Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 472 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    ну наш частный там и работала) Сейчас на пенсии просто, но спокойствия ей не дают, на расхват. Вот и бегает)

мы зимой в люльке отъездили то не заглядывали, а сег вот во дворе наблюдала такю картину. Вроде что тут такого, а с другой стороны когда малыш спит и заглядывает ребёночек 1,5-2 года с визгом то не очень хорошо получается. Я считаю что всё-таки должны интересоваться "можно ли", но этому мамы должны учить...
    сначала хотела за малышню заступиться, а потом вспомнила вчерашнюю ситуацию. В плане - роль мамы .
    Стоим на кассе в Маке, Владику мороженое покупаем. Рядом стоит пацан с воздушным шариком и бьет легонько Владюху - ну не прицельно, а так, куда попадет. Тот стоит молча (типа, малек же ), пацан продолжает. Я Владика за руку потянула (ну вдруг ребенок играется и случайно стукает)- он стоит теперь через меня от мальчика. Тот тянется - и продолжает! Я говорю мальчику: "Не надо , пожалуйста, его бить. Ему не нравится". Подключается мама: "Ну он же не сильно"... хм...

А вообще я с коляской не гуляла в людных местах. Разве что в Штурме, когда малого в раздевалке переодевала, приходилось Злату в коляске в предбанничке оставлять - детки да, заглядывали. Но там как-то родители рулят, там много у кого вторые дети - может поэтому...

А в саду когда малого забирала - и пальцами тыкать пытались. и дергать бррр... Я потом уже заходила, говорила, что жду внизу -и уходила...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    А можно форумовку на понедельник перенести (26.08. - еще выходной)? Я вчера с Надей Лунной говорила, она не против.
    24 не могу категорически ( у мамы ДР)
    Можно и на понедельник, чо уж там)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    вот это планы!!! ты мега умница!
    в планировании?

вот когда сделаю - тогда буду умница

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет.
    Вчерашних и сегодняшних конфеток и их мамочек с даткой!

Вчера ходили к неврологу. Рассказала за истерику и наш "эффект жучка на спине" когда ручками и ножками трусит. Я как раз видео записала и показала ей. Поставила предварительный диагноз параксизм судорог только она его не подтвердила а поставила предварительно, т.к при нем характерна задержки в развитии а у нас ее нет, но внешне очень похоже. Отправляют на обследовании в Донецк. Рас строилась. Теперь хожу и всматриваюсь в ребенка.
    Плюс еще сегодня почувствовала запах из зо рта у Егора уксуса. Пока искала что это значит в инете покакал и запах тоже уксусный довольно ощутимый. Что может быть? У меня прям что ни день так радость.

а вам массаж назначали по поводу дрожания ножек и ручек? У нас был тонус, там мы массажи делали и вроде прошло все

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    Вот именно с визгом, а еще нужно ж и потрогать спящего ребенка, или станут возле коляски и орут, так я не успеваю их отгонять...
    Где же, интересно, мамы этих онижедетей находятся?

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    сначала хотела за малышню заступиться, а потом вспомнила вчерашнюю ситуацию. В плане - роль мамы .
    Стоим на кассе в Маке, Владику мороженое покупаем. Рядом стоит пацан с воздушным шариком и бьет легонько Владюху - ну не прицельно, а так, куда попадет. Тот стоит молча (типа, малек же ), пацан продолжает. Я Владика за руку потянула (ну вдруг ребенок играется и случайно стукает)- он стоит теперь через меня от мальчика. Тот тянется - и продолжает! Я говорю мальчику: "Не надо , пожалуйста, его бить. Ему не нравится". Подключается мама: "Ну он же не сильно"... хм...
    жесть, вот это мать Ты ей ничего не ответила? Хотя, такой нет смысла отвечать... не дойдёт.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    жесть, вот это мать Ты ей ничего не ответила? Хотя, такой нет смысла отвечать... не дойдёт.
    ну да, я просто исхожу из того, чему я своего хочу научить: не лезть в чужое пространство и защищать свое. А ругаться и скандалить без необходимости реально смысла нет. Я не мужчина, мне по рангу не требуется в драку лезть

Она, фактически, права. Он не БИЛ (это ж легонечко и шариком), но вот кому такое нравится, признайтесь? Особенно если человек посторонний делает это

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Где же, интересно, мамы этих онижедетей находятся?

во дворе у нас, так я и сказала, что б они маме своей на ухо орали (а они сидели не далеко на лавочке)

Типово

Девочки, а моё Счастье вчера вычудило)))) Кормлю его из бутылочки... ручки к бутылке мы уже давно тянем, берёмся за бутылочку, то одной ручкой, то двумя, но сам пока не держал, а тут... ухватился за бутылку двумя руками в конце кормления и сам держит - соской играется, то в рот тянет бутылку, то в нос тычет, но по виду нравится - лыбу давит от уха до уха. Попыталась бутылку ему удобней дать, так на меня так из под бровей посмотрел)))) надулся как шарик, за бутылку ухватился)))) будто я его неделю не кормила.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

ну да, я просто исхожу из того, чему я своего хочу научить: не лезть в чужое пространство и защищать свое. А ругаться и скандалить без необходимости реально смысла нет. Я не мужчина, мне по рангу не требуется в драку лезть

Она, фактически, права. Он не БИЛ (это ж легонечко и шариком), но вот кому такое нравится, признайтесь? Особенно если человек посторонний делает это

я б не выдержала и немного подрассказала бы маме, как легонечко стукать... Пусть маму стукает, а не рядом стоящего ребенка.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Вот именно с визгом, а еще нужно ж и потрогать спящего ребенка, или станут возле коляски и орут, так я не успеваю их отгонять...
    ну через годик и мы будем своих красавиц отгонять от колясок)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я б не выдержала и немного подрассказала бы маме, как легонечко стукать... Пусть маму стукает, а не рядом стоящего ребенка.
    ну это ясно. А зачем?
    Мы просто как раз от невролога шли, где обсуждали, как сделать, чтобы мой мальчик не реагировал слишком резко. А потом при нем самой выходить из терпения - нелогично

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ох, таки может быть...
    у Владюхи интереса к чужим детям было нуль. Мне эта тема даже не знакома

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

ну это ясно. А зачем?
    Мы просто как раз от невролога шли, где обсуждали, как сделать, чтобы мой мальчик не реагировал слишком резко. А потом при нем самой выходить из терпения - нелогично
    ну да,ну да... может мне лично самой к неврологу сходить...

Типово

я бы взяла шарик себе и ей тоже этим шариком по голове настучала, и сказала бы что я просто играюсь)))

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

ну, этож будет потом, )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

ну да,ну да... может мне лично самой к неврологу сходить...
    Можем вместе сходить, я тоже агрессивная и не люблю назойливого внимания)

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Ну да, не понравиться точно, ох не люблю я такое, и вроде большой гадости не делает, а в то же время делает плохо. И ругаться не за что и молчать нельзя. Маму свою пусть шариком дразнит, а не мальчика в очереди!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Ну да, не понравиться точно, ох не люблю я такое, и вроде большой гадости не делает, а в то же время делает плохо. И ругаться не за что и молчать нельзя. Маму свою пусть шариком дразнит, а не мальчика в очереди!
    Ну, советовать такое людям - все равно что шариком бить: бесполезно и неприятно им .
    В общем, было любопытно...

просто если бы Владик еще немного потерпел, он был развернулся и стукнул... увы

вот мне на площадках некомфортно, потому что знакомых у нас мало, а незнакомые частенько недружелюбны, причем по мелочам. Я ведусь увы , как и Владик....

с нормальными детками очень все хорошо, играется, но одного достаточно, чтобы вывести из себя... И надолго.
    Востаннє редагував Снежная птица: 22.08.2013 о 14:18

Дописів
    11 434

Типово

Представляю эту картину - Оля с палкой детей отганяет...

Сторінка 365 з 472 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті