| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по работе катался немножко пассажиром на логане-сарайчике 1,6 дизель. В салоне 5 человек и немного груза в багажнике. Момент в машинки дьявольский (по сравнению с моими жигулями), 200 Нм по паспорту, со светофоров выстреливает отлично. Короче мне понравилась машинка, и рестайлинговая выглядит довольно симпатично
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Да, на дизеле кататься при полной загрузке одно удовольствие. Напрягает только тарахтенье. Оно даже в Б6 сильно чувствуется при городской езде. Вернее не так, оно не напрягает пока катаешься только на дизеле. Потом сядешь на бенз: тишина и ляпота, но при тишине бенз не едет, а чтобы ехало как дизель нужно крутить и тишина уходит. После бенза с денек нужно, чтобы опять привыкнуть к большей вибрации на ХХ и постоянному тарахтению на ходу.
допустим инкассаторы едут на 5 банкоматов (в один раён города), следовательно 5 комплектов кассет банкоматсикх, в среднем 300к гривен в комплекте, итого 1,5 лимон гривен или 187 килобаксов. Смогу ли я за 187 килобаксов покинуть страну, устроиться кучеряво в другой стране и перетянуть семью. Думаю маловато будет
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks