| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ничего удивительного. Катаясь по долгу службы в машине с ментами своими ушами слышал как один из них звонил своему корешу и задавал вопросы "шо куда по чём", хотел купить своей клаве на день рождения водительское удостоверение.
ЗЫ: хороше если он ей купит маленькую машинку и обвешает её туфлями и "У", такую хоть заметно на дороге и объезжаешь её стороной. А если это будет БЧЖ. Это ж капец
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ППКС. Есть даже притча типа был хозяин борделя Вася и перестал бордель приносить прибыль. Чё он только не делал, и ремонты, и мебель новую пока ему не подсказали "Не диваны надо менять, а плятей". Так и в нашем случае, Виссарионовича надо воскресить ив президенты, а министром Алоизича, тогда может что-то получится. К сожалению Азиров с Янюкевичем никак не могут свернуть роги пэрэсичному обывателю
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
рука так и дёргается достать из-за шторы пневмат и всадить и это бухающее кодло пару пулек.набрать в воздушный шарик кислоты и запулить с балкона на парковку? Я доброшу...Обсыпать матом бабку-кошатницу (она ж котов принадила). Если не поможет - толченого стекла подмешать в фарш и накормить подвальных котовпочему у меня куча радости когда я вижу расфигаченную об столб стрисракерскую тачилу и 20-и летним молокососом за рулёмОткрыть свою дверь резко, так чтобы бабахнуть по соседской машинке.Херачить по соседней машине чтобы сигналка орала , прибежала хозяйка и перепарковаластрельба с рогатки, пневматики, арбалета и другие пакостиподскажите мне пожалуйста какую статью какого закона нарушает водитель который припарковал авто на площадке перед подъездом?ох и ковбой-балабол )))Катаясь по долгу службы в машине с ментами
А отэто?: ПДД п.26.2 В жилой зоне запрещено: б)стоянка ТС вне специально отведенных мест...
Помню на курсах спрашивала у преподавателя, что я не имею права ставить машину у себя во дворе под окнами? Сказал - по ПДД -нет.
Но то такие мелочи, если соседям не мешает, то и никто не гавкает. Мои молчали![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Но ты пиши, не стесняйся, я треугольничек жать не буду. Скучно на форуме без зововцев (тебя и робокопа)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks