворенная натура, люблю читать классику, ночным клубам предпочитаю театры, мечтаю о светлой и чистой любви.
- Короче, жирная. Понятно...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
+1 Мне вот изначально именно командная идея марафона понравилась, решила записаться, а на попятную идти как-то не захотела. Но и особо не худеется самой, вес на месте, объемы чуточку ушли. Очень надеюсь что на сентябрь вернут команды, а у меня как раз работа начнется и дело пойдет веселее ))
Я не против команд, но каждый раз попадаются такие участники, которые в марафон записываются, а потом пропадают. И потом девочки-капитаны команд тратят свое время.ю деньги и нервы, разыскивая прогульщиков, чтобы те отчитались, чтобы подбить результаты марафона.
Просто вычеркнуть таких прогульщиков из таблички я не могу, потому что нарушится пропорция и начальный вес команд.
Согласна, что с командами веселее, но надо как-то решать вопрос с прогульщиками.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks