Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 652 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13024, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 2.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 591

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    С такими любителями парковаться перед подъездом.
    Ну так борись, покажи активную гражданскую позицию. Как люди на Березинке (дом возле базара), перекрыли дорогу блоками и им пофиг. Мы же люди тут вроде как все образованные, некоторые аж с двумя вышками (укроп например ), естественно будем всё делать по закону. Так вот подскажите мне пожалуйста какую статью какого закона нарушает водитель который припарковал авто на площадке перед подъездом?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 591

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    а еще достали сегодня черепахи на наб. заводской в первых двух рядах
    не плететесь вы так
    нафига параллельно ехать?
    едьте в одном ряду
    Тю, ты как молодой. В левой полосе отлично едется 120 км/ч. Хочешь больше - вэлком на разделитель. Средняя - это для тех кто 80 тошнит
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від AfterDark Переглянути допис
    Вечером вчера выхожу из офиса. Начало седьмого, парковка полупустая - хоть КАМАЗ поперек паркуй.
    Но нет. Нашлась бородавка на сузуке, приткнувшаяся впритык к моей машине. Так, что у меня дверца еле открылась.
    На вопрос - какого, собственно, именно так? Сказал, что не знает, что мне ответить.
    С такими как бороться? Ладно бы днем, когда все забито, еще как то могу понять (хотя все равно злюсь ), но блин при достаточном количестве мест нахрена так поступать?
    Так может он днем так приткнулся ?
    Или если сидел в машине - приткнулся, думал раньше уедет ?

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Тю, ты как молодой. В левой полосе отлично едется 120 км/ч. Хочешь больше - вэлком на разделитель. Средняя - это для тех кто 80 тошнит
    да хрен там
    всегда самая быстрая была крайняя правая или вторая справа
    но сегодня как-то попались целая вереница
    и еще так мозайкой едут тошнят
    непонимаю таких

Дописів
    16 821

Типово

При том афигенно больше. Как я уже говорил если водитель толковый - три машинки запаркуется и тротуар свободен и для мамочек с колясками места хватит
    Сам то с коляской пробовал рассекать между запаркованными машинами ?

Дописів
    16 821

Типово

Есть как законные методы (подойти попросить ржать на пол тона ниже, сходить в опорный пункт милиции накатать заяву, студенты-ППСники пойдут немножко втихомирят) так и незаконные (стрельба с рогатки, пневматики, арбалета и другие пакости). Выбираешь сам...
    Двор реально большой. Не всегда понятно откуда доносится. Так что даже не знаю, куда стрелять с рогатки.
    По поводу милиции - так ей тогда каждый вечер нужно сидеть во дворе. Ибо летом регулярно кто-то ржот на весь двор.

MIX
    Guest

Типово

не надоело вам дворы обсасывать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Так может он днем так приткнулся ?
    Или если сидел в машине - приткнулся, думал раньше уедет ?
    За час до этого выходила - стоял Лексус, немаленький такой, и вполне аккуратно. И уже тогда достаточно пустых мест было.

.... а вот написала бы, что баба в машине была - сразу вердикт вынесли

Дописів
    728

Типово

Ну так борись, покажи активную гражданскую позицию. Как люди на Березинке (дом возле базара), перекрыли дорогу блоками и им пофиг. Мы же люди тут вроде как все образованные, некоторые аж с двумя вышками (укроп например ), естественно будем всё делать по закону. Так вот подскажите мне пожалуйста какую статью какого закона нарушает водитель который припарковал авто на площадке перед подъездом?
    тююю, а зачем закон если тут уже рассказывали про неписаные правила установленные жильцами, про правила установленные водителями на дороге?

Дописів
    7 748

Типово

не надоело вам дворы обсасывать?
    обиделся, что тебя игнорят?
    у каждого свое imho

Дописів
    12 360

Типово

а я позавчера видела как дядька на порше заставил 3 машинки возле клиники семейной медицины. И ушел лечиться)

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    обиделся, что тебя игнорят?
    конечно(
    пожалели бы что-ли(
    или придурком обозвали
    так нет же

Звідки Ви
    Дописів
    33 591

Типово

да хрен там
    всегда самая быстрая была крайняя правая или вторая справа
    но сегодня как-то попались целая вереница
    и еще так мозайкой едут тошнят
    непонимаю таких
    Последнее время начал замечать что правая уже не самая быстрая. Езжу в левой. Бывало уже что машинки в разы дороже моих жигулей сдвигаются вправо давая мне полосу. Сегодня от Фрунзенского пристроился за октавией универсалом белой с синими номерами. Думал эскортом быстро проскочи. Фиг там, водятел там был ещё тот. Несмотря на его рваную езду (спешил наверное) я почти спокойно его обскакал уже где-то в районе Павлова. Короче сделал вывод что он не умеет прогнозировать ситуацию о полосам и зачастую упирается в затык

Дописів
    12 360

Типово

конечно(
    пожалели бы что-ли(
    или придурком обозвали
    так нет же
    Миша будь аккуратнее. Мы за тебя переживаем)

MIX
    Guest

Типово

Последнее время начал замечать что правая уже не самая быстрая. Езжу в левой. Бывало уже что машинки в разы дороже моих жигулей сдвигаются вправо давая мне полосу. Сегодня от Фрунзенского пристроился за октавией универсалом белой с синими номерами. Думал эскортом быстро проскочи. Фиг там, водятел там был ещё тот. Несмотря на его рваную езду (спешил наверное) я почти спокойно его обскакал уже где-то в районе Павлова. Короче сделал вывод что он не умеет прогнозировать ситуацию о полосам и зачастую упирается в затык
    ну а я спокойно шахматя по крайним правым обошел тех кто тащился паравозиком по крайним левым)
    так что по-прежнему самые быстрые правые

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Миша будь аккуратнее. Мы за тебя переживаем)
    наглая ложь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 291

Типово

Перед моим подъездом не паркуются.
    И с какого перепоя тебе что-то должны показывать/доказывать? Интересная позиция, раз я чего-то не знаю, значит могу нарушать. Но это не снимает ответственность за совершенное действие.
    Правила благоустройства территории г. днепропетровска, ПДД (26.2), ДБН 360-92. Наверняка еще что-то есть, я особо не вникал.

Дописів
    7 748

Типово

Всех прапорщиков - с днем прапора Украины!!!
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Дописів
    33 591

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Перед моим подъездом не паркуются.
    Ну а перед этим паркуются. И возмутило это Ночку, которая живёт вообще в другом квартале. А возмутило наверное потому что когда она у своего дома так запарковалась - эй быдло зеркало отбило, а здесь стоит хундайчик целёхонький, никто его не обижает. Не порядок значит, надо начать гонять волны.

ЗЫ: что ты что ты, доказывать никому ничего не надо. Каждый оценит ситуацию так как пощитает нужным

MIX
    Guest

Типово

зануды

Дописів
    7 748

Типово

http://censor.net.ua/photo_news/2508...a_fotoreportaj вот тоже лень было до ресторана пройти
    у каждого свое imho

Сторінка 333 з 652 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті