Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 411 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Дописів
    3 026

Типово

Настя, как Даша? как результат ? как настрой?
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Капец, уже август, а все еще не похудела к лету(((

всем приветик. как то меееедленно идет у меня процесс. системы нет,вот в чем беда. питание нужно наладить,тогда и вес уходить нормально будет. а то и не туды,и не сюды. после родов через пару недель была цифра 83,3. вот сейчас опять 83,и ниже не могу опустить( у меня было так,когда худела в прошлый раз.примерно на таких же цифрах застряла и месяц торчала.потом быстренько сдвинулся и вниз пошел вес.
    начала я делать восьмиминутку. к моему большому удивлению,дается она мне легко.видимо организм помнит))) больше пока ничего не подключала. может скакалку попробую на днях. хх боюсь пока.руки надо начинать, а гантельки на даче. вот такие дела
    хотела 6 кг за август, рассчитывала на 5. а тут хоть бы до 4 доползти..

Джанака
    Guest

Типово

Anyanka, главное - желания и усилия...
    и всё получится!!!
    и то и то у тебя есть!
    +огромный положительный опыт, а он оч. важен для поддержания духа.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Джанака, пусть поскорее все устаканится!

Спасибо за отзыв по Л-карнитину. А дай ссыль, какой именно заказывала?

Мне тут одну идею подсказали: если выпивать перед тренировкой кофе (только натуралный, и без сахара/молока), то эффект будет схожий с Л-карнитином: энергия + сжигание жира.
    Сегодня первый раз занималась после кофе. Не скажу, что было больше энергии, но потела больше обычного)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    5 706

Типово

Капец, уже август, а все еще не похудела к лету(((

А у меня лето начнется 12 сентября, время еще есть (это я с себя смеюсь, естественно ни фига я не похудею к лету )

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    а я только-только пришла в равновесие от переживаний (и то...ещё не конец возникшей ситуации, но уже внутри приходит успокоение)...
    минус большой...
    теперь иду на набор, а не выходит на ПП...
    но, думаю, если организму нужно, то со временем вернёт своё...

поделюсь небольшими впечатлениями.
    заказала на АйХербе жидкий Л-Карнитин, пью по 10 мл всего перед каждой тренеровкой... как же стало ЛЕГКО заниматься, прямо тело в кайфе... усталости нет, бодрячёк именно телесный...
    может, кому будет полезным/интересным такой опыт.
    он, конечно, способствует сжиганию жира при физ нагрузках, но я этой цели не преследовала... лишь хотела повысить выносливость за чсёт этой аминокислоты...
    так прогресс в упражнениях пошёл такими темпами, что диву даёшься...
    сама мыжца стала иначе работать, рельефность появляется...и "усушка/жёсткость" мыжцы...
    недешевое удовольствие, но я оч. довольна результатом!
    Пусть уже все устаканится и наладится!
    Вот стала серьезно задумываться над тем, что может и мне начать этот L-карнитин пить, особенно в свете последних упадков сил? (А насколько это недешевое удовольствие?) Если шо, можно будет потом у Вас поинтересоваться про механизм покупок на АйХербе (а то я в этом смысле - деревня)?
    Интересно еще послушать Думающую блондинку, как, есть результаты применения L-карнитина?

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    +1! но после двухнедельного пребывания на море (хоть и не ела по вечерам, но алкоголь был, и булочки днем тоже были .. , анти-результат -заметен... юбки с трудом застегиваются(((( парадокс!!!
    Это не парадокс, это закон подлости!
    Что да, то да, мы после отдыха в одежку дорожную с трудом влазим

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Вот стала серьезно задумываться над тем, что может и мне начать этот L-карнитин пить, особенно в свете последних упадков сил? (А насколько это недешевое удовольствие?) Если шо, можно будет потом у Вас поинтересоваться про механизм покупок на АйХербе (а то я в этом смысле - деревня)?
    и я хочу ссыль и цену...у нас в зале девочка две недели назад покупала этот карнитин, только в таблетках, если увижу её поспрашиваю...
    спрашивала у тренера "может и мне надо", он сказал "а Вам зачем?", "ну для выносливости....", говорит "не надо..."
    Хотя хочется больше в зале работать...

а я только-только пришла в равновесие от переживаний (и то...ещё не конец возникшей ситуации, но уже внутри приходит успокоение)...
    Джанака, пусть побыстрее все наладится....

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Джанака, пусть поскорее все устаканится!

Спасибо за отзыв по Л-карнитину. А дай ссыль, какой именно заказывала?

Мне тут одну идею подсказали: если выпивать перед тренировкой кофе (только натуралный, и без сахара/молока), то эффект будет схожий с Л-карнитином: энергия + сжигание жира.
    Сегодня первый раз занималась после кофе. Не скажу, что было больше энергии, но потела больше обычного)
    а я еще после кофе в туалет часто бегаю...

Типово

Всем привет, вчера был отвес, сегодня привес, туда-сюда.... а за неделю ни грамма(((

Джанака
    Guest

Типово

Заказывала у Нади вот в этой темке: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=314216
    Заказывается быстро, Надя даёт счёт приватовский, перечисляете денежку...и где-то через 10 дней карнитинчик у вас
    Вот этот карнитин у меня сейчас http://ru.iherb.com/Dynamic-Health-L...oz-473-ml/7104 130грн за 473мл.
    в таблетках значительно дешевле, но там и эффект иной.
    я потратила немало времени, чтоб определиться, какой именно нужно покупать.
    вся загвоздка, что он должен быть именно жидкий, эффекта больше, и, как обычно, только кажется, что экономишь на дешёвом...
    вот все жидкие карнитины http://ru.iherb.com/search?kw=%D0%BA...=0#cid=173&p=1, можно выбрать любой, но я выбрала самый оптимальный по цене и дозировке (а я ещё тот экономщик)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 279

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    отчиталась

А я привес вой убрала и вернулась к начальным 60 кг
    спасибо

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Заказывала у Нади вот в этой темке: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=314216
    Заказывается быстро, Надя даёт счёт приватовский, перечисляете денежку...и где-то через 10 дней карнитинчик у вас
    Вот этот карнитин у меня сейчас http://ru.iherb.com/Dynamic-Health-L...oz-473-ml/7104 130грн за 473мл.
    в таблетках значительно дешевле, но там и эффект иной.
    я потратила немало времени, чтоб определиться, какой именно нужно покупать.
    вся загвоздка, что он должен быть именно жидкий, эффекта больше, и, как обычно, только кажется, что экономишь на дешёвом...
    вот все жидкие карнитины http://ru.iherb.com/search?kw=%D0%BA...=0#cid=173&p=1, можно выбрать любой, но я выбрала самый оптимальный по цене и дозировке (а я ещё тот экономщик)
    Джанака, спасибище огромное!!!
    (вроде 130грн. - очень даже хорошо)
    Если после отпуска сил не появится - буду брать

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

Всем доброго дня и отличных результатов, чтобы минус-минус и еще раз минус дурные кэгэшки
    А у мну таки привес, увы-увы, хоть и продолжается эта мивино-дието-еда, но выходные на даче с поеданием жирных и многочисленных вкусняшек + КД. Только на удивление он не особо большой, всего-то полкило. Так что еще жить можно

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Джанака, спасибище огромное!!!
    (вроде 130грн. - очень даже хорошо)
    Если после отпуска сил не появится - буду брать
    Нати, в инструкции указана доза в 30 мл...
    и 130 грн всего на 15-16 применений...
    но я пью всего по 10 мл... может, от 30 мл я и марафон пробегу, но 10 мл хватает на все 100% для выполения тех физ. упражнений, которые я делаю

НЕ ЗА ЧТО!!!
    Для меня Карнитин-открытие...
    И самое главное, ОН НАТУРАЛЬНЫЙ! Это не химия...он не синтетическим путём получен. Наше здоровье-самый большой клад, который мы имеем по факту своего рождения... и беречь и сохранять его-задача номер один для каждого из нас...

но не мне ВАМ рассказывать... вы куда глубже это понимаете и осознаёте

Дописів
    2 598
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Не зря я боялась вставать на весы, +2 кг за две недели на море Капец полный(((

Алусик, какие результаты на -60 ?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Результаты недели:

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

- Я ранимая, одухотворенная натура, люблю читать классику, ночным клубам предпочитаю театры, мечтаю о светлой и чистой любви.
    - Короче, жирная. Понятно...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    - Я ранимая, одухотворенная натура, люблю читать классику, ночным клубам предпочитаю театры, мечтаю о светлой и чистой любви.
    - Короче, жирная. Понятно...

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а мы вот с Женей сегодня общались и сошлись на том, что команды в марафоне больше мотивируют..может в след месяце команды опять?
    +1 Мне вот изначально именно командная идея марафона понравилась, решила записаться, а на попятную идти как-то не захотела. Но и особо не худеется самой, вес на месте, объемы чуточку ушли. Очень надеюсь что на сентябрь вернут команды, а у меня как раз работа начнется и дело пойдет веселее ))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Я не против команд, но каждый раз попадаются такие участники, которые в марафон записываются, а потом пропадают. И потом девочки-капитаны команд тратят свое время.ю деньги и нервы, разыскивая прогульщиков, чтобы те отчитались, чтобы подбить результаты марафона.
    Просто вычеркнуть таких прогульщиков из таблички я не могу, потому что нарушится пропорция и начальный вес команд.

Согласна, что с командами веселее, но надо как-то решать вопрос с прогульщиками.

Сторінка 334 з 411 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті