Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 652 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13024, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 2.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 590

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    зануды
    ну да, мы нудное видео с рега не умеем выкладывать
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 590

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    http://censor.net.ua/photo_news/2508...a_fotoreportaj вот тоже лень было до ресторана пройти
    Ничего удивительного. Катаясь по долгу службы в машине с ментами своими ушами слышал как один из них звонил своему корешу и задавал вопросы "шо куда по чём", хотел купить своей клаве на день рождения водительское удостоверение.

ЗЫ: хороше если он ей купит маленькую машинку и обвешает её туфлями и "У", такую хоть заметно на дороге и объезжаешь её стороной. А если это будет БЧЖ. Это ж капец
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 291

Типово

http://censor.net.ua/photo_news/2508...a_fotoreportaj вот тоже лень было до ресторана пройти
    Да у нас посмотреть на то, как пракуются возле крупных и не очень магазинов.
    Особенно меня умиляет АТБ на Парусе, каждый колхозник (близость Диевки сказывается) считает себя круче других и пытается припарковаться как можно ближе ко входу.

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Ну а перед этим паркуются. И возмутило это Ночку, которая живёт вообще в другом квартале. А возмутило наверное потому что когда она у своего дома так запарковалась - эй быдло зеркало отбило, а здесь стоит хундайчик целёхонький, никто его не обижает. Не порядок значит, надо начать гонять волны.

ЗЫ: что ты что ты, доказывать никому ничего не надо. Каждый оценит ситуацию так как пощитает нужным
    А если мебель заносить, или лежачего больного вынести, или похороны? а если пожар?
    Да малоли случаев когда пустая площадка перед подъездом просто необходима. Ущербное население "делает" нашу страну
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Дописів
    16 821

Типово

Ничего удивительного. Катаясь по долгу службы в машине с ментами своими ушами слышал как один из них звонил своему корешу и задавал вопросы "шо куда по чём", хотел купить своей клаве на день рождения водительское удостоверение.

ЗЫ: хороше если он ей купит маленькую машинку и обвешает её туфлями и "У", такую хоть заметно на дороге и объезжаешь её стороной. А если это будет БЧЖ. Это ж капец
    Да шо там кореш ?
    На форуме есть люди, способные организовать водительское без обучения.
    Было бы желание.

Звідки Ви
    Дописів
    33 590

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    А если мебель заносить, или лежачего больного вынести, или похороны? а если пожар?
    Да малоли случаев когда пустая площадка перед подъездом просто необходима. Ущербное население "делает" нашу страну
    ППКС. Есть даже притча типа был хозяин борделя Вася и перестал бордель приносить прибыль. Чё он только не делал, и ремонты, и мебель новую пока ему не подсказали "Не диваны надо менять, а плятей". Так и в нашем случае, Виссарионовича надо воскресить ив президенты, а министром Алоизича, тогда может что-то получится. К сожалению Азиров с Янюкевичем никак не могут свернуть роги пэрэсичному обывателю

Дописів
    27 335

Типово

рука так и дёргается достать из-за шторы пневмат и всадить и это бухающее кодло пару пулек.
    набрать в воздушный шарик кислоты и запулить с балкона на парковку? Я доброшу...
    Обсыпать матом бабку-кошатницу (она ж котов принадила). Если не поможет - толченого стекла подмешать в фарш и накормить подвальных котов
    почему у меня куча радости когда я вижу расфигаченную об столб стрисракерскую тачилу и 20-и летним молокососом за рулём
    Открыть свою дверь резко, так чтобы бабахнуть по соседской машинке.
    Херачить по соседней машине чтобы сигналка орала , прибежала хозяйка и перепарковала
    стрельба с рогатки, пневматики, арбалета и другие пакости
    подскажите мне пожалуйста какую статью какого закона нарушает водитель который припарковал авто на площадке перед подъездом?
    Катаясь по долгу службы в машине с ментами
    ох и ковбой-балабол )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 548

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    ох и ковбой-балабол )))
    Ты все больше начинаешь себя вести как Укроп, привлекая к себе внимание таким способом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

автоматическая коробка это зло

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

олени на дорогах - еще большее зло

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Н Так вот подскажите мне пожалуйста какую статью какого закона нарушает водитель который припарковал авто на площадке перед подъездом?
    А отэто?: ПДД п.26.2 В жилой зоне запрещено: б)стоянка ТС вне специально отведенных мест...
    Помню на курсах спрашивала у преподавателя, что я не имею права ставить машину у себя во дворе под окнами? Сказал - по ПДД -нет.
    Но то такие мелочи, если соседям не мешает, то и никто не гавкает. Мои молчали
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    автоматическая коробка это зло
    ТП за рулем это зло)))
    наверняка на правую педаль жала правой ногой а на левую - левой)))

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ты все больше начинаешь себя вести как Укроп, привлекая к себе внимание таким способом.
    не я ото ковбойство писал )
    так что со мной всё хорошо.

Звідки Ви
    Дописів
    33 590

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    ох и ковбой-балабол )))
    о, таксёныш опять волны ганяет

Звідки Ви
    Дописів
    33 590

Типово

Но ты пиши, не стесняйся, я треугольничек жать не буду. Скучно на форуме без зововцев (тебя и робокопа)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Но ты пиши, не стесняйся, я треугольничек жать не буду. Скучно на форуме без зововцев (тебя и робокопа)
    мы как-то упустили пана Товарищ 40-04 или как там его??? очень красивые посты писал......

Звідки Ви
    Дописів
    33 590

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    мы как-то упустили пана Товарищ 40-04 или как там его??? очень красивые посты писал......
    до него у меня руки не дошли, помню шо были какие-то пёрлы, а вот чё конкретно - не помню

ЗЫ: а он тоже зововец?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

вроде как вначале был а потом что-то произошло, начал на Макси бочку катить, нипомню короче...

Дописів
    16 821

Типово

до него у меня руки не дошли, помню шо были какие-то пёрлы, а вот чё конкретно - не помню

Роби тоже был в ЗоВе, потом бочку на них катить начал.

Что ж у них там в ЗоВе такого происходит то ?

Звідки Ви
    Дописів
    33 590

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    вроде как вначале был а потом что-то произошло, начал на Макси бочку катить, нипомню короче...
    Чем больше узнаю внутренний мир зововцев тем больше понимаю какой Базар молодец, умный организатор и вообще.

Сторінка 334 з 652 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті