Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в нормальных магазинах не бреют, вы чего.
Алло, я думаю, не исключение, лишь бы товарный вид сохранился.
другой вопрос, что поступок не совсем этичный. продавцы меня поймут..
Нормальный вполне поступок. И законный.
Это просто мы еще не привыкли к нормальной жизни.
В нормальных странах нормальные магазины стараются не на$$$ать своего покупателя а привлечь его.
В том числе низкими ценами.
И для нормального магазина лучше позволить покупателю вернуть товар, но зато в будущем вполне возможно этот же покупатель принесет больше прибыли.
А вот если магазин начнет выпендриваться при возвращении товара, то я таки законно скорее всего его верну(был опыт) но точно больше не буду его клиентом.
не, я ж и говорю - нормальный магазин возьмёт назад.
речь о том, что я как продавец не буду советовать другому человеку делать возвраты другим продавцам - я об этом
Алло - нормальный магазин... и стопудов откажет, если фотик был в использовании.
zumer.com.ua
Ну если покупатель нормальный,то всегда идешь ему навтречу,но иногда попадаются такие аферисты,что считаешь просто своим гражданским долгом ему отказать,даже ,если это и связано с потерей времени и денег-зато совесть чиста.
для возврата денег чек нужен.
дальше - по закону украины всё понятно. можно придраться к чему угодно. но НОРМАЛЬНЫЙ продавец пойдёт навстречу покупателю. это обычная практика.
а придираться будет тот, для кого такой возврат смертелен - например, под заказ со склада товарчик притащил, выкупил, доставил, продал. а потом возврат - как ломом по башке. в любом случае - попадалово.
а для крупных сетей да и просто нормальных розничных магазинов - это всего-лишь иголка в стоге сена, потому на встречу пойдут 100%...
А можете ссылочку на закон дать.
А то может там что-то в худшую для покупателей сторону изменилось.
Когда я возвращал вещь, то просто в заявлении перечислил что она мне не подходит по ... и дальше как написано в законе ... цвету, размеру, и тд и тп ...
Продавец вернул деньги в установленный срок.
Чего-то я не понял.
Пришел НОРМАЛЬНЫЙ покупатель.
Купил товар.
По какой-то причине он ему не понравился. Он возвращает его в магазин.
И оказывается аферистом???
Вы знаете как обстоят дела с возвратом товара в такой нелюбимой всеми стране как США???
Лично я там возвращал товар. Продавец просто спросил - почему возвращаю. Я ответил что мне эта вещь не подходит. Все - нету вопросов. Деньги сразу же вернули.
Причем наши рассказывали что народ берет вещи, ПОЛЬЗУЕТСЯ и через месяц-второй возвращает.
И даже в этом случае нету вопросов.
Не то что возвращают НОВЫЙ товар.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks